ID работы: 4392280

Тупая переписка

Джен
G
Завершён
31
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Люси Поздняя ночь. Я еще не сплю. Вдруг мой телефон начитает светиться и на экране написано «Новое сообщение (1)». Я беру телефон, снимаю блокировку с экрана и начинаю читать для начала то, от кого это — оно было от Нацу, а потом и содержимое. Нацу: Привет. Не спишь? Я решила ответить, хотя не очень-то и хотелось. Люси: Привет. Я сплю! Нацу: А кто мне пишет тогда? Люси: Это тебе снится… Прошло некоторое время, я уже собралась заблокировать телефон, но пришло, в этот момент, еще одно сообщение. Нацу: Неа, я не сплю… Я себя ущипнул! Больно, между прочим… Люси: Ты еще поплачь… Нацу: Я уже… Люси: Ты дебил? Нацу: Нет Люси: Риторический вопрос… Нацу: Tak s kem ya govory'? Люси: А на русском? Нацу: Так с кем я говорю? Можно Люси? Люююююсиииии!!! Может поиздеваться над ним? На моем лице прошмыгнула коварная улыбка. Люси: Я тут… Нацу, меня похитили и просят выкуп! Пришли по адресу моей квартиры 10.000.000 золотых и меня отпустят. А то жрет все время за мой счет пускай платит теперь… Нацу: Люси, это ты?.. Не издевайся… Люси: Как я спалилась? Ааа… Просто никто не знает, сколько ты проел, кроме меня и тебя, поэтому? Нацу: Да… Люси: Козел ты… Нацу: Люси… Люси: Что? Нацу: Ты мне нравишься, давай встречаться?.. У меня некоторое время была немая пауза, как на яву, так и в мыслях. — Я согласна! — крикнула я на нервах резко на весь дом нечаянно. — Не ори! Ночь на дворе! — сказал мне через стену сосед. — Извините… — уже тише произнесла я, снова взяла телефон в руки и начала писать. Люси: […] Нацу: Еще один раз спрашиваю: будем встречаться? Люси: Давай… Ты мне тоже нравишься… Нацу: Вот и хорошо. До завтра, цыпленок (Нацу ее так называл из-за цвета волос). Спокойной ночи. Люси: Пока. Спокойной. После этой переписки Люси заснула очень быстро и с улыбкой на лице, да еще и в обнимку с телефоном.

***

Иногда бывает так, что когда у вас начинается тупая переписка, то вы очень быстро начинаете пытаться отвязаться от человека, но откуда вы знаете, может этот человек любит вас и поэтому ищет любой повод пообщаться?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.