ID работы: 4392700

Иная

Джен
R
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая, подобна мне, подруга

Настройки текста
6:00 -Дзззззззз… — будильник. — Черты бы побрали эту школу — выругалась я и тяжело вздохнула. Поднявшись с кровати, я пошла в ванную. В ванной проходило все обычно. Умылась, переоделась, причесалась и пошла на кухню, где съела тарелку каши. Поднявшись в спалю, я начала собираться. Сначала положила школьные принадлежности в рюкзак. Надела форуму (фото в начале), сделала легкий мейк и потянулась за коробочкой с линзами. 7:45 Я села в машину и поехала к школе. Там меня встретила Кора, моя подруга. — Привет, Лия — весело пропела она — А у нас новенькие! Брат с сестрой, такие душки. — Хай, Кора! Правда?! Круто! Ладно пошли в класс — ответила я. Почему-то я чувствовала подвох. — Лия, прости, но кажется, нам пора перестать быть друзьями. Понимаешь, дружба-это доверие, а ты мне не доверяешь… — промлямляла Кора. — Как скажешь- ответила я и ушла в класс. Я ее понимала, но и доверить ей о могла ибо язык в нее длинный. Я сидела за 4 партой возле окна. И не далеко, и учитель не особо обращает внимание. Вдруг ко мне подошла девушка. — Привет, меня зовут Рина. Я новенькая, можно сесть возле тебя? — сказала она. — Я Лия. Можно, садись. — ответила я и забрала сумку со стула. — Спасибо, братец сел с парнями. Подожди, какое у тебя полное имя? — Мерлия. Мерлия Саммерс. — Я знаю тебя… Ты ж не такая как все- тихо сказала она — Как и я. Но почему глаза голубые? -Линзы… Так они фиолетовые. — У меня также. Давай встретимся у моря? Если твои родители не против. — У меня нет родителей и от сегодняшнего дня даже подруги. — отрезала я. — Прости, у тебя есть я. Поверь, я смогу понять. Я пережила тоже, что и ты. — Правда? Но у тебя есть брат. — У него нет времени на меня. Мы редко общаемся. Ну так как? Встреча в силе? -Да! — весело ответила я. -А знаешь, давай сразу после школы пойдем ко мне или к тебе? -А давай ко мне! У меня сто лет гостей не было. Мы засмеялись. Вдруг у нам подошел Том. Противный пацан. — ООО… Новенькая… Неплохая куколка, на одну ночь пойдет. — мерзко произнес он. — Заткнись идиот. Не смей подходить к ней, а то… — начала я, но парень перебил меня. — То что? — ухмыльнулся он. — Вырву половой орган с корнями. Понял меня? Не забывай, что я могу это сделать и силенок у меня хватит. — ухмыльнулась я в ответ, на что парень отошел. — Нифига ты его… — засмеялась я. — Ну да, я же тут грозная. Он знает, что со мной шутки плохи — весело ответила я. Прозвенел звонок и началась первая пара.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.