ID работы: 439262

Жестокость

Джен
NC-21
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жестокость

Настройки текста
Жестокость - основоположник человеческой природы, да и всего мира в общем. Мы живём в цивилизованном мире, где убийство считается чем-то аморальным. Когда тебе не приходится никого убивать ради того чтобы прокормиться, или чтобы защититься. Сейчас тебе приносят готовые трупы, которые ты спокойной поедаешь... Не представляя,что это животное (а может и вовсе человек,на вкус не определишь) было хладнокровно убито, расчленено и обработано. Таков продукт употребляют везде, а значит,для этого нужны специальные предприятия, для УБИЙСТВА!!! И люди нормально к этому относятся, не смотря на то, что это нарушает заповедь сына божьего. Люди не признают убийства, особенно каннибализм. Современное человечество считает что каннибализм - это зверский поступок, ужаснее какого - либо другого поступка... Но ведь это часть природы, наше второе я, запрограммированный с рождения инстинкт! Мне кажется,что именно к каннибализму и придёт человечество будущего. Представьте себе, заводы,где выращивают детей, чтобы кормить:жирных потребителей, офисных планктонов, червей правительства!!! Сначала покажется что это - безумие и аморальность, но поедая нежных младенцев ,изготовленных на медленном огне и приправленных кетчупом ,вы скажите: "ММ,ОБЪЕДЕНЬЕ". Каннибализм - это будущее. Жестокость - это будущее. Убийство - это желание, это - инстинкт, это - часть мира!!! Именно это внушает нам СМИ. Через телевидение, кино, музыку, нам внушают мысли об убийствах, внушают нам что жестокость - это НОРМАЛЬНО, они приучают нас к насилию. Если человеку запретить смотреть на смерть, он будет ломаться, страдать, мучиться от агонии... Пока ему не дадут эту дозу смерти. Если человек не будет видеть смерть, он будет её нести другим людям! А настоящее убийство, куда сильнее этой показухи по ТВ. Убив один раз, человек чувствует себя вершиной эволюции, он вершит судьбу, и либо ему это нравится, либо он боится этого... Боится, что нарушил обещания перед господом... Но я уверен, если бы он получил согласие от бога, он бы не перестал убивать. Жестокость не лечится! То что жестокость - психическое расстройство... Это - бред собачий!!! Расстройством может быть : депрессия, подавленность, фанатизм;но только не жестокость!!! Жестокость содержится в нашем ДНК, передаётся наследственно. Порой родители внушают детям свою жестокость : избивая их, оскорбляя их, принуждая к тяжелому для детей труду, и всё это записывает их лимбическая система.Позже, эти дети взрослеют и начинают применять этот же опыт на своих детях, даже не думая о том как сами они это пережили, уже не важно, прошлое есть прошлое, а я хочу воспитывать так,как воспитывали меня! Я буду изливать свою жестокость на своих детях, и так будет из поколения в поколение!!! Я буду приучать их к жестокости, рассказывая о войне в Афганистане, об отношении других народов к нам, внушая: что надо просто давать сдачи!!! Жестокость - это больше чем зависимость. Вот загадка: Какое в средневековье было самое весёлое развлечение у крестьян? Балы? Нет! Маскарады? Нет! Фестиваль урожая? Нет!!! Казнь! Вот что было весело для крестьян в средневековье! И в советское время все пускали слюни смотря как человека расстреливают или жарят на электрическом стуле.А ведь теперь получается что жестокость, вовсе не инстинкт,это - воспитание,которое вырабатывалось тысячелетиями, долго и упорно. "Я буду жить тогда, когда утолю жажду смерти"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.