ID работы: 4392588

Снежные волки. Сага

Jared Padalecki, Jensen Ackles (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
1455
Zootexnik соавтор
Размер:
88 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1455 Нравится 49 Отзывы 294 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
- Думаешь, это и есть Древнее Пророчество, Абрахам? - Вожак устало потёр переносицу и вопросительно посмотрел на Верховного Старейшину. - То есть я хочу сказать, посмотри на этих щенков! Они же полные разгильдяи! Просто взбалмошные мальчишки! По крайней мере, ещё полгода назад были такими. И они наплевали на все законы природы, создали пару, какая просто не может существовать! Но ведь существует... Они шли по летнему ароматному лесу, слушая отдалённые звуки селения. С тех пор, как они прогнали чужаков, прошло уже четыре месяца, дома восстановили, и люди понемногу приводили свои жизни в норму. - В Писании говорится, что Герои будут отличаться от всех иных, познают великие испытания и принесут процветание всей стае, - назидательно напомнил Абрахам. - Разве могли мы надеяться за столь короткий срок сделать так много? Мы не успели познать голода и лишений, а стая уже на пути к своему величию. Ты всё ещё сомневаешься? - Всё-таки мне сложно поверить, что Великими Снежными Волками, Благословением Стаи окажется пара Альф. Но уровень их связи действительно впечатляет! Будто сам Небесный Вождь направляет их! - Да, у Небесного Вождя есть чувство юмора, - усмехнулся Абрахам и тут же тяжело вздохнул. - Бедные дети... Но они найдут своё продолжение в тех сиротах, что приютили. - Да, дети Фордов выглядят счастливыми, - кивнул Джонатан. - И сами эти сумасбродные мальчишки тоже. Они стали намного спокойнее. Уравновешенные, степенные. А как они организовали работу по восстановлению селения! Настоящая опора для стаи. Всё же я совершил ошибку, приняв решение об их изгнании, - с сожалением признал Вожак. - В Предании говорится: "Они придут в канун Великой Войны. Снежные Волки - два, как один. И не будет им равных по силе. И обратят они в бегство врагов. И встанут во главе стаи. И придут благополучие и сытость, не будет больше войн, пока правят Снежные Волки. Два, как один". Джонатан помолчал немного и посмотрел на Верховного Старейшину: - Два, как один. Я всегда считал, что если пророчество свершится, то это будет пара Альфа и Омега, как водится. Или Альфа и Бета. Альфа станет Вожаком, а Омега станет его поддержкой и надёжным тылом. Но такого я не мог себе даже представить! - Ничего не делается без ведома Небесного Вождя. Возможно, изгнание было частью его великого плана, и они должны были пройти это испытание, - успокоил его Абрахам. - Будем надеяться, это так и есть... Возвращаясь к Дому Собраний, они заметили трёх белых волков и одного серого. Щенки гонялись за взрослыми, громко лая. Или это взрослые волки гонялись за ними? Так сразу и не разберёшь! Трудно поверить, что эти два визжащих комка шерсти, валяющееся в пыли - одни из самых уважаемых волков, к которым прислушивается вся стая и даже стаи на материке и других островах. Раз они сумели собрать такую счастливую семью из осколков, значит, и со всем остальным справятся. И Джонатан может со спокойной совестью передать бразды правления Снежным Волкам. Теперь стая в надёжных руках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.