ID работы: 4392455

all in the sufferings

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Rainbow Rina бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Monsta X-All in (걸어)

      В городе творилось что-то сверх ужасное: по нему ходили солдаты, все дома полуразрушены, голод, бедность. Минхек сегодня собирался встретиться с ребятами в месте чем-то напоминающем арку. Он, взяв с собой Хенвона, отправился туда. Собравшись там шумной компанией, к ним подошли люди, несколько из которых держали книги с изображением креста. Один из людей подошел к Хенвону и ударил его по щеке. — Отец… — прошептал он, но ему никто не ответил.       Минхек был поражен таким отношением отца Хенвона. Он знал, что отец его возлюбленного — священник; в церкви к однополой любви относятся негативно, но еще причина была в том, что Хенвон и его друзья, к пришедшем из неоткуда странным людям, относятся не по доброму, а в церкви тогда посчитали, что эти люди пришли от Бога. По этому отец Хенвона так и отнесся к своему сыну, ведь он невзлюбил людей пришедших с небес. Вечером Хенвона избили, а на утро он вернулся в их полу-разваленный дом, надев белую маску на лицо. — Что это? — Минхек был удивлен тем, что его парень пришел домой только утром и его лицо, почему-то, закрыто. — Все в порядке, просто захотелось ее надеть, — Хенвон отвернулся от Мина, чтобы тот не смог снять маску. — Я все равно ее сниму, — Минхек сдернул маску и увидел, что у Хенвона все лицо в синяках и ссадинах. Он сразу всё понял. Резко соскочив с места, он выбежал из дома в неизвестном Хенвону направлении. — Стой… — прошептал он, но его парня и след простыл.       Минхек прибежал к друзьям, сообщив о случившемся. Чувства парня переполняли гнев и жажда мести. Вместе с Шону и Вонхо он отправился к обидчикам его любимого. Тем временем Хенвон плакал, оставшись на том же месте, где его оставил Минхек.

***

      …они с самого детства были вместе. Мин всегда его поддерживал. Когда-то он пообещал, что будет всегда защищать Хенвона… Он обещал всегда быть вместе с ним. Они и не представляли, что крепкая дружба перерастет во что-то более сильное чувство — в любовь. Ребята любили друг друга так сильно, что не возможно представить какие сильные чувства были у этих двоих. В 18 лет они связались с бандой мальчишек с такой же судьбой как и у них. Они стали защищать жителей их родного городка, но Хенвону часто приходилось уходить в церковь к отцу. Их религия отличалась от всех, они верили, что какие-то люди с оружием — это их спасители.       Хенвон часто убегал от отца. Кроме защиты городка, их банда начала заниматься чем-то похожим на колдовство; их символом стали голубые цветы, которые парни использовали в необычных целях. Воспоминания так накрыли Хенвона, что его тело пробила дрожь: в этом мире есть только жестокость и больше ничего. Он не хотел так больше жить. Набрав целую ванну воды, Хенвон погрузился в нее с головой. Парень не хотел тут больше жить. Смерть, для его страданий, была лучшим лекарством, но в этом темном мире был один единственный лучик — Минхек. Хенвон не хотел, что бы и Мин страдал из-за него, поэтому для него это было лучшим решением. «Если избавлюсь от себя, то все перестанут страдать» — но он не понимал, что так он сделает еще больше страданий чем их изначально было…

***

      Все в огне. Из дома, еле дыша из-за обилия дыма, выбегали люди.В дали стояли три силуэта — это был Минхек и ребята. Они подожгли дом обидчиков и теперь Хенвон сможет спать спокойно. Месть свершилась. Возвратившись домой Минхек не застал никого, обойдя весь дом, он прошел в ванную, которая уже давно заросла растениями и обрушилась. В этой комнате он и нашел Хенвона: он был очень бледным и, как показалось Минхеку, не дышал. У него вся жизнь перед глазами промелькнула после увиденного: его любимого милого Хенвона больше нет. Сев рядом, он вылил в ванну флакончик с голубой жидкостью из цветов и сам погрузился в воду.

***

      Он обещал Хенвону всегда быть рядом, даже в загробном мире. Воздуха не хватало, становилось холодно. Минхек потихоньку стал ощущать конец и так не самой радостной жизни. Перед тем как умереть он почувствовал как его руку сжали, Хенвон тогда еще был жив, но сейчас он вместе с Минхеком покинет этот жестокий мир, мир в котором нет любви, человечности и жалости к другим. Вокруг была тишина и только в ванной был тихий шелест цветов которые неожиданно начали увядать, как и жизнь тех, кто больше никогда не появится здесь
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.