ID работы: 4392662

Месть

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жила была девочка, ее звали Катя. Она была послушной, умной и доброй. Как то раз родители Кати уехали оставив 16-ти летную дочь одну. Как то днем Катя сидела в гостиной и смотрела фильм, как вдруг звонок в дверь. Катя подошла и посмотрела в глазок, поту сторону дверей стояли ее родители но лица у них были без эмоций. "Странно вить они должны были приехать через три дня"-думала Катя. Но звонки продолжились и начались стуки в дверь.       —Мама папа, вы разве забыли ключи?!-Немного испуганно сказала девочка. Но ответа она не услышала. А стуки стали ещё громче, девочка перепугалась не на шутку. И как на зло в доме где жила Катя отключили электричество а стуки все громче. Девочка зашла к себе в комнату, но стуки все продолжались. Девочка забилась в угол и не заметила как уснула. На утро девочка все же открыла дверь, то что она увидела повело её в дикий шок. Её родители были подвешены, у них не было глаз а рты зашиты, на лбах у них было написано "Ты следующая". Девочка позвонила в полицию, но те не спешили ехать. Девочка 10 минут стояла и смотрела на тела родителей. Вдруг кто-то показался на горизонте, этот кто-то уверено и быстро приближался к Кате. Но девочка не реагировала, она все также стояла и смотрела на родителей. Неожиданной ее схватили за горло, и тут она пришла в себя но закричать она не смогла так как ей закрыли рот тряпкой и затащил её в дом захлопнув дверь. Девочка, посмотрела на, наподдавшего. Лицо у него было все в шрамах а руки холодные как лед. Он нанес ей удар в живот, та упала. Этот "человек" издевался над ней и в итоге когда девочка уже почти не дышала, он изрезал ее руки и ноги, он уже хотел порезать ей лицо, но услышал сирену и исчез как будто его и не было.       Когда полиция приехала, то они увидели два трупа взрослых, но зайдя в дом они увидели ели живую Катю. Они вызволи скорую и экспертов. Девочку привезли в больницу у нее было много переломов и ушибов. Спустя три дня Катя очнулась к ней зашел следователь.       — Здравствуй Катя.-Поздоровался мужчина.—Я работал с твоим отцом.-Продолжил говорит мужчина. Дело в том что отец Кати тоже был следователям.       — З..здравствуйте.-Ели сказала девочка. Часа два следователь беседовал с Катей, она рассказала и описала внешность нападавшего. Следователя начала трясти. "Это же тот кого мы искали три года, и наконец-то мы его поймали, но он погиб на зоне"-Думал мужчина.       —Отдыхай.-Сказал следователь. Он вышел из палаты девочке и ушёл. Но следующий день ее нашли мертвой, ее лицо было изрезанно, глаза и рот зашиты, вся койка и пол были в крови. Когда Катю хоронили, следователь увидел того кто убил её и её же родителей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.