ID работы: 439222

Я - твой киллер

Джен
R
Завершён
166
автор
Размер:
108 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 218 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
Самолеты взмыли в небо, оставляя за собой широкие полосы дыма. Уже два дня блондинку никто не навещал, кроме врачей и медсестер. Выпросить у одной из девушек журнал - было счастьем и лекарством от скуки. Как только она погрузилась в чтение, двери ее палаты медленно отворились, и в комнату вошел мужчина. В помещении ей сразу же стало тесно и неуютно под цепким взглядом вошедшего. Он был приблизительно два метра в высоту и обладал такими мышцами, что злить его совершенно не хотелось. - Вы кто? - спросила она, откладывая в сторону прессу. - Меня зовут Барри, - здоровяк оказался обладателем мягкого голоса, который не совсем подходил под его габариты. Вспомнив, где она слышала это имя, девушка уже не удивлялась словам Кати о том, что ему десяток солдат так... перекус легкий. - Я Эмили... -Знаю, - жестковато отозвался Бар и поставил на тумбочку пакет с фруктами, - Как ты здесь оказалась? Пришлось блондинке рассказать ему историю о придурке Майкле. Она была рада поговорить хоть с кем-то. - Невесело... знаешь, мне придется убить тебя, если будешь врать Кати, - вдруг сказал он. -Запомню, - поморщилась больная, - Барри... тебе не было бы сложно помочь мне дойти до кресла у окна? Мне эти стены осточертели, хоть деревья увижу какие-то. Мужчина подошел к ней, подхватил ее на руки, словно пушинку и усадил на кресло возле окна. Посетитель с интересом изучал медикаменты у кушетки. Мелькнула тень, и помещение наполнил звук разбивающегося стекла и двух выстрелов. Мгновенно выхватив пистолет из кармана куртки, Барри опешил. Эмили стояла с оружием у разбитого стекла и тяжело дышала. На улице за огромным кустом хризантем лежал труп, его рука со стволом была недвусмысленно направлена прямо в окно, а не налево, в тот угол, где сидела девушка. - Тебя только что хотели убить, - спокойно отметила она, доставая с полки бинт, и вытерла окровавленные пальцы, которые не были загипсованы. - Ты... откуда пистолет?! - удивился он, подхватив еще и бутылочку перекиси, и, не смотря на протестующий визг, вылил немного содержимого на раны. -У Кати свистнула... аккуратнее! Она даже не заметила пропажи. - Во всяком случае, спасибо. Пистолет держишь уверенно, давно стреляешь? - спросил Бар. - Не помню... лет пять уже. С тех пор, как меня забрал Виктор. Основную школу я прошла на войне. - Только не говори, что ты тоже воевала в Ираке..., - мужчина сел на стул у стены и оттащил от окна кресло с девушкой. - Именно там. Ни тебя, ни Кати я не помню, но возможно вы меня видели... внешность тогда другой была... - Да... тяжело пришлось. Она лишь кивнула. Приятно было общаться с человеком, который не размахивал перед носом оружием, как ее "сестрица" и не смотрел как на врага народа... - Барри, а ты еще придешь? - спросила Эмили. - Начальник приказала присматривать за тобой, пока она в отъезде, так что приду, а к чему вопрос? - Понятно... если не хочешь - не навещай. Но если захочешь прийти - принеси мне каких-нибудь книг, ладно? Тут до одури скучно... - Завтра будут, что ты любишь читать? - уточнил он, бросая ей яблоко из пакета. - Все подряд, - улыбнулась блондинка, хищно вонзая зубы во фрукт, - И, если можно, захвати тетрадку и ручку. - Хоть ящик. В больнице были люди, которые знали, чем занимается Линда, и убрали труп незадачливого убийцы. Пока в палате девушки меняли окна, Бар увел ее подальше от шума в небольшой сквер на территории клиники. Мужчине позвонили и, судя по его ответам, это была ее "сестренка". Когда он завершил разговор, взгляд блондинки упал на заставку телефона. На фото был удивительно счастливый Барри с очень красивой девушкой. - Невеста? - спросила Эмили кивая на мобильный. - Нет, сестра. Родная, - добавил Бар. - А есть и не родная? - ухмыльнулась копия Лэншер. - Есть. Это Кати, - ответил он, слегка улыбнувшись. - Ее все так любят, - с легкой завистью в голосе произнесла убийца. - Отнюдь. У нее много врагов, да и сама она не подарок. Истеричная, жесткая, вспыльчивая, может убить за косой взгляд... Как Лэнс с ней уживается, и как она вообще подпустила его к себе - не понимаю. Напилась, наверное... Ладно, идем назад, стекло вон почти закончили менять. Спустя час мужчина ушел, пообещав прийти завтра. Девушка откровенно скучала и даже процедуры не скрашивали ее грусти. Вечером ей позвонили. - Да? - Привет, это Кати. Как у тебя дела? - Привет, вроде ничего, но без сюрпризов не обходится. - Глаголь давай, - приказали на другом конце. - Сегодня меня проведал Барри, и его чуть не убили. - Черт возьми... Ай! Лэнс, полегче! Мне мой позвоночник еще нужен... Эмили, кто напал? - Не знаю, стрелок промахнулся, попал в подоконник, и его убила я. - Чем? Рукой в гипсе? - послышался дикий смех визажиста. - Нет, пистолетом, который я стащила у тебя. - Что?! Приеду - разберусь с тобой! Смотри, если случится что-то с моим Барри... Ай! Лэнс, я не в том плане! Ладно, до встречи, сестренка! - До встречи... "Поскорее бы они вернулись", - подумала девушка и усмехнулась про себя. - Здорово, у меня сестра - алкоголичка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.