ID работы: 4392461

Ничего важнее

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Окна открыты настежь, двери закрыты на ключ. Так странно во время всего происходящего вот так вот просто курить на кровати, подминая под и себя и так уже помятые одеяла и просто наслаждаться. Странно, но так тепло, так уютно. Лана выдыхает куда-то мне в ключицу и нежно её целует, запуская одну руку в мои волосы, цвета Войны. "Меня зовут Милана, но все называют меня Лана, я медсестра." "Меня зовут Дима, но все называют меня Дым, я ранен." Город, кажется, трещит по швам, но мне всё равно. Я вижу только её, слышу только её и ощущаю только её. Лана тушит окурок об изголовье кровати и говорит: - Я тебя выдыхнула. Можно... вдохнуть? Я улыбаюсь и слегка киваю. Она перебирается ко мне на живот и начинает проводить дорожку поцелуев к шее, останавливаясь возле кадыка, чтобы облизать его. Поцелуи обжигают не хуже огня. Поднимаясь к подбородку, Лана снова повторяет свой ритуал. Её губы - сладкие, дурманящие - похожи на морские волны, что лелеют моё тело, словно островную землю. Её руки - изящные, нежные - шарят по моей коже, то ли что-то выискивая, то ли пытаясь запомнить каждый её сантиметр на ощупь. Её глаза - самые родные. И для них не нужны сравнения. В открытые окна может влететь пуля или даже граната. Половина города разбежалась по окрестных сёлах, надеясь найти спасение там. Но мы слишком заняты друг другом, чтобы прятаться. Главное, убежать от самих себя. Одной рукой я поглаживаю её бедро, второй обнимаю её за спину. Лана медленно разрывает поцелуй, словно переливает густой мёд. Напоследок ещё раз целует мои губы. Целует нос, макушку, обнимает меня своими руками-ветвями и говорит: - Вдохнула. Над нами пролетает истребитель. Сквозь открытые окна доносятся крики людей, звуки выстрелов, детский плач. Я утыкаюсь в её волосы, и вдыхаю запах Войны. Она - моя жизнь. И только она может стать моей смертью. Сейчас во Вселенной нет ничего важнее этого мгновения. Ничего важнее её и меня. Ничего. Важнее. Нас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.