ID работы: 4392666

Не прекращай жить

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
ГЛАВА 1 «Мой брат отталкивает их от меня, пытается сделать им больно, чтобы они отстали от меня и отпустили. Его сильно толкнули к стенке. Он сильно ударился. Сжал глаза. Скатился вниз. -Отпустите ее, уроды ,-сказал мой брат весь разъяренный . -Разберись с ним , -фыркнул мужик, который держал меня. Он пытался уклониться, но мужик достал оружие. И..Держал его на прицеле, как выстрел. Он упал. Никаких признаков жизни. У меня на глазах слезы. И тут подъезжает полиция…Крики..Выстрелы..Шум..» Я проснулась вся в поту, опять этот сон, он мне снится уже на протяжении 10 лет..И самое поршивое, то что я не смогла ему никак помочь. Он бы на моем месте хот, как-то пытался помочь, а я..А я ничего не сделала. Я лежу уставившись в потолок, он белый, и кажется все такое безобидное в этом мире, но стоить капнуть глубже, то понимаешь, что безобиден только снаружи. Не поворачивая головы, я рукой ищу на тумбочке телефон , чтобы посмотреть время. Черт, да я же опаздываю! Соскочив, со скоростью рыси, я хватаю первые попавшиеся вещи, быстро их одеваю и бегу в ванну. Что с моими волосами? Ах да, это я молодец, как всегда мастер по покраске волос. Волосы серые, но мне цвет вполне нравится. Через два месяца у меня выпускной, наконец-то я свалю из школы, и смогу жить нормальной жизнью. По пути я встречаю Луизу, мы встречаемся взглядами, и она уже поняла, что мне приснился опять , тот же сон. Мы идем до школы в полной тишине, так и не решил никто из нас заговорить. Подойдя к школе, нас буквально с ног сбивают первоклассники, которые думаю, что школа это класс, на самом деле, это одно мучение, которое не предоставляет вам полноты жизни, да мы получаем знания, стремимся учиться, чтобы обеспечить себя в будущем, но это безумно скучно. Возможно я буду скучать по школе. Но только в тех моментах, когда мне не будет хватать Луизы. В кабинете, как и всегда творился хаос, вроде выпускной класс, а ведем себя, как дети, в принципе мы имя и являемся. Я, как и всегда смотрела на заднюю парту. И заметила что Паши нету, хотя до звонка считанные минуты. Уже много лет я люблю Пашу, но это не взаимно. Думаю если бы это было взаимно он бы признался в своих чувствах, ибо зачем ему скрывать, когда он знает о моих, это было бы не логично. Вообще в жизни главное найти человека, которые будет тебя понимать , когда ты не можешь говорить. Главное, чтобы был минус на минус, тогда будет плюс. Уроки пролетели быстро, и казалось, что только вот пришла на первый урок, как уже нужно идти домой. -Софа, подожди, - кричал мне в спину знакомый голос, это Луиза. - Лу, извини, что сегодня так себя повела , -провинившимся голосом говорила я, ибо реально с ней не разговаривала, даже не поздоровалась, последнее время чувствую себя сволочью -Слушай , -обняв меня Лу продолжила говорить – я тебя понимаю, все будет хорошо, запомни. Я лишь улыбнулась, просто в такие моменты, когда у меня плохое настроение, я пытаюсь не с кем не говорить, ибо это заканчивается скандалом. Я люблю доказывать свою точку зрения, ведь я почти во всех случаях оказываюсь права. И чтобы не потерять дружбу с дорогими мне людьми, я просто стараюсь с ними не спорить, и не ругаться. -Луиз, переночуешь со мной? . -Ты еще спрашиваешь? Естественно переночую, только запасайся едой, ты же знаешь, как я ее люблю , - со смехом сказала Лу. Мы засмеялись на всю школу, только мы понимаем наши фишки. -Ну все забились , -ответила я с ухмылкой. -Родители до сих пор не приехали? , -спросила Лу с тревожным лицом. Я идя по улице остановилась, посмотрев на небо, со вздохом ответила : -Нет, от них даже нету никаких вестей, последний раз звонили две недели назад и все, -со вздохом ответила я. -Соф, я уверенна у твоих родителей очень много работы и они скоро позвонят, как только освободятся. Я лишь вздохнула. Мои родители археологи, поэтому они практически дома не бывают, до 10 лет они не куда не ездили, рассматривали только окраины города и некоторые районы, но потом же как с цепи сорвались, стали уезжать сначала на месяц, потом на три, а сейчас их почти год не было дома. Да, свободная жизнь, делай что захочешь , но это сложно, нужно делать все самой, и приходить в пустой дом, где нету твоих родных, и иногда страшно быть одной в большом доме, каждый шорох это как испытание. Родной дом, наконец-то я дома. Я упала на диван, и решила позвонить маме с папой, может они ответят. В ответ я услышала лишь одна, что телефоны вне зоны действия сети. Господи, ну разве трудно поговорить хотя бы минуту? Одну минуту, я не прошу разговаривать со мной час или два, просто хотя бы минуту, чтобы я была спокойна, мне так их не хватает, этой ласки, помощи, когда мне трудно. С трудом я встала, и пошла приготовила пиццу, обожаю готовить. Вообще готовка блюд меня вдохновляет, всегда хочется почувствовать себя шеф-поваром. Звонок в дверь. Это было слегка неожиданно. Открываю..И..Это Луиза. -Проходи, я заканчиваю делать пиццу, осталось запечь и все , -сказала я, облизнув верхнюю губу. -Вот это я понимаю у нас намечается вечерок. Мы с Луизой прошли на кухню, она уселась на стул, и наблюдала за тем , как я закидываю кусочки помидор на пласт теста посыпанным разными вкусностями и ставлю в духовку. -Знаешь, мне тут идея пришла , - сказала Луиза, с интригующим лицом. -И что же на этот раз? Вот только не говори, что мы полезем на крышу 30-этажного дома , -сказала я, вспомнив случай прошлым летом, когда мы ночью решили залезть на 30-й этаж, это была плохая идея, особенно когда там был сторож не пойми откуда взявшийся. -Может я сгоняю за вискарем? , – минута молчания , -просто знаешь херово как-то. -Ой, ну я даже не знаю, я не пью к тому же. И тут прозвенел смех на всю квартиру. -Не пьет она, хватит мне рассказывать, я помню , как ты на новый год не пила. -С тобой спорить бесполезно, так что давай вали за вискарем. -Ну все, давай, я пошла. Знаете, вообще я не пью, но иногда бывает такое состояние, что хочется напиться так, чтобы прям все прошло, чтобы все забыть, и оказаться в другом городе, в другой стране, и под другим именем. Луиза отсутствовала наверное минут 30, и вот она пришла. Купила безумно дорогущий, ну да и фиг с ним. Одна стопка, две, уже четыре. На этом моя память решила отключиться, поэтому помню частями. Утро. Во рту сушняк, где вода? Открываю глаза, кругом беспорядок, где вообще Луиза? Блин, а сколько время? Черт, что тут произошло? Кругом разбросаны вещи, такое чувство, что нас пришли грабить, открытая дверь. Замечательно! Не удивлюсь если, что-то пропало. Я нашла наконец-то минералку, и получила кайф. Меня до сих пор мучает вопрос, куда пропала Луиза. Я еле-еле нашла свой телефон, набрала Лу, но рингтон телефона раздался в одной из комнат, я обошла все, ее нигде нету. Я подумала, что она в школе, поэтому быстро собралась и рванула в школу. Уже шел второй урок, я заглянула в класс ее нигде не было. Меня мучил вопрос где же она? ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.