ID работы: 439222

Я - твой киллер

Джен
R
Завершён
166
автор
Размер:
108 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 218 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 40

Настройки текста
Спустя день, когда храбрые вояки отошли от событий, происходивших в заброшенных зданиях, они занялись неотложными делами. Эмили сидела в гостиной и листала журнал. Еще утром ее сестренка уехала по делам и до сих пор не явилась дома. Когда стрелка часов приблизилась к семи, она приехала. -Ну, Эми... вот, - убийца протянула ей пакет. -Что здесь? -Это твои документы. Забыла об уговоре? С тебя помощь - я меня паспорт тебе..., - улыбнулась блондинка. -Спасибо, - копия даже не глянула на них. -Решила уже, где начнешь новую жизнь? - спросила Лэншер, присаживаясь рядом. -Да, поеду в Италию. Мне нравиться эта страна... -И мне. Там кстати у Линды вилла... Ладно, я заехала только отдать тебе документы, надо еще забрать Аманду из школы. Пока, Эмили! - спохватившись, кукла упорхнула к двери. -Пока, сестренка... - у девушки подкатил комок к горлу. Она ушла в пока еще свою комнату. Через два дня Эми купила билет и собрала вещи, половину которых ей дала Кати. В аэропорт ее провожала вся семейка. -Спасибо вам, ребята... Я по гроб жизни вам благодарна, - улыбнулась она и стала прощаться. Крепко обняв Линду, Эмили поблагодарила ее за лечение. Застыв перед Лэнсом, девушка растерялась, но парень сам приобнял ее и прошептал: я давно не сержусь за то похищение. Крепко прижав к себе Кати, она не сказала ничего. Все было и так ясно. Обняв Барри, блондинка слегка покраснела, но не сказала ничего. -Пока, сестренка... - произнесла визажист. Объявили посадку на рейс в Италию. Помахав им рукой, убийца ступила на эскалатор. Вытащив из кармана билет, ее взгляд пал на имя, на которое был выдан документ. Эмили Лэншер... Лэншер... Лэншер. Кати... Сестренка. На дрожащий в руках девушки лист упала слеза. -Она ушла... Голос киллера задрожал. -Любимая, ты чего? - удивился Лэнс, вытирая ее слезы с глаз. Блондинка, прижавшись к нему, спрятала лицо у него на груди. -Сентиментальная наша, - проворчала Линда, хоть и у самой ком к горлу подкатил. Ничего не сказав, Барри ушел к машине. Следом за ним вышел и бармен, оставляя свою девушку на врача. Став рядом с Баром, он хлопнул его по плечу. -Любовь? - коротко спросил парень. -Черт его знает... сначала я ее убить хотел, за покушение на Кати, а теперь... -Теперь уже поздно, мужик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.