ID работы: 4392337

Его порок, его святыня

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Лил проливной дождь, однако длинноволосому блондину на это было все равно, он чуть не провалил очередную миссию. В последний момент ситуацию спас его напарник, который сейчас недовольно посматривал на него. - Ты теряешь форму - произнёс обычно немногословный Сасори. - Лидеру это не понравится. Дейдара зло фыркнул и двинулся по направлению к убежищу Акацуки. В помещении он столкнулся с Итачи, они коротко кивнули друг другу и разошлись, как всегда. Зайдя в свою комнату Дейдара с трудом сдержал желание взорвать на*ер всю комнату. Глубоко вздохнув, он первым делом пошел в душ, смыть всю агрессию и напряжение. После упал на кровать, в последнее время ему часто снился один таинственный член организации, черноволосый преступник с глазами цвета тьмы. Особенно теперь, когда они уже вступали в связь. Мм, это было незабываемо, руки Итачи скользящие по его телу, его мягкие губы, требовательный язык. Орган Дейдары стал мгновенно наливаться тяжестью, они тогда много выпили, отмечая удавшуюся, очень важную миссию. А ведь Итачи может и не помнить это. Резко вскакивая, Дей одел плащ и вышел из своей комнаты на кухню, желая чем - нибудь подкрепиться, тем более Конан должна была уже приготовить ужин. Все уже сидели за столом и ужинали. Хидан заметив Дея оживился, все знали что он питает интерес к блондинчику, буквально мечтая заполучить его в лапы, вот только Дею нужен был другой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.