ID работы: 4392447

Шоколад

Гет
PG-13
Завершён
208
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 1 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Амели Потттер ещё с первого курса полюбила шоколад. Молочный или тёмный - без разницы. Главное, чтобы он был с карамелью. Если со взрывной, от которой в горле становится щекотно - ещё лучше. Никто не знал, но Седрик Диггори тоже любил шоколад. Белый ли, молочный или тёмный - не имеет значения. Но там, в шоколаде, обязательно должны быть орехи - это главный критерий, по которому Диггори выбирает сладость. Они не виделись почти год. Каждый из них рос, менялся, становился сильнее, умнее и, конечно же, каждый выбирал свой путь в жизни и начал поиски спутника. Гермиона и Седрик так и не стали встречаться, поскольку, как объясняла потом сама Герми, "я неожиданно поняла, что это не мой тип мужчин". Самое смешное было и то, что Амели не стала встречаться с Виктором Крамом. Объясняет это волшебница тем, что "не сошлись, так скажем, характерами". Вот и как-то само собой получилось, что любители шоколада встретились в одном из магазинов деревеньки Обридж, которая была как Хогсмид, только более современная. Амели тогда покупала сладости на День Святого Валентина, как, впрочем, и хогвартский чемпион. Встретились у кассы, мило улыбнулись друг другу, оплатили покупки и вышли на улицу. - У вас разве не занятия сейчас? - спрашивает Седрик, пока Амели, предварительно передав ему свою, наполненную сладостями, сумку, надевала перчатки. - Нет, благодаря Турниру нам стали срезать последние пары, так что свободного времени у нас стало больше. Может, по сливочному пиву? Тут недалеко отличный бар есть, - предложила Поттер, чувствуя, что щёки у неё краснеют отнюдь не из-за мороза. Седрик мягко улыбнулся на это, прекрасно понимая, что его подруга смущена собственными словами. Но только ли она ему подруга? - Пойдём, конечно, иначе оба околеем, - не отдавая пакета девушке, ответил Диггори, и Поттер, которой не удалось забрать свою ношу, пошагала в сторону нужного бара. Бар "Зимовница" встретил их приятной музыкой и запахом горячих блинов. Сев в укромный уголок, пара сняла с себя верхнюю одежду, и, попутно отряхивая её от снега, повесили на специальные сушилки. Добравшись таки до своей сумки, Амели, смущённо отвернувшись, стала что-то доставать из пакета, не обращая внимание на то, что Диггори также полез в свои покупки. И, как итог, подарки они протянули друг другу одновременно, как бы комично это не выглядело. Седрик получил среднего размера коробочку, в которой несколько плиток его любимого шоколада с орехами, а Амели потом растягивала удовольствие, поедая любимый молочный шоколад с карамелью. А в завершении прекрасного вечера, стоя под белоснежной омелой, губы тайно влюблённых друг в друга встретились в первом поцелуе, ощущая на губах партнёра привкус шоколада.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.