ID работы: 4392674

Последняя принцесса драконов

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я принцесса?!

Настройки текста
«Беги Лорен! Беги отсюда подальше! Если догонят - убьют!» - слышался голос в моей голове. Я пробегала темный лес, сейчас моя цель добежать до границы там уже можно воспользоваться крыльями. Благо, что те, кто гонятся за мной, не знали, этот лес очень хорошо и это замедляло их. Но и мне было сложновато бежать по лесу. Неровная дорога, отсутствие тропинок, густо росшие деревья, но это не останавливало. » Вот и холм. Значит, граница находиться недалеко. Около 10-15 метров» - пронесся голос в моей голове. Осталось немного, за холмом виднелся обрыв, это был мой шанс на спасение, ведь те, кто сейчас пытаются запереть меня под 100 замков, не смогут помешать мне долететь до Академии Магии. На щеках были слезы. Мои названные родители лгали мне, а сейчас хотят посадить под замок, чтоб я не причинила вред кому-нибудь, друзья предали и отвернулись, узнав о моей сущности. Так что мне было нечего терять, но все равно было больно, очень. Вот и обрыв, на котором я любила посидеть и посмотреть на море. Я оглянулась, чтобы убедится, что здесь никого нету. «Вот и все, прощай родной город!» - мысленно произнесла я. Подойдя практически к краю, я вздохнула. Тяжело было покидать родной Лот. Последний раз, посмотрев на лес, я начала превращение. Сначала в моих руках появился маленький четырехцветный шарик, она начал расширятся, и окутал меня своим светом. Через минуту свет исчез, и за моей спиной появились бирюзово-золотые драконьи крылья. - Вот она, лови ее! - крикнул голос за моей спиной, но мне было все равно. Безмолвно взмахнув крыльями, я быстро оторвалась от земли и унеслась ввысь. Внизу еще доносились крики, но я их не слышала. Сейчас меня окутывало неизвестное чувство, смешанное со счастьем. «Свобода!» - усушался голос в моей голове. Я пролетала над горами, небольшими городками, которые приятно светились яркими цветами. И вот на горизонте виднеется академия, достав из кармана карту, я начала разглядывать, где бы я смогла приземлиться. Минуты через две я заметила, что над кабинетом деканат есть плоская часть. «О, и к кабинету идти недалеко»- весело подумала я. Аккуратно приземлившись, я спрятала крылья. Я залезла через окно, постучала в кабинет. - Войдите! - раздался мужской голос. Я послушно вошла. - Меня зовут Лоренеэль Верис. Я по приглашению. - Я склонилась в реверансе и протянула мужчине письмо. - Очень приятно познакомиться с Вами! Вам знакомо, какой вы расы? -К сожалению, все мои знания, лишь догадки. -Тогда прошу Вас к Омуту Памяти, он определит Вашу расу и откроет немного прошлого, точнее покажет Вашу семью. Если Вы не против, конечно. -Да, я с радостью. Что нужно делать? -Коснитесь воды. Я коснулась воды и в омуте показались драконы. А минутой позже семья. Скорее всего, королевская. На воде я видела короля и королеву, на руках которой была очень похожа на меня девочка. - Этого не может быть! Вы, миледи последняя принцесса драконов! Но как?! -Может это ошибка? - тихо спросила я. - Нет! Омут памяти не ошибается! Никогда! Я же думаю, почему имя такое странное и нетипичное для людей?! Принцесса Лоренеэль добро пожаловать домой! Все думали, что Вас убили, как и Ваших родителей. - Я сама задумывалась над этим, но, увы, я не могла никого спросить об этом. -Простите, что напомнил. Я промолчала. -Ну что ж, вот Ваше расписание, Ваша форма, пикси (маленькие помощники) проведет Вас в комнату. Жить Вы, правда, будете с мальчиками, поскольку вы единственная девушка на факультете для королевских отпрысков. Вы не возражаете? - Нет - ответила я. - До свидания, если будут вопросы, обращайтесь. - Спасибо, До свидание - я склонилась в прощальном реверансе и пошла за пикси.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.