ID работы: 4392228

This gun is so sexy

Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новый пациент

Настройки текста

       - Сможешь ли ты устранить маленькое препятствие, вставшее у меня на пути? Мелкая личность – Джерард Артур Уэй явно мешает моему процветанию. Я хочу прикончить этого гаденыша как можно изощреннее. Сможешь ли ты сделать это?- Блаженно закрывая глаза и предвкушающее потирая руки смеется пожилой мужчина.

       - Разумеется. Любой каприз за ваши деньги. Как вы желаете, чтобы я это сделал?- спрашивает невысокий юноша, смотря на заказчика сверху вниз и складывая руки на груди.

       - Я хочу, чтобы ты стоял прямо напротив его смазливой рожи, чтобы он увидел свою смерть, и чтобы он почувствовал ее всеми клетками тела. Поиграй с ним, попугай его, а потом пусти пулю в лоб.

      - Это довольно непростая задача. Я думаю, это вызовет некоторые сложности, - потирая подбородок, говорит парень.

       - Этого достаточно?

На стол с тихим шелестящим шлепком падает пачка банкнот. Парень поднимает глаза на старика и довольно ухмыляется.       

- С Вами приятно иметь дело, - запихивая в портфель деньги, попрощался младший.       

- И мне, Фрэнк. Фрэнку выдалась непростая задача, но желание клиента – закон, а это значит, что нет головы жертвы – нет твоей головы. Парень накинул капюшон на голову и направился на выход из мотеля. По пути к своему убежищу, скромной комнатке на краю Нью-Джерси, Фрэнк достает папку с личной информацией о его «пациенте» и, шелестя бумагами, перелистывает страницы. Очередная глупая красноволосая сучка. Таких он «оперировал» сотнями. С этой дела обстояли немного сложнее, но он справится. Ты покажешь жертве свое лицо, но в ту же минуту ее лицо застынет в ужасе от жуткой боли, пронизывающей ее голову. Проще простого. Добравшись до дома, Фрэнк решил основательно подготовиться и прихорошиться перед операцией. Ведь не следует показываться к «пациенту» в таком неподобающем виде. Растрепанные и запутанные волосы, синяки под глазами и воспаленные красные веки. Да и не каждого спугнет маленький охотничий ножик, приставленный к его горлу. Тут нужно что-то пафосное, ведь Джерард – крупная шишка, наполненная понтами. Фрэнк встал на колени и наклонился, шаря руками под кроватью и нащупывая коробку с нитками. На самом дне коробки «рукодельницы» лежал револьвер Lefaucheux M1858. 147 миллиметровый ствол, калибр 9,9 мм. То, что нужно, для ласкового мальчика из модельного агентства. На самом деле, Фрэнк предвкушал эту «охоту». Новые ощущения раскрытости, испытание своего новенького револьвера и внешность мальчика?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.