ID работы: 4392236

Случайность...

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и последняя...

Настройки текста

10 часов вечера

      Вот уже несколько часов мы просто сидим у моего друга в гостиной и играем. Я отошёл в туалет. Вот уже, сделав дела, я поворачиваю ручку двери и отключается свет. Через секунд 5-10 его снова включили. Я вышел из уборной и направился к друзьям.       - О, Я уже думал на всю ночь отключили. Не беспокоимся, играем дальше...

12 часов ночи

      - Может прогуляемся? Надоело что-то сидеть. - Поступило предложение от друга.       - Да! Хорошая идея!! Пошлите до магазина? Купим что-нибудь, развеимся.       После этих слов, мы обулись и вышли на улицу. Была светлая ночь с множеством звёзд на небе. Было тепло. Мы шли к магазину, шутили, смеялись. Нам было хорошо. До магазина оставалось ещё метров 200-300, я шёл сзади. Вдруг мои друзья, которые шли впереди, свернули. Я спросил куда это они. Они сказали идти за ними. Мы не куда не торопились, так что я пошёл. Пройдя метров 100, я заметил, что стало как-то холодно, не так как было, когда мы выходили. Это показалось мне странным, ведь всё так же было ясное небо, не было ветра. Я переспросил, почему же мы свернули.       - Нас же позвали. - Сказали 2 моих друга, которые свернули.       - Позвали? Но нас никто не звал. Сказала подруга, идущая рядом.       - Ну как же? Как вы могли не услышать? Нас ясно, громко и чётко позвали.       - Нет, ну ты сам подумай, кто бы нас позвал в такое время, да и ещё не пойми куда?       Стойте, не кричите. давайте без ссор. Просто пошлите назад. - Предложил я. Все согласились.       Вот мы уже идём минут 30, и не можем дойти до поворота, на котором повернули. Нам стало не по себе. Один из друзей крикнул, что его достали эти приколы и что он уходит домой. Мы пытались его отговорить но он нас не слушал. Он просто ушёл. Ушёл в эту тьму. Нас осталось 5. Посовещавшись мы решили, что просто нужно подождать до утра и при свете спокойно разойтись. Мы сели к краю дороги, прижавшись друг к другу, и, смотря на звёздное небо уснули. Я поставил будильник на телефоне на 8 часов.

8 часов утра

      Проснулся я от вибрации телефона в кармане. Я протёр глаза и посмотрел время на телефоне. Было 8 часов утра. И в этот момент по моей спине прошла волна мурашек. В нашем регионе светает рано. Но сейчас темно так же. как тогда, когда мы засыпали. Я посмотрел на спящих друзей. В этот момент по моей спине прошла вторая волна мурашек. Мы засыпали все пятеро. Но друзей около меня лежало трое. Я сразу начал будить своих друзей. Они быстро проснулись. Я рассказал им про время. Мы все сидели в небольшом шоке. Мы стали искать потерявшегося друга. Не прошло и 5 минут, как я услышал крик моей подруги. Я сразу побежал к ней. Прибежав я увидел куртку. Мокрую куртку. Она была моего потерявшегося друга. Но причиной крика стала не куртка. А то, что она была мокрой из-за лужи крови в которой она лежала. Прибежали 2 друга. Увидев это, они просто остолбенели. началась паника. Я старался успокоить их. Вышло только минут через 10. усадив друзей на окраину дороги, я почувствовал чей-то взгляд у себя на затылке. Резко обернувшись, в темноте, я заметил их. Эти желтые, полные ненависти глаза. Я закричал. Я и мои друзья быстро побежали. пробежав метров 150 мы остановились. Я был напуган до ужаса. Я не могу забыть этот взгляд, пронизывающий все тело. Рассказал друзьям. Они уже были готовы поверить во что угодно, после увиденной куртки. Мы попытались успокоиться. В этот момент оно показалось. Всё чёрное. с жёлтыми глазами существо. С диким криком мы опять побежали. Сделав шага 4 я заметил, что 1 мой друг не бежал с нами. Он просто стоял и смотрел на это существо. Я окликнул его. Он не среагировал. И тут оно набросилось на него. просто начало терзать его тело своими длинными и острыми зубами. Я побежал за убежавшими 2 друзьями. Тут меня пробило. Пока я стоял и пытался вернуть в чувства уже растерзанного друга, они убежали. Я их не видел в дали. Я понял что остался один. Я больше не бежал. Я шёл спокойным шагом. Просто вперёд.

3 часа ночи

      Иду уже достаточно долго. Пройдя ещё метров 50 я сел. Не мог больше. Устал. Напротив меня, стояли 2 дома. Между них был проход. Я зашёл в него. Я просто заплакал. В проходе лежали все 5 моих друзей. все растерзанные, окровавленные. Я достал телефон, включил фонарь, посветил на них. От них шёл след крови. Я пошёл по нему. Он привёл меня к калитке. Открыв её я вошел на чей-то участок. След обрывался. Передо мной стоял дом. Я подошел к двери. Поворачиваю ручку, толкаю дверь, и в глаза бьёт яркий свет.       - О, Я уже думал на всю ночь отключили. Не беспокоимся, играем дальше...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.