ID работы: 4392678

Mad World

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

prologue.

Настройки текста
Зачастую, в жизни бывают такие моменты, когда ты разочаровываешься буквально во всем. Сегодня твои друзья говорят о том, как любят тебя, а завтра ждут за углом, чтобы вонзить нож в твою спину. Да что там, наверное, я просто неудачник, который всё еще верит людям. Мне было плохо и холодно, когда я вышел из дома. На улице шел дождь, мама смотрела какое-то шоу по телевизору, пока я незаметно убегал со второго этажа. Наверное, это было самой глупой вещью, которую я только мог делать, переживая из-за своих друзей, Дженсена и Джереми. Почему я вообще думаю об этом? Если люди ушли, то они тебя недостойны. Но в момент, когда я был готов разрыдаться, я об этом не вспоминал. Я не вспоминал о том, что, возможно, я заслуживаю лучшего. Я думал лишь о том, как больно и обидно быть преданным. Мои волосы были до ужаса мокрыми, когда я уселся на скамейку под старой липой в центральном парке. Вокруг не было ни души, потому что какой идиот кроме меня будет шататься по улицам в такую погоду? Верно, никто не будет. Идиот. Я думаю, именно таким словом можно меня описать. Я всегда верил людям, наивно полагал, что дружба существует. Но я ошибался каждый раз, и сам не замечал, как привязывался к людям вновь. Почему я уродился таким ебланом? Не знаю. Видимо, кто-то сверху пытался пошпынять меня, чтобы повеселиться. — Привет, — послышался радостный голос слева от меня, — Чего куксишься? Я повернул голову, смотря на девушку, сидевшую рядом. Из под капюшона вылезли концы светлых волос, белые провода наушников спускались по темной кофте. — Привет, — хмыкнул я, отвернувшись. — Да так, личное, — я закусил губу, смотря на дерево, стоящее на другой стороне дороги. — Я Кимберли, кстати, — сказала девушка, поворачиваясь ко мне лицом. Зеленые глаза казались мне очень умными, но я не знал, хотел ли я выговариваться сейчас, — Дай угадаю, ты поссорился с девушкой? — Нет, — я нервно засмеялся. Откуда у такого олуха девушка? — Значит, с друзьями. Я повернулся к ней лицом, закусывая губу. Блондинка поправила капюшон, с легкой улыбкой смотря на меня. — Ты не представился, это не вежливо, — сказала она, наморщив носик. — Майкл, — кивнул я, слегка улыбаясь. Девушка взяла мою руку в свою, а затем переплела наши пальцы. Ее ледяная ладошка лежала в моей так, словно это было правильно. Рука идеально подходила к моей. — Ты такой теплый, — Кимберли посмотрела на меня, — Не грусти, ладно? Я бы хотела такого друга, как ты. — Блондинка очаровательно улыбнулась, но я лишь грустно усмехнулся в ответ. — Зря, — только и бросил в ответ я, смотря на наши пальцы. — Дашь мне месяц, чтобы доказать обратное? — Улыбнулась она. И я кивнул в ответ, абсолютно разочарованный во всем. Может быть, оно и к лучшему? Я не знал. Знал лишь то, что это история, где я раз и навсегда влюбляюсь в призрака.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.