ID работы: 4392138

Тьма

Гет
R
Завершён
17
автор
Cenobit бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

признание

Настройки текста
Шатенка металась как загнанный в клетку зверь по маленькой комнате.Темноту помещение изредка разрывали вспышки молний, освещая собой портрет, который казалось пристально следил за каждым ее шагом, движением, вздохом. Коттон схватила банку с краской и с силой метнула ее в стену, голубая жидкость медленно сползла на пол тягучими струйками, оставляя после себя слегка неприятный запах, но ей было наплевать -Чушь! Этого быть не может! - закричала шатенка в пустоту и тут же затихла, словно ожидая, что кто-то ответит ей, словно надеясь, что кто-то ответит. не выдержав, Керсти по стеночке сползла на пол, закрываясь руками словно от ударов и надрывно завыла. Она ощущала себя раненным, загнанным в угол диким зверем. Все, чего она хотела, это сбежать, спрятаться, спрятаться туда, где никто никогда не достанет, ни адские терзатели (которых собрала она же) не проклятые сенобиты. Керсти Коттон, вся ее жизнь с момента рождения была предопределена, казалось,что она родилась именно для того, что бы однажды встреть это существо, чтобы нести в мир спасение от этой тьмы, чтобы спасти не ведающих людей от безумных садистов, что подвешивая тебя на крюки и разрывая на части раз от раза будут рассказывать о том, что именно вот это и есть вершина наслаждения... Сколько раз она была в аду, сколько раз она смотрела в эти черные пустые глаза. Сколько лет она вздрагивает чувствуя запах сырого мяса и крови,каждый раз ожидая и думаю "ну, вот опять". Только сейчас Керсти Коттон стала пытаться вспомнить с какого момента взгляд пустых черных глаз заставлял все в груди сжиматься и трепетать, с какого момента от его голоса, что произносил ее имя так перехватывало дыхание: -Я сошла с ума. - Констатировала Коттон, поднимаясь на подкашивающихся ногах и утирая слезы, что никак не хотели прекращаться,горько соленый привкус во рту, смешавшийся со стальным привкусом собственной крови, которая текла из прокусанной губы снова вызывал ностальгию. -Почему ты меня никак не убьешь? За что ты меня так мучаешь, я может быть смерти хочу и упорно ищу ее, почему ты не подаришь мне это избавление? Она не знала к кому обращается, к Богу или все таки к Пинхеду, да и было уже без разницы, очередной приступ гнева медленно сходил на нет, оставляя после себя пустоту и страшную мысль, которую Керсти вот уже несколько лет упорно прятала в самые темные глубины своего подсознания, покрывая это слоями ненависти, страха и отвращения. Шатенка моча прошла через всю комнату, останавливаясь напротив портрета с таким знакомым, ненавистным и одновременно таким любимым существом: -Я люблю тебя. - Смело сказала Керсти, упираясь ладонью в полотно. - И ненавижу...Ты сломал мне жизнь! Слышишь, тварь, ты отобрал у меня все, все, что я любила, ты разрушил все мои мечты! - надрывно закричала она. - Ты, если бы тебя только не существовало, если бы ты тогда не появился я бы была счастлива и свободна! Будь ты проклят! - Женский голос сорвался на хрип, а по щекам медленно потекли горячие слезы, Коттон без сил упала на колени перед портретом, снова заходясь истерикой. Она так и уснула на полу темной комнаты, в том самом доме, на том самом чердаке, где когда-то волею судеб надломилась ее жизнь, где когда-то она столкнулась со взглядом тех холодных глаз и где завязалось странное притяжение человека и демона, разорвать которое не сможет наверное даже сама смерть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.