ID работы: 4392621

"- Зай"

Слэш
R
Завершён
144
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце озаряло серые многоэтажки последними теплыми лучами этого дня. На холодный Екатеринбург опускался вечер, поглощая в темноту участки домов, до которых уже не мог проникнуть свет. Этот город вводил в печаль получше Петербурга, ведь чувство безысходности и одиночества здесь преследовало каждого жителя. Красноватый свет от лавовой лампы нежно оседал на вещах и предметах в комнате Соколовского. Сам блоггер, измотанный долгим стримом, уже давным давно пожалел о своей идее. Крепкий кофе и долгие беседы в скайпе уже не могут взбодрить потухающий без суточного сна разум. Даже реакция на Костины подколы была слишком замедленна. Всем было ясно, что Руслану Соколовскому срочно нужен был отдых. Он действительно хотел продержаться до конца, но ноутбук решил все за него. Просто взял и вырубился в самый, сука, неподходящий момент. Продолжать стрим смысла не было, да и слишком уж хотелось спать. Отписав в группе, что, мол, техника полетела от перегрева, блоггер уже думал лечь спать, но не тут-то было… Разум никак не хотел отправляться в царство Морфея, да еще и кто-то слишком настойчиво названивал. Сперва появилась мысль просто отключить телефон, и она была бы более разумной. Устало кинув взгляд на дисплей телефона, на котором высвечивалось Костя, Соколовский решил ответить. Пусть уж так проводить свой досуг, ведь похоже, что спать в ближайшее время он точно не сможет. Наконец сказался выпитый кофе. Разговор затянулся на долгое время и уже сам Рус не сможет вспомнить, когда это переросло в откровенный флирт. Их диалог больше сходил на секс по телефону, чем на разговор двух друзей. Руслан знал, что Прекрашев испытывает к нему весьма не однозначные чувства, но и не собирался поддаваться влиянию «голубых кровей» своего кхм… приятеля. Ему было безумно приятно от такого внимания к себе, ибо он та еще вниманиеблядь. Тихие стоны со стороны Кости не вызывали отвращения или желания сбросить вызов. В сознании Соколовского мелькали яркие картинки, от которых в штанах становилось тесно. Вот Прекрашев гладит свое тело, запрокидывая голову от удовольствия… А вот он вызывающе проводит языком по своим губам и с нарастающими стонами погружает пальцы в себя. Руки непроизвольно потянулись к ширинке, освобождая напряженную плоть. Их стоны срывались с губ почти одновременно, как и нежные слова признаний. Нет, никто из них не скажет слов «Я тебя люблю». Это слишком очевидные вещи, чтобы их оглашать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.