ID работы: 4392255

Пыль.

Слэш
PG-13
Завершён
123
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 10 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все вокруг такое серое, бесцветное и унылое, что на душе волей не волей возникает тоска и странная тревога. В твоей комнате через чур много пыли из-за которой начинает неприятно щекотать в носу. Толстый слой лежит везде: на книжных шкафах и их содержимом, на столе, даже кровать покрылась чем-то. На душе так и царит мрачное ощущение того, что тебя забыли. Судя по всему, в какой-то момент ты просто собрал вещи и куда-то направился. Обидно, ведь мне ты даже " пока " не сказал и легко так всех нас оставил. Никто не мог долго понять, что же такое произошло. Куромаку зарывался в бесконечных расчетах из которых никак ничего не могло сойтись, а земля под ногами стремительно крушилась, приобретая старый облик черного пространства. Крушение уносило жизни многих людей, но самым интересным оставалось то, что наша восьмерка всюду оставалась в живых. Я нечасто во что либо вмешиваюсь, обычно только наблюдаю, собственно говоря что и делал. Сначала ты раздаешь им генераторы, они со стараниями создают государства и делают все, что бы они процветали. Мне, однако, ничего не досталось. Я хоть и начал с большим интересом смотреть на происходящее, но мне всё же было слегка обидно. Эх, Федечка, неужели ты меня настолько терпеть не мог? Началось это солнечным утром, которое не предвещало никаких бед. На голубых просторах Зонтопии все было на удивление спокойно. Трещины поползли так тихо, что сначала я их и вовсе не заметил. Солнце поднималось все выше, заглядывая в окна к ленивым жителям и светя им прямо в лица, заставляя проснуться. Я спокойно наблюдал за рассветом, который завораживал. Я вдыхал полной грудью воздух, чувствуя запах моря. Удивительно. Раньше мы ничего не чувствовали. Тогда воздух был каким-то не таким, да и вообще все было пустым. Впрочем, из состояния покоя меня вывел чей-то визг. Из одного дома выбежала не на шутку перепуганная девушка, а дом, который она спешно покинула тут же рухнул в какую-то бездну. Не успела она и одного поворота достигнуть, как рассыпалась на глазах. Она исчезла как утренняя роса, согретая солнцем. С этого момента и началось самое пугающее и некому неясное. Всюду были слышны крики, все что я видел вокруг - сплошной хаос. Вокруг все падало, люди одни за другими исчезали, а некоторые считали самоубийство куда более достойным путем. Безумцы. В Зонтопии начало расти странное растение с колючками, которое тесным кольцом протянулись вокруг государства, не давая путей отступления. Министры с ужасом смотрели на происходящее, дома исчезали один за другим, все ближе приближаясь к самому центру, к замку. Единственное время, в которое можно было облегченно выдохнуть - ночь. Стоило солнцу опуститься, как трещины оканчивали свой путь. С утром они снова начинали разрастаться, причем с удвоенной силой. Зонтик наблюдал, не зная что делать, порой испуганно прижимаясь к Алебарду. И зачем ты так с нами поступил? Насколько я помню, сам ты и не питал такой уж ко мне злобы. Я ведь ничего не забыл, да и ты бежишь неизвестно куда. Ты сделал себя Черным Джокером и таким образом соединил нас с тобой. Теперь, куда бы ты не убежал, мы останемся рядом. Ты просто не сможешь скрыться в любом случае ни от меня, ни от других. Досадно? Я отлично запомнил нашу первую встречу. Тогда мы просто стояли и изучали друг друга, пытаясь запомнить все до мельчайших подробностей. Гробовую тишину разрушил твой тихий шепот: - Рад знакомству, Красный. С тех пор мы редко виделись. Однажды я создал портал, сам того не понимая. Я ещё не совсем знал в силе всего того, что умею. Всё же я понял, что сотворил и сначала пытался найти путь назад, но потом мое внимание привлекло кое-что поинтересней. Ты стоял ко мне спиной, расстегивая пуговицы рубашки и явно готовясь к душу. Я внимательным взглядом цеплялся за каждую выпирающую косточку, изучал твое тело. С того момента у меня будто сорвало крышу. Все эти стоны, выкрики моего имени, твое тяжелое дыхание и учащенное биение сердца. Я был безумно влюблен, с каждым разом страсть поглощала меня все сильнее. Федечка, неужели ты сбежал после всего этого? Из раздумий меня вывел громкий хлопок двери и быстрые шаги. В дверном проеме оказался никто иной, как ты. - Оу, смотрите кто пришел. - с ноткой издевки прошипел я, встал с места и быстрыми шагами начал сокращать между нами расстояние. Твои слегка приоткрытые в немом вопросе губы сильно манят к себе. Я делаю попытку вовлечь тебя в поцелуй, но ты резко отталкиваешь меня подальше, после чего быстро подходишь к тумбочке и начинаешь что-то быстро искать, то и дело чихая от пыли. - Что ищешь? - мне сначала показалось, что ты просто проигнорируешь мой вопрос. - Не твоего ума дело - лишь огрызнулся в ответ ты, после чего вытащил из тумбочки упаковку, где хранилась уже потрепанная временем колода и вытаскиваешь оттуда карту. Ты собираешься уходить, но кто тебя отпустит? Я моментально повалил тебя на кровать, пытаясь пресечь все твои попытки вырваться. Я тебя не отпущу. Я снова хочу почувствовать то, что уже успел подзабыть. Ты изменился. Знакомая мне одежда вовсе поменялась на кофту, шею закрыл шарф, а родинка кажется куда-то запропастилась. Плевать. Я срываю с тебя шарф, начинаю целовать твою шею и уже хотел было укусить, но ты всё же ухитряешься выбраться из хватки. Жаль только, что я начал наблюдать за собой в последнее время слабость и не могу тебя остановить, мне только остается покорно рухнуть на пол и стукнуться головой о тумбочку, от чего по телу пробегает волна боли. Я успеваю заметить, что ты схватил в руку свою же карту, Черный Джокер. Ты рвешь её с дикой ненавистью, но обрывки оставляешь в руке и убегаешь. Не знаю, к чему мы пришли, но мне это не нравится. В любом случае, от меня ты точно так просто не сбежишь. Клянусь, Черный Джокер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.