ID работы: 4392112

Осторожно! Фикайтер пишет фик!

Джен
G
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хлопнула новая дубовая дверь. Я дома! Кто я? Главный засранец семьи! Моя комната не убрана. Мои уроки не сделаны. Мой ужин, который я сама себе "готовлю", чипсы и кола. А все потому-что мои родители в Шанхае! Я - тринадцатилетняя засранка- Анна! Моя комната раньше была не только моя, но и моей сеструни Нины. Поверьте, пару бессоных ночей в компании песен Fall out boy, мусор на полу и постеры с аниме над головой, и пуф! Моя сестра испарилась из моей комнаты! Родители предоставили ей свою комнату с баааальшим скандалом!, а сами начали спать на раскладном диване. Мы с моей сестрой не похожи. Я - особа с зелеными глазами и каштановыми волосами. Я - предпочитаю ночь дню. Я - Пухленькая. Я - Старше ее на два года! Она - Серые глаза и белые именно белые! волосы. Она - предпочитает день ночи. Она - Худая Она - Младше меня на два года! Кароч, вернемся к родной дубовой двери которая хлопнула. Я разделась, и пошла в свое убежище. -Ань, я голодная! -Моя "обожаемая" сестра, в холодильнике жратва, гоу есть! -Я хочу нормальный ужин. -А чипсы тебе не угодили? -Найн. -Окей... Я бухнулась на кровать. С соседней стенки мне улыбались Нацу и Люси. Верные друзья! Надо еще постеров повесить... Я открыла свой комп самсунг, и зашала на КФ. И не спрашивайте что это за КФ! Ничего нового. Одно личное сообщение. ШокоШаша Анна, напиши наконец-то фиииик! Оуукай, моя единственная в этом мире подруга и подписчица, для тебя эксклюзивно мой первый фик! Начнем-с. Ведь нет ничего легче чем написать фик... ДВА ЧАСА ПРОШЛО Нет ничего труднее чем написать фик! -О Наоми, ты мне не говорила же что ты волшебница! -Тадаши, уезжай, маги не терпят когда их личность раскрыта! -Но...Я люблю тебя... И че я поставила PG-13?! -АНННА ГДЕ ПЕЧЕНЬКИ!?!? Госпади помилуй! И так тошно!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.