ID работы: 4392172

Академия Смерти

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Рабство

Настройки текста
Глава 1 Когда я очнулась в темном пыльном помещении, у меня ужасно болела голова. На удивление, я не слышала никаких посторонних звуков, была мертвая тишина. Я лежала на старой скрипящей кровати, совершенно не понимая что произошло и где я нахожусь. Было ощущение что из моей памяти стерли последние сутки. Моим последним воспоминанием был серьезный разговор с родителями. Их последние слова до сих пор луной звенят у меня в голове: "Дочка, случилось то чего мы с папой боялись больше всего, когда мы брали деньги в долг для операции твоей сестры нам пришлось заключить сделку с очень опасными людьми. В договоре было сказано: в случае не оплаты хотя бы половины сумы за данный срок взамен забирают свободу одного из нас." Только сейчас я понимаю на что я подписалась, я приняла решение пожертвовать собой, добровольно я отправилась в это ужасное место. Судьба моей семьи зависела от меня, я не могла поступить иначе. Я с трудом повернула голову, в помещении стояло около двадцати кроватей. Неужели каждая кровать имеет владельца? Я попыталась встать, волосы превратились в запутанный ком, все тело болело. Неожиданно я слышу грохот, это звук открывающейся двери. В комнату заходит суровая женщина с туго затянутым конским хвостом. На вид ей было не больше сорока, на её лице было видно , что характер у нее не подарок. Резким движением головы она приказала мне встать. Грубым хриплым голосом она сказала: -Одевайся, пойдем на плантацию помидоров! Я была растеряна, мои глаза округлились, но потом до меня все таки дошло, что она пошутила. Я быстро одела выданную ранее одежду. Это были чёрные штаны, толстовка и грубые ботинки. С опаской я подошла к женщине, она одобрительно кивнула и мы вышли из комнаты. Пройдя несколько метров мы повернули на право потом на лево, я пыталась спросить куда мы направляемся, но она нагло меня игнорировала. Наконец-то мы подошли к огромной двери, я с трудом удерживала ее. Выйдя на улицу я потеряла дар речи, передо мной открылся вид на огромную тренировочной площадку со стадионом и множеством разнообразных тренажеров. Но повернув голову я еле удержалась на ногах, в шеренге стояли сотни детей и подростков разных возрастов, все они были одеты так же как я. В этот момент я начала понимать, это не рабство, это тренировочный лагерь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.