Крик души.

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Писала под песню из Bleach ED29. В моей жизни я даже не могу кричать о том, как мне плохо и как я одинок. Но иногда мне так хочется кричать, что больше сил нет молчать. Услышит, кто ни будь, наконец, крик моей души пока я совсем не исчез в этой бездне безразличия и ненависти. Кто ни будь приди и забери меня из этого ада под названию жизнь. Друг, что был всем для меня умер. И я сам стал медленно умирать день ото дня. Я не живу, я существую. Я вытерпел уже так много, что иной человек на моем месте давно уже с рехнулся бы не вытерпев и половины моего одиночества и отчаяния. Но я все же пытаюсь жить так чтобы никто и не заметил моей жизни, если я вдруг исчезну из нее и не останется даже воспоминаний обо мне. Ангел ты ждешь меня. Ты подаришь мне крылья. Я чувствую, как ты обнимаешь меня, когда я сплю. Я знаю, что это ты тот человек, что был важен для меня в прошлой жизни. Но, прости я не помню твоего имени. Я так устал жить. Что если бы кто ни будь, спросил меня ты любишь кого ни будь, знаешь, помнишь, вспоминаешь, то я бы не смог найти ответ потому что ответа не было. И как вообще может, кого ни будь знать человек, которого нет. Меня нет. И воспоминаний нет. Нет жизни и смерти. Любви и ненависти. Ничего нет. Хотя кто знает, может через тысячи лет и появится тот, кому я буду нужен и кто примет меня таким такой я есть на самом деле. И тогда он навсегда останется в моем сердце и не исчезнет в потоке времени. P.S (Человек который жил, хоть его и не было).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.