ID работы: 4392684

Крылья.

Слэш
R
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер, он как обычно пьёт кофе на балконе, смотрит на звезды и думает о жизни.     Мин Юнги. 23 года.Девушки не было, парня тем более, не уважает он таких.Подрабатывает в клубе и совершенно не знает смысла своей жизни.Друзей мало, да ему и не нужно много.                      22:56.   Стук в дверь.     «Зико, блять, какого хрена?» — матерился Юнги по дороге к двери. Ведь он знал, что больше к нему никто придти не может.    Открыв дверь Мин впал в оцепенение.Перед ним стоял парень, ниже ростом самого хозяина квартиры.Темные прядки длинной чёлки касались слегка курносого носика.Темные, широко распахнутые глаза и… Черные крылья, выступающие из не хилых плеч ночного гостя.     Пока Юн рассуждал о происхождении крыльев, брюнет бросился на его шею.       «Мне страшно, страшно! они кидали в меня камни и издевались…» — провизжав высоким голоском, парнишка прижался к худощавому телу.      Рэпер расширил глаза и приобнял своего гостя, ошарашено смотря на чёрные перья.                                  ****         «Как тебя зовут?» — Мин поставил чашку кофе на стол.         «Я Чимин.» — широко улыбнулся брюнет, закрывая покрасневшее лицо крыльями.       Усмехнувшись, старший сел за стол.          «Ну, а крылья у тебя откуда?» — смотря на переливающиеся перья спросил Мин.          «Я Ангел, просто не такой как все, вот меня и выгнали на землю.» — будто так и надо, пожал плечами Чим и продолжил кушать печеньки, запивая их кофе.      « Юнги.» — усмехнулся старший, смотря на парня.       Так как кровать в квартире Юна была одна, им пришлось лечь спать вместе.       Лунный свет тускло освещал лицо маленького ангелка, сопящего во сне.Мин не спал, он завороженно смотрел на пухлые губы младшего.Взвесив все, он пододвинулся вперёд и легко коснулся губ младшего.Раскрыв глаза, Чимини ничего не понял, но Юнги не останавливался.        Когда старший избавился от Чиминовской футболки, тот заплакал:          «Пожалуйста, не нужно, умоляю тебя.» — поджав губы забился в угол и натянул на себя одеяло.          «Они тоже тогда сняли с меня футболку, потому что не поверили, что у меня настоящие крылья.и, потом повалили на землю и стали бить.» — плакал Чимин, сжимая пальчиками одеяло.           «Я не буду, нет.иди ко мне, малыш.» — смотря на брюнета протянул руки Мин.                    В эту ночь маленький Чими узнал, что такое любовь и нежность.Шуга был предельно осторожен и ласков, ведь теперь в его жизни появился любимый человек, которого он в принципе не ждал, но жить нормально он без него не мог.       «Я люблю тебя…» — прошептал старший.               «И я.» — улыбнулся Чим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.