Часть 1
26 мая 2016 г. в 11:32
Примечания:
Вы даже не спрашивайте.
Оно само.
— Мы будем рисковать, — у Лехи темнеет взгляд, как у демонов в дешевых сериалах. Он выглядит довольно внушительно — две маленькие колонки в руках можно принять за какие-нибудь гранаты или бомбы.
Один ведь хрен — рванет.
В Максе уже рвануло.
С Карпеном нелегко, если слушать его. Если вслушиваться. Он дает хореографию, и в то же время — матерится, пошлит. Между его строк вечно скользит что-то темное. Что-то, что можно неправильно понять.
— На шпильках ходил?
— Нет, а надо?
— На-адо, ой, как надо. Иди тырь у Катюхи колготки.
Колготки будут завтра, черные и по размеру.
А на первой репетиции Макс появляется в синих джинсах.
Леша появляется позже на полчаса, и джинсы ему не нравятся.
— Снимай, — говорит он. И отходит мучить ноутбук.
А у Макса руки к ремню тянутся, как у послушного ребенка.
Хотя ясно же, что просто так сказал.
— Надень, — летят в Макса еще один приказ, и — пакет с туфлями.
Туфли, кстати, классные. Черные, покрытые лаком, словно чудной леденец.
Так и тянет облизнуть, но хуй там плавал, — Макс закатывает глаза и скидывает кеды.
— Красотка, — ржет Карпенко, подключив колонки. Проходится масляным взглядом, словно лапает.
Максу стремно, Макс на каблуках и его раздевают глазами.
И так — весь танец.
Карпенко кайфует.
— Сначала — идея.
— Давай.
Они падают на пол, Макс тянется снять каблуки, но Леха хлопает его по руке.
— Привыкай. Так. Ты у нас — роковая женщина, понял?
Усталый кивок.
— Моя третья после Доценко и Ленки. И тоже по мне течешь. Здорово?
— Охуеть можно, — бурчит Нестерович.
— У нас что-то вроде клуба или борделя, это пофиг. И выберу я тебя. Ну, будем считать, что бордель.
— Знаешь, — хмыкает Макс, потирая ступню, — я не извращенец, но мне интересно. Ставь.
Звучит, как выстрел.
Стартовый или в голову — пока неизвестно.
Они мало говорят после — Макс в сваливающихся туфлях на тощих босых ногах, и Карпенко — поглощенный процессом, вещающий в одиночку.
— Ты тут показываешь себя. Какая ты соблазнительная и умелая баба. Рядом с тобой — Доценко, Платонова по левую руку будет, но на нее забей, она потом уйдет. А я тут, — Леха сидит на старом стуле и хрипло объясняет, как и под каким углом Максу раздвигать ноги. Угол не малый, джинсы впиваются в пах, и кажется, что было бы куда легче, стой он к Карпенко спиной.
— Потом подходишь вместе с девчонками ко мне… Не, они сзади вьются, а ты в лоб иди, да. Ага. И за горло.
— Чего? — Макс стоит, пошатываясь, и тупо смотрит Лехе на горло. Татушка, кадык. Все.
— Вот так, — горло резко уходит вверх, ему самому на шею ложится сильная рука, а потом в глазах мельтешит лампа потолка: Карпенко, потеряв совесть, давит ему на челюсть, запрокинув голову.
«Я не извращенец», — своими же словами думает Макс, — «но это будет круто».
— Осознал? — скалится Леха, отпуская.
— Да, садись.
Карпенко плюхается на стул, Макс отходит, начинает заново.
От бедра подходит, выставляет ногу вперед. Нога смотрится ржачно, в джинсе и черной туфле.
Склоняется, откидывает голову, обнажая шею — она еще немного тянет, помня чужие пальцы, — и, прикусив губу, хватает Карпенко за подбородок.
Тот смотрит так, что ноги подгибаются, Макс старается ответить тем же и проваливается.
Когда Леха встает, ведомый его рукой, то оказывается не таким уж и низким, и не так уж и далеко. От него идет тепло, банальное тепло от человека, который стоит в паре сантиметров, и лицо которого — близко-близко.
Макс невольно сглатывает, поджимает губы и отстраняется.
И тут Карпенко делает глупость.
Он начинает говорить.
— Нет, — низко, сука, близко говорит Леха, дышит Максу в губы, и говорит.
Взгляд не отводит. Просто говорит «нет». И придвигается ближе.
— Это секс, понимаешь? Трах. Зал должен краснеть от стыда. Зал, Макс, а не ты.
Каблуки шатко подрагивают, Нестерович усмехается и все-таки отходит.
