ID работы: 439222

Я - твой киллер

Джен
R
Завершён
166
автор
Размер:
108 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 218 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Пробив по базе номера охранников бара и теоретических знакомых Лэнса, Кати обзвонила всех, но везде был один ответ: "Извините, я не знаю где он". Отчаявшись, девушка позвонила даже Майклу, но тот явно был после бурной ночи и ничего не соображал. - Ну не испарился же он..., - Линда пыталась успокоить подругу, - Эй, что с твоей сережкой? - А что с ней? - растерялась блондинка. - Глаз черепа светится... Кукла сняла гвоздик и внимательно его изучила. - Здесь какой-то датчик... кажется, я знаю, кто мне с этим поможет! Моментально собравшись, барби прыгнула за руль внедорожника и по памяти поехала туда, где когда-то давно Лэнс забирал эти серьги. Подъехав к дому, она застыла: я же не знаю этого человека... к кодовой двери подошел какой-то мужчина, и девушка подбежала к нему. - Здравствуйте, вы случайно не знаете мастера из этого подъезда, который делает серьги из металла? - спросила она. - Нет... но здесь живет парень, который делает ножи... - Какая у него квартира? Взлетая на девятый этаж, Кати молила всех известных богов лишь о том, что бы это оказался он. Постучав в двери, ей открыл парень лет так двадцати пяти. - Добрый день, чем обязан? - Здравствуйте, это ваша работа? - она протянула ему сережку. Собеседник нахмурился, но ответил: - Да, а что? - Скажите, здесь установлен датчик, что он показывает? Бесцеремонно втащив девушку в квартиру, парень, который представился Кристофером, включил компьютер и неизвестную кукле аппаратуру. - Эта серьга – сестра-близнец серьги Лэнса, то есть через твою можно поймать сигнал, который подает датчик той, когда парень пересекает границу города. Сейчас я устанавливаю связь между твоим украшением и своими игрушками, что бы найти его бижутерию. А что, собственно, случилось? - Утром мне позвонила его сестра и сказала, что он не ночевал дома. Телефон вне сети... - Да ты шпион, из-под земли человека можешь достать, - усмехнулся парень, - Не переживай, все с твоим женихом нормально, наверное... черт! - Что такое? - встревожилась девушка, разглядывая карту, которая появилась на мониторе и единственную красную точку на ней. - Как он там оказался? - недоумевал Крис. - Где? Говори, иначе... - Успокойся. Это старые химические склады. Но это же 150 километров от города! К огромному удивлению убийцы, мастер по металлу умчался в соседнюю комнату. Вышел из нее он уже в куртке и с несколькими метательными ножами. - Ты ждешь здесь, я еду за ним, - отдал распоряжение Кристоф. - Извини мальчик, но если хочешь ехать, то только со мной, - барби молниеносно выхватила пистолет и приставила его к виску парня. - Ничего себе у Лэнса подружки.... Разместившись во внедорожнике, они стали выезжать из города. - Вбей маршрут в мой навигатор, - скомандовала хозяйка авто. - Сейчас, - Крис обратил внимание на инициалы на устройстве "КЛ", - Кати Лэншер? - с недоверием уставился на нее парень. - Да. - И где этот паршивец находит таких? - пробормотал он, задавая маршрут. - А ты устройся барменом работать, девушек лопатой грести будешь, - безразлично произнесла кукла. - Даже таких, как ты? - Кристоф проехался взглядом по фигуре одного из самых известных визажистов. - Такие как я, сами этой лопатой огреют тебя по одному месту, и молись, что бы это оказалась голова. "А она с характером... редко встретишь такое чудное сочетание несочетаемых качеств. Черт, ну и повезло же Лэнсу!" Холодный голос Кати прервал размышления парня. - Оружие в руках держишь? - Ну... пробовал, а что? - На складе может быть жарко, так что возьмешь мой пистолет, - вяло ответила блондинка, сверяя маршрут. - Но я же толком не умею стрелять! - попытался возразить он. - Самое время научиться, малыш. Барби добавила скорости. Стрелка спидометра приближалась к отметке 200 км\час. Все ее мысли летели только к одному человеку... Лишь бы успеть! Достав телефон, она позвонила. - Алло, Барри, мне нужна твоя помощь. Через пять минут возле перекрестка перед твоим домом. Захвати свою малышку и еще чего-нибудь. Подумав пару минут, блондинка набрала Линду. - Лин, приготовь операционный стол.... Да, судя по моему настроению, ты меня по кускам собирать будешь. Со мной будет еще Бар, так что скучно не будет. Пока. Через пару минут они подъехали к небольшому коттеджу. Возле дороги уже стоял мужчина... "Гора мышц" - мысленно окрестил его Кристоф. Заметив, как он бережно кладет на заднее сидение внедорожника базуку, Крис отходя от шока, пробормотал. - Ну, куколка, ты даешь... точно, скучно не будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.