ID работы: 4392197

В городе X

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В городе Х не чувствуешь боли, Здесь нет печали и всегда доволен. Здесь все твое: все судьбы и роли. Здесь все, что хочешь, ты делать волен. В городе Х не будет как прежде. Прошлое ты не старайся вернуть. Ты никогда уж не станешь прежним. И все, что было, просто забудь. В городе Х война без потерь. А ссоры... Их ветер уносит. Ты не услышишь здесь плач детей, Которых кто-то однажды бросит. Здесь счастье рисуется сквозь провода, Простое, детское счастье. И так незаметно проходят года, Стороной обходя все ненастья. Здесь нет ни обмана, ни лжи. Все искренне в чудо верят. Проблемы, заботы - все отложи, Их счастье и радость заменят. Здесь можешь бабочкою стать. Или летать как птица. Иль яркою звездой мерцать. А, может, это только снится? Нет схем тут и графиков, календарей. Здесь не надо спешить и к чему-то стремиться. Тут не встретишь предательства лучших друзей. Невзаимно не сможешь влюбиться. Тут холода нет и нет пустоты. Тут царствует вечное лето. Сбываются все до последней мечты. И не действует правило вето. Ты здесь живешь только так, Только здесь и сейчас, а не завтра. Но время неумолимо бежит: "Тик-так". И заканчивает свою главу автор. Кино остановится. И сон пройдет. И все останется где-то... Все то, что было,- оно уйдет, Как беззаботное лето. И ты проснешься в груди с тревогой. И сердце о чем-то тоскует. И ты никогда не пойдешь той дорогой, Ведь города Х не существует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.