ID работы: 4392492

Я буду спать неделями, обещаю.

Гет
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На кухне играла тихая джазовая музыка. Снежка и Дэвид сидели на диване, играя с Нилом, который отчаянно пытался вырваться из объятий родителей.       — Эмма, будь осторожнее, чтобы в 23:00 была дома! — произнес Дэвид, оглядывая дочь, не чересчур ли она вызывающе оделась.       — Дэв, успокойся. Солнышко, хорошо тебе повеселиться, — улыбнулась Снежка       — Мам, пап, все будет в порядке, — крикнула Свон, подкрашивая ресницы.       В дверь постучали и Эмма, захватив клатч, открыла ту:       — Свон, ты шикарна, — выдавил из себя джентельмен, который явно постарался над нарядом: классические брюки, рубашка с золотыми запонками и дорогие часы.       — Я знаю, — кинула она и, помахав на прощание родителям, вышла под руку с Капитаном на улицу.       — Стой, — прошептал Джонс, немного отойдя от дома, и притянул Эмму к себе.       — Я тоже по тебе очень скучала, — мгновенье и она прильнула к его губам, которые веяли нежностью и страстью одновременно, чувствовался приятный привкус рома, который одурманивал Спасительницу.Впервые, ей было абсолютно все равно, что их могут увидеть люди, что о ней могут подумать.Впервые, Свон чувствовала, что дома, что обрела покой и счастье.Ей не хотелось куда-либо бежать, скрываться, прятаться, девушка поняла, что хочет прожить свою жизнь именно с ним. Она наконец смогла сказать: «Люблю».       — Я думаю, что сходить туда мы сможем в любой другой день, а…       — Согласна, нам нужно найти тихое местечко.       — Роджер? — пират вопросительно приподнял бровь, обнимая блондинку.       — Неплохо.

***

      Как только захлопнулась дверь в трюм, на пол полетело короткое красное платье, которое великолепно подчеркивало аккуратную фигуру блондинки, буквально одновременно с рубашкой, которая Эмме казалась явно лишней на мужчине.       Киллиан же, принялся покрывать ее напряженную шею обжигающими поцелуями, одновременно скользя рукой по ее груди, талии и бедрам.Он приподнял ее от пола и перенес на кровать, откуда через несколько минут полетели штаны, ремень..нижнее белье.       Она запустила руки в его взъерошенные волосы и притянула ближе, будто переживая, что он куда-то исчезнет.Пират же, прикусывая мочку уха любимой, обхватив ладонью ее грудь и несильно сжимая, шептал речи о любви.       Наконец, настал тот долгожданный момент, которого они ждали так долго, когда их тела слились воедино. Он медленно вошел в нее, стараясь максимально доставить удовольствие, его движения были неописуемо великолепными, настолько, что Свон окончательно потеряла голос и лишь изредка издавала приглушенные стоны, оставляя на мускулистой спине следы от ногтей.       Блондинка первая не выдержала и издала изнеможденный крик, означающий достижения экстаза.Буквально через пару минут кончил и обессиленный Капитан, который хотел было что-то сказать, но лишь обнял хрупкую блондинку, которая неподвижно лежала у него на груди, засыпая.

***

      На часах тикало семь часов утра, когда Эмма открыла свои сонные изумрудные глаза:       — Чёрт, семь часов, — возмущенно пробормотала она, пытаясь найти хоть один элемент вчерашнего гардероба.       — Свон, ты чего так рано вскочила? — донесся хриплый голос с кровати.       — Чтобы ты спросил, Киллиан, — кинула девушка, бросив взгляд на валяющегося в кровати пирата, который не скрывал своего любопытного взгляда, — Ну что ты вчера там не видел? Помоги лучше платье найти.       — Не это случайно? — рассмеялся тот, указывая крюком на люстру.       — Как, мать твою, оно там очутилось? — собрав все вещи воедино возмущалась блондинка, — Застегни молнию сзади, пожалуйста.       — Хм, почему я ее вчера не видел, — ухмыльнулся Джонс.       — Дурак, — кидая в него подушку, которая также была на полу, улыбнулась Эмма.       — Ты еще за это поплатишься, — обиженно произнес мужчина.       — Я буду спать неделями, как я тебе тогда и обещала, но только не без тебя, самовлюбленный пиратишка, — прошептала она и расстворилась в утреннем тумане, рассуждая о том, как можно оправдаться дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.