Карпенко в открытую смеется.
— Какая ты роковая дама? Ты девчонка. Давай заново.
И так пару-тройку раз. Поддержки, синхрон, синхрон, поддержки, и все близко, все на чертовых каблуках.
— Первые куски есть, завтра свяжем, — кивает Леха. — Давай, красотка, пошли.
Репетиция кончается, а завтра…
Завтра приносят колготки.
***
— Это вообще законно, нет?
— Нет.
Оттанцевав «первые куски» на сцене с Леной и Алисой, Макс с Лехой уходят обратно в зал, Леха лениво, а Макс — в туфлях.
— Вот будут у меня дети. Посмотрят это. И что они скажут?
— «Папа, ты просрал шанс отсосать у Алексея Карпенко».
— Иди в жопу!
— Не порвешься?
— Леха, блять!
Последняя хоряга — то еще дерьмо, если смотреть со стороны. Карпенко сказал: «Давай попробуем, чего ты ссышь?», «Я ведь не сосаться тебя заставляю, Нестерович!»
Карпенко много чего еще сказал — легче от этого не стало.
Тебе тридцать с малым лет, ты стоишь в юбке, в колготках, на сраных каблуках, ты должен встать на колени перед этим типом…
…И ты будешь отсасывать ему на глазах всей страны.
Суть в том, что Леша, кажется, охуел в своих фантазиях. Ладно бы кресло, ладно бы короткий кусок вальса, где его, Макса, ведут, как школьницу на выпускном.
Но это.
— Вот меня бьет Алиса, — буднично объясняет Карпенко, и дергает головой влево. — Вот Лена, — голова уходит вправо. — Они уходят, и теперь ты…
— Я помню.
Репетиция тянется. Они затыкаются, оба и не сговариваясь, потому что улавливают что-то. По коже идет дрожь, за окном уже вечер, Макс — в полном облачении, на родных практически туфлях, с подведенными глазами.
Нестерович красивый, кажется Леше.
Или не кажется.
С силой Макс замахивается, и Карпенко действительно приходится хватать его за запястье — потому что он может ударить.
Взгляд режет по лицу, они стоят молча, шумно дышат.
Макс помнит, что делать дальше, помнит, что нужно не посадить дыры на колготках, помнит, что в рюкзаке — Катина мазь от синяков.
Леша хватает его за плечи и опускает на колени.
Колонки хрипло завывают какой-то бред, вокалист надсадно рвет связки, уходя вверх, Карпенко медленно разворачивает лицо в сторону предполагаемых зрителей, Макс отупело смотрит ему в ширинку, сводя щиколотки крестом и шире разводя колени.
Карпенко берет его за затылок и плавно, ритмично двигается, создавая иллюзию такого разврата, что… зал, наверное, будет кричать.
Макс тоже внутри кричит, в нем рвутся бомбы, он задыхается от адреналина, это и правда риск.
«Мерещится».
На пике ноты Леха изображает оргазм.
У Макса краснеют щеки, когда Карпенко, вцепившись ему в волосы, изгибается перед ним, откинув голову назад.
Постанывают даже колонки, где-то за пределами зала хлопают двери.
Нестерович отскакивает, почти не изображая, тянется убежать, ударить, и все это — танец, под какофонию звуков снаружи, под тихий счет и дикий вой внутри.
Карпенко удерживает его за грудки, нога в туфле, как и положено, отставлена назад.
Леха близко, вжимается телом в Макса, музыка заходится последними секундами, сердце колотится, гонит, рвет вены пульс, воротник, натянувшись, врезается в кожу.
Макс отклоняется, Карпенко напирает сверху.
«Надо менять финал», — думает Нестерович, отрешенно и спокойно, пока чужая рука вновь стискивает его голову, пока чужое колено не врезается между ног, пока чужой рот…
Все ведь и сначала было ясно, чего теперь жаловаться.
Благо, что кроме уборщиц, сюда вряд ли кто зайдет.
Карпенко дергает бедрами, до боли сминает губы, остервенело целуясь, и Макс едва ли успевает отвечать.
А потом бьет его по щеке, не сильно, отрезвляя.
— Блять, — загнано дышит Леха, отходя.
— Давай менять финал, — озвучивает мысль Макс, скидывая первую туфлю и утирая губы.
— Давай потом.
До стены — пара шагов, спина Макса ожидаемо впечатывается в нее, вторая туфля все еще обнимает подрагивающую ступню…
Карпенко обещал, Карпенко предупреждал, что они будут рисковать.
***
И как оправдываться, если это действительно заводит?