ID работы: 4392720

Время - изменит все

Гет
G
Завершён
80
автор
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 82 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 11. Любовь.......Будущее

Настройки текста

Прошло 3 месяца (ноябрь)

       Сейчас мы с Руджем находимся на фотосессии журнала «Forbes». Нас хотят снять на обложку, как «золотая молодежь». Да и выпуск журнала этому весь посвящается. А так как наша семья занимает первое место, нас и хотят поместить на обложку. Ну вроде бы объяснила.        Меня красиво накрасили, сделали укладку и переодели в черный наряд (1). Нас по-фотографировали раздельно, а потом вместе. На фотографии у нас ушло минимум два часа. Потом нас ждет интервью, сначала его берут у меня. Папа сказал, что я могу свободно говорить насчет бизнеса нашей семьи и что нас ждет с братом. До этого, нам пришли вопросы и примерно я знаю, что мне отвечать. Мне поправили прическу и макияж и отвели в помещение, где два мягких кресла и журнальный столик, на нем ваза с цветами и два стакана с водой, мне и корреспонденту. В комнату зашла девушка, видимо она и будет спрашивать меня. Мы вместе присели на места и начали наш разговор. — Здравствуй, Мартина! Мне очень приятно брать у тебя интервью. Меня зовут Софи — Приятно Софи, я рада, что меня, точнее нас с братом пригласили сняться для журнала и дать вам интервью. — Ну что же, начнем! Как я знаю, вы сейчас проживаете в Аргентине, Буэнос-Айрес, ну в принципе мы сюда к вам и приехали, чтобы увидеть вас. Как он? Хорошо живется? — Знаете, да. Все таки мы с Руджем тут родились и жили до 5-ти лет. И когда мы снова сюда приехали, чувствуется домашняя атмосфера. — Как мы знаем, вы считаетесь как «мобильная» семья. Мы как знаем, вы ездите всегда вместе. — Да, на самом деле это так. И мы еще когда только первый раз переехали в другой город, то есть — Мадрид, договорились, что будем ездить всегда вместе, но только до того, конечно, когда нам с братом исполнится 18 лет. — Хорошо, с этим понятно. Мы еще узнали, что вы наследники «золотого царства» так говоря. Как вы? Готовы к этому? — Сейчас все вам объясню, прежде чем выдать вам весь самый «сок». Я не в обиде на брата, я не в обиде на родителей, наоборот, Я очень рада, и ценю это воспитание, которое мне дали мои родители, а это — Мамина доброта и папина строгость именно ко мне, ибо если бы не это, я бы боролось сейчас с братом и, наверное, возненавидела бы его за эту возможность. И сразу скажу воспитанием Руджа занимался в основном папа, так что они как единое целое, НО! Папа про меня не забыл и когда мы все говорили насчет этого он со мной более стал мягким. Ну так вот. (Сейчас прошу быть по-внимательнее). Моего папу воспитал так дедушка, ну и там по семейному дереву все так и идет. У моего папы главное в жизни это: Жена, дети, он очень сильно любит детей и вообще нам очень сильно повезло с папой, а так же для него, ну, лично у него такая цель-положение, что мужчина должен опекать семью. То есть, зарабатывать деньги, чтобы все было только лучшее у нас и у него, конечно же. Это же он воспитывает и у Руджа. И когда мы начали говорить насчет бизнеса, то папа сказал мне, что я буду занимать тоже должность директора, но основное дело будет у Руджа. То есть, когда все это перейдет нам, то Рудж будет работать больше, а я буду просто присутствовать — сказала я и засмеялась — Но я, конечно, сказала Руджу, что если что, то я помогу в любое время. Ну если вы не поняли то объясню наглядно. Вот — общий счет семьи, папа — глава, он и зарабатывает на всех. Когда это перейдет нам, то Рудж будет главой. — А вот мама, она же открыла свой бизнес. — Да, потому что у нее такой характер, она не может сидеть на месте, как говорит ей папа. Она открыла свое и папа был сначала против, но потом сказал ей, что все деньги которые она будет получать за свой бизнес, будут только ее. И тратить она может хоть на что. — А ты как? — Я пошла в маму, поэтому, что-нибудь да придумаю, хотя мой папа за то, чтобы я нашла уже свою любовь и начала готовиться к семье. Но я не хочу на данный момент ни семью, ни детей, пока что и он меня не гонит с этим. — Мы знаем, что вам предлагали стать моделью, что к вам приходило много заявок на то, чтобы сняться для обложек и выйти на подиум. Вы не думали насчет этого. — Знаете, сейчас я хочу дожить до 18-ти. У меня есть некоторые планы, насчет будущего, надеюсь их не сорвут и все будет хорошо — сказала я улыбаясь — Понятно. А что насчет второй половинки, она есть? — Я не очень сильно люблю говорить и показывать свою личную жизнь, но отвечу, что пока.....ее нет. ***Flashback (месяц назад-октябрь)*** Господи! Вчера мы поцеловались с Хорхе и он пригласил меня сегодня к себе на вечеринку. Я чувствую, что сегодня что-то будет, но вот не знаю что. Я переоделась в красивую, но и удобную для меня одежу (2), так как вечеринка будет дома и мы с ребятами останемся на ночь у него, поэтому надо взять, то в чем буду спать ну и в чем буду потом утром ходить там. И из шкафа достала кожаную довольно-таки большую сумку, чтобы положить вещи в нее. Собрав все я отправилась ехать в дом Хорхе. Рудж сказал, что приедет попозже и я не стала его ждать. Когда я приехала, дверь мне открыл Хорхе. — Привет, ты первая, проходи. Я прошла в дом и когда повернулась к нему он только закрыл дверь. — Слушай, то что было вчера.....- я не знала, что сказать, ко мне быстро подошел Хорхе я не успела ничего сделать и он поцеловал меня так же робко, как тогда, вчера, но сейчас чувствовалась любовь. — Просто скажи, что ты меня любишь — прошептал он и лбом прикоснулся к моему и ждал когда я отвечу — Люблю — сказала я и резко его поцеловала. — Только есть одно но, ну ты же будешь моей девушкой? Так вот, я просто не хочу, чтобы кто-то узнал о наших уже с тобой отношениях. Сама понимаешь, это могут случайно сказать прессе и тд. — Я хотела сказать, то же самое — я собралась его поцеловать, но позвонил звонок в дверь.

***

После всех вопросов, я отправилась домой. А так как было поздно, я помылась и легла спать
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.