ID работы: 4392660

Двойной сюрприз.

Big Bang, 2NE1 (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Собрав чемодан, я скорее направился в аэропорт. До отлета из Кореи в Германию оставалось чуть больше часа. Хочу провести свои выходные с Топом – моим лучшим другом, мы не виделись уже больше двух месяцев, и если честно, я соскучился по нему. Он снимается в новом фильме, я так за него рад, но график работы у нас обоих был настолько загружен, что даже по телефону поболтать не удавалось. YG вообще запретил мне лететь к нему ведь «на носу самые важные в мире интервью и концерты», поэтому о моем отъезде никто не знает. Ну, никто не должен был знать по идее, но Черин, не знаю каким образом, выведала это. Да и узнавать особо не хочу, этой девушке всегда ровно на месте не сидится. Каких-то особенных серьезных отношений у нас не было, все держится на сексе, а не на любви. Не, ну а что? Лично меня все устраивает. Надеюсь, красотка не тешит себя лишними надеждами, ведь я к ней ничего не чувствую. Как только я сел в машину, перед этим убрав чемодан в багажник, раздался звонок. Вспомнишь…а вот и оно - это звонила Ли Черин. Всем сердцем хотелось бы сбросить ее звонок, выключить телефон и просто улететь на все выходные, но пришлось ответить. — Алло, — я не смог скрыть нотки раздражения в голосе. — Джиен, милый, перед отлетом заедь ко мне, я хочу отдать тебе одну вещь, это срочно. —Скоро мой рейс, я не могу тратить на тебя свое время— холодно ответил я. — Хмм, в таком случае я сегодня наведаюсь в агентство, перекинусь парой словечек с YG. – Тон сменился на стервозный, так бывает каждый раз, когда ей что-то не нравится. И с кем только я связался? — Жди, — сбросив вызов, я скорее поехал к Черин, она могла сдать меня YG. Через секунду от того, как я остановился около ее подъезда, она уже сидела в машине. Без единого слова она схватила мою руку и надела кольцо на средний палец. Кольцо-то не простое, серебряное, с какой-то гравировкой, сейчас не разобрать. Вот делать ей нечего. — Теперь у нас парные кольца, пусть все знают, что ты мой, — она полезла целовать меня, а после выдохнула прямо в губы, —Не шали, любимый! Мне так хотелось цокнуть и закатить глаза, но все, что оставалось это проводить ее холодным взглядом. После того, как она вышла из машины, хлопнув дверью (миллион раз просил этого не делать), я сорвался в аэропорт, благо ехать до него не долго. Прибыв в нужное место и в нужное время, я припарковал машину, взял багаж, и отправился на посадку. Было тихо и непривычно, никто не знал о моем отъезде, ни YG, ни СМИ, ни V.I.P'ы. Не было толпы визжащих девчонок, которых я так люблю. Эта тишина создавала неуютную атмосферу, но не долго. Где-то недалеко заиграла музыка, я легко узнал её исполнителей, эта песня принадлежала мне и Топу. Я повернул голову, чтобы узнать, что происходит и увидел танцующую девушку. Её движения были быстрые, дерзкие и очень сексуальные. Сама она невысокого роста, с белоснежной кожей, синие волосы (конечно окрашенные) летали в разные стороны, хотя и были собраны в неаккуратный хвост. На ней были короткие шортики и широкий вязаный свитер. Она меня определенно заинтересовала. Её танец прервала охрана аэропорта. Она кажется иностранка. Высокие мужчины в униформе пыталась выставить ее за пределы аэропорта, но она не говорила на корейском, кидала лишь мелкие словечки на непонятном мне языке. Возможно, это был русский, а может, и нет. Сам того не понимая я подбежал к ней, схватил её за запястье, и спрятал за своей спиной. Охрана меня узнала, поклонившись, они оставили нас, уйдя на свои посты. Я обернулся и еще раз внимательно оглядел девушку, немного погодя решил спросить: — Ты откуда? — спрашивал я на английском, надеясь на то, что она поймёт. Долго ответа мне ждать не пришлось. Вырвав свое запястье из моей руки, она чётко и ясно произнесла: — Отвали! - меня одолел шок, больше не от того, что она сказала это на корейском, а от того, что она быстро куда-то убежала, пока я был в замешательстве.… Пока длился полет (а это 10 часов) я много думал об этой девушке. "Кто она? Откуда? Как её зовут? "- все это было так интересно мне. "Я снова хочу увидеть ее"- эти мысли не давали мне покоя. Я не мог уснуть. Как только я закрывал глаза, я видел силуэт её тела, как она прекрасно танцует. Прибыв в Германию, я хотел отправиться в отель, где временно проживает Топ. Сегодня был день съемок, поэтому я надеялся на его отсутствие дома. Хотелось сделать другу сюрприз своим приездом, но сюрприз ждал меня самого. Направляясь к выходу, я заметил тот же силуэт, что и в аэропорту Сеула. Это точно была она, я запомнил ее, был уверен в своей догадке полностью. В это время загадочная девчонка покинула пределы аэропорта. Я тут же рванул за ней, но мои попытки обернулись провалом. Стоило только выйти из помещения, все, толпа народу, и в этой толпе та, что так и не выходит из моей головы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.