ID работы: 4392308

С тобой, но не я..

Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданный гость

Настройки текста
Что было бы, оставшись Фэш и Василиса в Драголисе? ~1~ Теплые лучи солнца настойчиво пробирались в маленькую хижину, даже сквозь задвинутые бардово-красные занавески.В углу лежала гитара, а на маленьком деревянном столике стояли выпитых почти до дна два бокала Брона-так в Драголисе называли издешнее вино. В кровати валялись девушка и парень.Сонный Фэш встал, быстренько надел на себя одежку и готов был уходить умываться, но почему-то только сейчас заметил эти бокалы и девушку, по прежнему тихо посапывающую в постели.Мальчишка осторожно и с удивлением присел на кровать и, хотел было разбудить гостью, но та сама начала понемногу просыпаться.Вот она развернулась лицом к парню и, медленно открывая глаза уставилась на него. Оба сразу же пришли в шок и отскочили друг от друга. -Юста?! -вскрикнул Фэш.-Какого черта ты здесь делаешь?! Да еще и со мной в постели! -Могу задать тот же вопрос Фэшиар Драгоций! Позвольте объяснить как я тут оказалась! -обуваясь прокричала девушка. Дверь с легким скрипом приоткрылась. -Хэй, Фэш, чего ты так разорался? -С удивлением сказала девчонка, успевшая на ходу зайти в хижину, но тут же притихла.-Тебя зовет Хро. Теперь вся тройка стояла в разных углах комнаты с полнейшим изумлением на лицах.Было тихо настолько, что даже лесные птички сегодня смогли донести свою песню до обитателей домика. Раньше, на их тихое пение никто не обращал внимания. -Василис, это совсем не то, что ты подумала! -Успел опомниться первым Фэш.-Я не знаю что она здесь делает! Клянусь Временем! -Могу сказать тоже самое! Хотя, если я переспала с таким красавчиком, то это вполне не плохо.-Похотливо улыбаясь сказала в своем репертуаре Юста. -ЗАТКНИСЬ ЖАЛКАЯ ЛЕСНАЯ ФЕЙРА! Крики да возгласы продолжались чуть больше минуты.Такое ощущение, будто все забыли про стоящую рядом Василису. Огнева не теряя времени быстро выбежала из хижины и устремилась в неизвестном направлении.Лишь на пол успела капнуть маленькая слезинка… -Постой! Драгоций мигом распахнул дверь и побежал за ней, успев кинуть ненавидящий взгляд на Юсту, оставленную в легком шоке стоять все возле той же кровати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.