ID работы: 4392539

Докоснуться до тебя

Гет
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Мята притягивает кошек

Настройки текста
- Исцеляю тебя от зла! - ЛедиБаг, как и всегда, поймала своим йо-йо акуму. - Пока, маленькая бабочка! - Хорошо сработано, моя Леди! - Кот Нуар поцеловал руку своей возлюбленной и посмотрел в её глаза. Такие красивые. Он бы любовался ими всю свою жизнь, но к сожалению, это невозможно. Он не знает её настоящего имени, не знает кто она без маски и не знает ли он её в обычной жизни. - Ты тоже был молодец!       Талисманы героев Парижа дали о себе знать. У Кота и Леди оставалась минута, чтобы перевоплотиться обратно. Недолго думая ЛедиБаг улетела на йо-йо. Нуар тоже не медлил. Он перепрыгивал с одной крыши на другую в сторону своего дома.       Как только Адриан оказался в своей комнате и перевоплотился, он посадил Плагга на письменный стол и дал ему кусочек Камамбера. Квами тут же приободрился и стал уплетать лакомство за обе щёки. Адриан в это время упал на кровать и стал думать о своей Леди. Как же он хотел узнать кто она. За дверью послышался голос Натали, которая по телефону обсуждала с Агрестом старшим завтрашний график Адриана. Парень мечтал, что когда-нибудь этот кошмар закончится и он сможет жить как все нормальные люди. - Плагг, ты знаешь кто ЛедиБаг без маски?       Чавканье утихло. Чёрный кот перелетел со стола на грудь Адриана. - С чего такой вопрос? - Не отвечай вопросом на вопрос! - Не знаю. - Агрест тяжело вздохнул - Но на твоём месте я бы присмотрелся к одной из твоих одноклассниц. Я каждый урок ощущаю присутствие квами ЛедиБаг.        Адриан хотел было что-то ещё спросить, но в комнату вошла Натали и позвала его ужинать.

***

      Маринетт без сил упала на пол. Тикки тоже безумно устала и хотела попросить хозяйку дать ей печенье, но увидев не менее уставшую Мари промолчала. Вдруг Дюпэ-Чэн услышала, как в её комнату кто поднимается и быстро поднялась и спрятала квами в свою маленькую розовую сумочку, не забыв и про то, что Тикки нужно дать поесть. В комнату поднялась мама. Одним взглядом на дочь она поняла, что девушка чувствует себя не лучшим образом. - Маринетт, что-то не так? - А? Не-ет... что ты!?... Всё хорошо... - дочь пекаря поняла, что мама не верит ей. - Я просто очень устала. - после этих слов героиня Парижа села на кровать. - Может тогда тебе приготовить чай с мятой? Он успокаивает. - Хорошо. Спасибо, мам.       Девушка подошла к матери и крепко обняла её. Как только мисс Дюпэн-Чэн спустилась вниз из сумочки вылетела квами. - У тебя замечательная мама. Она такая добрая. - Да. Ты права.       Ночь была прохладной. После чая с мятой усталость, как рукой сняло. Закутавшись в тёплый халат Маринетт вышла на балкон и любовалась ночным Парижем. Фонари освещали улицы города, над Эльфивовой башней светила яркая луна, света в окнах домов уже почти не осталось.       Вдруг за спиной дочери пекаря раздался грохот. Девушка, не ожидавшая такого, подпрыгнула чуть ли не на метр. У её ног валялся Кот Нуар. Он поскользнулся на крыше булочной и упал на балкон. Во время падения он зацепился за трубу и поранил себе руку. - Кот? Твоя рука! Надо обработать рану!       Нуар даже не успел ничего сказать, как его одноклассница потащила его за здоровую руку в свою комнату. Усадив его на кровать Маринетт побежала за аптечкой. Удивлённый ночной гость, вылупив глаза смотрел за действиями девушки. Сама по себе рана была не очень большая и не глубокая, однако алая кровь лилась ручьём. - Потерпи. Сейчас будет больновато. - Ха. Как будто я в первый раз... Ай.       На месте, куда Мари приложила вату с дезинфицирующим средством, появилась шипящая пенка. Хозяйка комнаты почувствовала, как её напарник напрягся. - Спасибо, принцесса.       Лицо дочери кондитера покрылось румяном. - Я только сейчас заметил, что от тебя пахнет мятой. - А? Это... я недавно пила мятный чай. Наверное, поэтому. - Я тоже люблю его люблю.       Маринетт и Нуар просидели так полночи. Болтали о интересах друг друга, о жизни и кто кем хочет стать. Кот слушал собеседницу с интересом и любопытством. Он даже и не подозревал о некоторых чертах одноклассницы. В половину третьего Мари уснула. Нуар накрыв её одеялом вышел из комнаты и ушёл к себе домой. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.