ID работы: 439222

Я - твой киллер

Джен
R
Завершён
166
автор
Размер:
108 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 218 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Как только она вернулась домой, ее засыпал вопросами Лэнс. - Что случилось? Этот ублюдок тебе что-то сделал? - с порога начался допрос. Парень видел блондинку такой убитой только раз. - Нет... обещаю, я все тебе расскажу, когда вернусь с вечеринки, - замогильным голосом произнесла она. - Ты себя хорошо чувствуешь? - парень обеспокоено смотрел ей в глаза. - Абсолютно. Пойду помогать твоей сестре выбирать вещи. Спустя час, Аманда прыгала по квартире как ненормальная. А повод все же был: ей подобрали шикарное красное платье, уложили волосы и сделали фантастический макияж. - Госпожа надзиратель, - сестра Лэнса подбежала к окну, - А какая из машин ваша? Я на улицу пойду! - Розовая! - Ого! Встретимся возле нее! - радостная девушка помчалась на улицу, не забыв попрощаться с братцем. Закончив прихорашиваться, блондинка вышла из спальни. Она красовалась в черном коротком платье с небольшим, но подчеркивающим все достоинства декольте. На шее болталась подвеска с черепом в тон к серьгам, а руки с длинными черными ногтями сжимали блестящий клатч. Слегка улыбнувшись, девушка стрельнула глазами в сторону бармена. Он выдержал этот шквальный огонь, но был уже близок к капитуляции. - Ну, вот теперь мне тебя даже страшно отпускать в таком виде куда-то, - взгляд парня задержался на ее ярко накрашенных, но слегка грустных глазах. - Второй раз за день вам не нравится моя одежда, сударь... наверное, голой пойду! - возмущению не было предела. - Придется мне купить тебе брюки, - пробормотал парень. Одним богам было ведомо, о чем он думал сию минуту. - Есть они у меня. Так… пойду я, не буду заставлять Аманду ждать. -Вернешься - все расскажешь. - Конечно, пока. Розовый Mini Cooper подъехал к огромному особняку, где уже во всю веселились люди. Припарковавшись, девушки вышли из авто и направились к кованым воротам. Ами упорхнула к подругам, но блондинка не упускала ее из виду. Одноклассницы стайкой что-то горячо обсуждали. - Отличный макияж! Где ты его сделала? - Да это коллега моего брата... - Ой, там вместе с тобой зашла Кати Лэншер! Я мечтаю с ней познакомиться! - Это и есть знакомая братца. - Что?! Это она тебе сделала мэйк?? Ты хоть знаешь, сколько стоят ее услуги? "Интересненько… откуда это у Лэнса такие друзья?! – озадачилась Аманда, но терпения на долгие раздумья у нее не хватило, и девушка упорхнула с подругами танцевать. Гениальный визажист в это время спокойно пил сок и наблюдал за маленьким чертенком. В клатче зазвонил телефон. Отойдя в более спокойное место, она ответила. Номер был неизвестный. - Алло. - Привет, Кати. Это Майкл. - Что надо и откуда у тебя мой номер? - Из телефона Линды. Слушай, я видел того типа, который пасет твой дом. Стоило мне показаться на горизонте - он уехал. - Что-то еще? - Нет. - Пока. Блондинка с раздражением выключила розовый слайдер. "Ненавижу, когда прошлое, к тому же мертвое, так бесцеремонно врывается в настоящее!" Успокоившись, Барби отправилась дальше наблюдать за Амандой. Спустя четыре часа сестренка Лэнса с явно уставшим видом подошла к Кати и попросилась домой. Девушка и не догадывалась, что зоркие глаза убийцы зафиксировали все ее передвижения по периметру особняка. По дороге назад Ами уснула. Наемница, припарковавшись, разбудила девчушку. Тихонько отворив двери, Аманда прямиком направилась в спальню. Кукла, не включая свет, прошла и заперлась в ванной, где смыла макияж и переоделась в рубашку Лэнса. "Темно, хоть в глаз стреляй!" - вынесла свой вердикт Барби, пересекая коридор. Не собираясь будить хозяина квартиры, она, тихонько ступая, вошла в гостиную. Сделав один шаг, блондинка сильно ударилась ногой обо что-то твердое и, потеряв равновесие, упала, по привычке вытянув перед собою руки. Мгновенно оказалась на чем-то теплом. Послышалось сдавленное ругательство... - Приятное пробуждение - это когда, просыпаясь, обнимаешь девушку, а не когда она сваливается и при этом бьет тебя... - подал признаки жизни Лэнс, - Ты что вообще творишь? - Лежу, - шепотом огрызнулась кукла. - Ты мне чуть глаз не выбила. - Был бы на Хэллоуин пиратом, подумаешь, - убийца сползла с пострадавшего, проехавшись тыльной частью ладони по его виску. - Черт! Ты еще одежду с шипами одела, - парень схватился за щеку. - Извращенец! Я не ношу такого! - Да по барабану... Он повалил ее на разложенный диван, перелез через девушку и направился к тумбочке. - Эй, что ты ищешь? - блондинка выпуталась из одеяла. - Перекись. Твое кольцо мне висок поцарапало. Кати, скатившись с дивана, потащила беднягу на кухню, прихватив из коридора свою косметичку. Включив свет и усадив больного на диванчик в углу, она ужаснулась. Относительно пустяковая царапина залила кровью половину щеки. Вытащив ватный диск и выкопав из глубины чемоданчика перекись, девушка обработала ранку. - Все в тебе опасно, наемница... - Лэнс смотрел в ее глаза. Убийца с небольшим беспокойством смазывала висок мазью. - Говорила же, что я многопрофильный киллер, - улыбнулась она. Закончив лечение, они вернулись в гостиную. - Рассказывай, как прошла вечеринка, - парень вернулся в лежачее положение. - Все нормально было, - Кати забралась на диван и оперлась на перила, - девочки танцевали, шутили, сходили с ума, и визжали от восторга, когда узнали, кто сделал Аманде макияж. - Пили? - Она - бокал шампанского, я как обычно сок. - Трезвенница, - раздался тихий смешок. - Угу, тогда тебе понадобилось много снотворного, будь надзиратель пьян. Тишина... девушка уже было подумала, что он уснул, но вдруг раздался шепот. - Кати? - Да, - вздрогнула блондинка. - Что с той встречей с гнусным женихом? - Ох... я даже не знаю, что и сказать, Лэнс. Майк, конечно, подстроил то, чтобы Линда оказалась в больнице, так как я убила его друга... но это не его люди следят за моим домом. - То есть? - мужчина приподнялся и сел. - Это может быть лишь то, что глупая блондинка перешла кому-то дорогу. Если меня убьют... как же детский дом... Парень пододвинулся к ней и осторожно обнял за плечи. - Все будет хорошо, не волнуйся. Мы найдем того, кто за всем этим стоит, - заверил он девушку. - Не за себя боюсь. Что будет с Линдой, с Марти..., - голос убийцы предательски дрогнул. - Тише, ну чего ты плачешь? Я рядом... - Лэнс набросил на девушку одеяло, а она ему еще что-то втолковывала о том, что ей рано умирать, ведь столько надо еще сделать. Когда кукла подозрительно притихла, мужчина облегченно улыбнулся: блондинка уснула, прислонившись к его плечу. - Спокойной ночи, Кати... все будет хорошо. - Вы правда думаете, что эта стерва будет и дальше убивать? - А куда она денется? Ей попросту придется, ведь кто вошел в эту реку единожды, из нее так просто не выберется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.