ID работы: 4392326

Облом

Смешанная
G
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тина поставила рюкзак на парту. - Привет, Джимми. - Привет, Тина. - Я вчера была в конноспортивном лагере. Мне досталась совершенно упрямая лошадь, поэтому в конце концов пришлось кататься на своем воображаемом коне. - Э.. Это очень интересно, Тина. Звонок пронзительно затрещал, оповещая Уэгстафф о начале учебного дня. В класс зашел мистер Фронд. Его физиономия источала торжественное нетерпение с легким оттенком безумия. - Дети, сегодня у нас в классе новая ученица. Заходи, Дарья, и представься, пожалуйста. Девочка подошла к мистеру Фронду. Она была встречена одобрительными выкриками. - Привет. Меня зовут Дарья Лафтер. Рада нашему знакомству. Она присела в легком реверансе. Дарья была обычной девчонкой. Нормальная фигура, нормальное лицо, средний рост. Очки. Но она производила хорошее впечатление. Все в ней было аккуратно, ухожено и женственно. Каштановые волосы ниспадали на плечи и доставали до лопаток. Очевидно, они были уложены, вокруг головы была заплетена порядочная, высокоморальная косичка. Рубашка была немного уже, чем принято в средней школе, поэтому угадывались очертания талии. На лице играла неизменная полузагадочная, но приветливая улыбка. Даже очки удивляли изяществом. Тина не обратила бы на нее внимания, если бы не Джимми. Он слегка покраснел и робко заулыбался. Ясно, что втюрился. Если еще нет, то скоро. После урока все, разумеется, сгрудились вокруг новенькой. Знакомились. Джимми мялся в сторонке, с той же глупой улыбкой. Но Дарья заметила его робость и ободряюще улыбнулась. Он подошел к кучке детей. Подошел ближе. И еще. И еще немного. Когда ажиотаж спал, смог нормально поговорить с девчонкой. А она - с ним. Тина, разумеется, наблюдала и прислушивалась. - Привет. Я - Джимми. Добро пожаловать в наш класс. Если что-то понадобится, обязательно обращайся ко мне. Я всегда готов помочь. - Правда? Спасибо, Джимми. - Э.. А чем ты занимаешься в свободное время? Чем интересуешься? - О. Ну есть у меня пара интересов, о которых не стоит говорить, но помимо них есть еще лошади. Я очень люблю лошадок. Никогда не замечал, насколько они грациозны? - Да-да, очень. Мне они тоже нравятся. Тина нахмурилась и сжала кулаки. К концу недели Джимми каждую перемену проводил с Дарьей. Он сексуально усаживался на ее парту, и они болтали. - Ты знаешь, насколько важно развивать воображение, фантазию? - говорила Дарья. - У меня, например, есть даже своя воображаемая лошадка. Ну, строго говоря, конь. Я даже иногда на нем катаюсь. - Ага. Ты - большая молодец, Дарья. Я тоже обязательно заведу себе воображаемого питомца. - Так держать, Джимми. И они смеялись. Им было весело вместе. Тина уже не злилась. Ей едва хватало сил ходить в школу. Она не могла не ходить. Если она прогуливала, то начинала скучать по Джимми. Если приходила - видела это. На переменах болтает с Дарьей, после школы идет в обнимку с Зиком. И Тина ему совсем не нужна. Так и повеситься недолго. Но она держалась. И продержалась. Спустя два года Дарья уехала обратно в Нью-Йорк. Тина тут же заняла атакующую позицию. - Джимми, как ты? Ее отъезд сильно тебя расстроил? - А, привет, Тина. Чей отъезд? - Дарьи, конечно, балбес! Ой, извини, просто я.. э.. Неважно. - Эм. Нет. А должен был? - Ну вы вроде как встречались? Дружили? - Нет, Тина, мы просто болтали на переменах. - Оу. Ну хорошо. Слушай. Может, обручимся после выпуска? - А. Об этом.. Тина.. Не знаю, как сказать.. Я.. давно помолвлен с Зиком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.