ID работы: 439222

Я - твой киллер

Джен
R
Завершён
166
автор
Размер:
108 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 218 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Эмили выскочила из-за спины блондинки и ловко сунула увесистым кулаком мужчине прямо в солнечное сплетение. Невольно он попятился. - Ты мне надоел, - скучающе заявила визажист и оглянулась вокруг, - Я никого не убивала, и если ты приволок свою задницу из-за этого, то убирайся! - Сука крашеная, моего брата убили! - мужчина вплотную подошел к ней. Глаза Кати опасно сузились, и она, картинно вздохнув ... ударила его коленом в пах. - Я сука натуральная, если кто забыл, - блондинка нажал на кнопку "Охрана" на стене, - Ребята, заберите тут тело на пятом этаже. Девушки завернули в коридор и остановились у одной из дверей. - Вот твой кабинет. Небольшая уютная комнатка со стеклянным столом и компьютером на нем, на полках лежали всякие папки, в углу стоял диванчик и небольшая пальма. - Каждый день в полдесятого здесь как штык. А сейчас идем, шухер навели, пора заняться делами. Делами оказался поход по торговому центру. Первым по счету был отдел мобильной связи. - Кати, он же дорогой! - Эмили с ужасом наблюдала, как ее "сестра" покупает телефон. - Зато антенна дай боги, даже в аду ловит! Бери, не стесняйся, отдашь потом деньги. Пошли, дальше по плану одежда. Отправив свою копию выбирать то, что ей нравиться, наемница стала придирчиво рассматривать джинсы. Намеряв брюки и вспомнив, что так и не вернула Лэнсу его рубашку, девушка купила ночную сорочку и пару топов. В отделе с кожаными изделиями блондинка купила пиджак, ведь осень как никак. Уже сидя в машине, убийца вбила в память только что купленного телефона свои номера и Линды. Заодно и позвоним Барри… - Алло, привет. Мне нужна помощь... можешь присмотреть мне Lamborghini Aventador LP700-4? Мне нужен третий автомобиль... уже. И надо бы починить мой внедорожник, барахлит что-то... придешь на выходных? Я люблю тебя, Бар. До встречи. - Это тот парень, которому десять солдат - это так, легкий перекус? - подала голос Эмили. - Ага, но не бойся его, он добрый... если я сумею ему все объяснить, тебе ничего не угрожает, - Кати завела машину, и они тронулись с места, - За рулем сидишь? - Да, так же как и ты, - ответила Эмили. - Отлично, значит, на работу будешь ездить на этом "розовом монстре", - вынесла вердикт убийца. - А как же ты? - А у меня будет скоро Lamborghini. - Почему же не Maybach? Вижу, любишь все дорогое, - поддела ее "сестрица". - Люблю, но это не то. Aventador намного быстрее, с нуля до ста за две с половиною секунды, а несчастный Maybach аж за четыре. Да и сама машина выглядит ужасно, - засмеялась блондинка. Не успели они выехать из центра, как Кати позвонили. - Да, Лэнс... Хорошо, заберу, только скинь мне адрес, пока, целую. Развернувшись, она объяснила: - Мы поедем, заберем из школы его сестру. Разобравшись, где находится обитель знаний, девушки, помчались туда. - Ну, ничего себе..., - Эмили восхищенно смотрела на высокое здание с колоннами, которое казалось ей одним из лучших произведений архитектуры. Наемница наоборот же нахмурилась. - Ты чего? - удивилась блондинка. - Ничего, - отмахнулась визажистка, - стало интересно, сколько он платит за обучение Аманды здесь. Во дворе школы было довольно-таки много машин, явно родители разбирали своих чад на выходные домой. Выпорхнув из авто, Кати махнула рукой Ами, которая как раз выходила из жилого корпуса вместе с подругами, у которых глаза стали как блюдца, когда увидели, кто приехал за их одноклассницей. - Привет! - радостно закричала девушка, - Не ожидала, что ты меня заберешь! А где Лэнс? - Честно говоря, не знаю, он спешил и попросил лишь заехать за тобой. Надо будет позвонить ему, - блондинка обратила внимание на ее подружек, - Можешь их шокировать еще больше, и сказать, что я вроде как твоя тетка. - Ты... встречаешься с моим братом? - обрадовалась Аманда, - Вот здорово! Пойду, поставлю в известность Мари, что пойду сегодня к ней. Лэнс меня отпустил, - добавила она. Убийца залезла в машину. Спустя минут пять, Ами заняла место, и они поехали. - Познакомься, это моя сестра Эмили, - с переднего сидения к ней повернулась прямо-таки копия Кати. - Никогда бы не подумала, что у тебя есть близнец... - пролепетала школьница. - Как видишь, все же есть. Когда женская компания добралась до пункта назначения, Кати вытащила пакеты с покупками, дабы отнести их сразу в квартиру. Ее сестрица с нескрываемым интересом разглядывала площадку. - Помогите мне с этим, - убийца передала Аманде и Эмили свои сумки и захлопнула багажник. Откуда-то сверху послышался тихий детский смех, и на наемницу вылилось ведро ледяной воды. - Это... - у нее не хватило выражений, чтобы описать все эмоции и чувства, испытываемые в данный момент, но глаза горели праведной местью. В них читалось всего несколько слов: где моя винтовка?! - Я сейчас убью этих чудовищ! - Успокойся Кати, все хорошо, - вторая блондинка видимо серьезно восприняла ее слова и пыталась успокоить беснующуюся девушку. - Да! Вот убью их, и станет ой как хорошо! - чихнула кукла. - Скорее в дом, ты еще заболеешь! - всполошилась Ами и потащила тетю в подъезд. - Холодно-то как... Эмили, ключи в машине, езжай домой! Я как-нибудь высохну, и тогда посмотрим... поеду ли я куда-то еще, - она снова чихнула. - Не переживай, поезжай, я за ней присмотрю, - заверила Аманда сестру блондинки. Через пару часов у Кати поднялась температура.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.