ID работы: 4392784

Риск

Слэш
R
Завершён
86
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Мы будем рисковать, — у Лехи темнеет взгляд, как у демонов в дешевых сериалах. Он выглядит довольно внушительно — две маленькие колонки в руках можно принять за какие-нибудь гранаты или бомбы. Один ведь хрен — рванет. В Максе уже рвануло. С Карпеном нелегко, если слушать его. Если вслушиваться. Он дает хореографию, и в то же время — матерится, пошлит. Между его строк вечно скользит что-то темное. Что-то, что можно неправильно понять. — На шпильках ходил? — Нет, а надо? — На-адо, ой, как надо. Иди тырь у Катюхи колготки. Колготки будут завтра, черные и по размеру. А на первой репетиции Макс появляется в синих джинсах. Леша появляется позже на полчаса, и джинсы ему не нравятся. — Снимай, — говорит он. И отходит мучить ноутбук. А у Макса руки к ремню тянутся, как у послушного ребенка. Хотя ясно же, что просто так сказал. — Надень, — летят в Макса еще один приказ, и — пакет с туфлями. Туфли, кстати, классные. Черные, покрытые лаком, словно чудной леденец. Так и тянет облизнуть, но хуй там плавал, — Макс закатывает глаза и скидывает кеды. — Красотка, — ржет Карпенко, подключив колонки. Проходится масляным взглядом, словно лапает. Максу стремно, Макс на каблуках и его раздевают глазами. И так — весь танец. Карпенко кайфует. — Сначала — идея. — Давай. Они падают на пол, Макс тянется снять каблуки, но Леха хлопает его по руке. — Привыкай. Так. Ты у нас — роковая женщина, понял? Усталый кивок. — Моя третья после Доценко и Ленки. И тоже по мне течешь. Здорово? — Охуеть можно, — бурчит Нестерович. — У нас что-то вроде клуба или борделя, это пофиг. И выберу я тебя. Ну, будем считать, что бордель. — Знаешь, — хмыкает Макс, потирая ступню, — я не извращенец, но мне интересно. Ставь. Звучит, как выстрел. Стартовый или в голову — пока неизвестно. Они мало говорят после — Макс в сваливающихся туфлях на тощих босых ногах, и Карпенко — поглощенный процессом, вещающий в одиночку. — Ты тут показываешь себя. Какая ты соблазнительная и умелая баба. Рядом с тобой — Доценко, Платонова по левую руку будет, но на нее забей, она потом уйдет. А я тут, — Леха сидит на старом стуле и хрипло объясняет, как и под каким углом Максу раздвигать ноги. Угол не малый, джинсы впиваются в пах, и кажется, что было бы куда легче, стой он к Карпенко спиной. — Потом подходишь вместе с девчонками ко мне… Не, они сзади вьются, а ты в лоб иди, да. Ага. И за горло. — Чего? — Макс стоит, пошатываясь, и тупо смотрит Лехе на горло. Татушка, кадык. Все. — Вот так, — горло резко уходит вверх, ему самому на шею ложится сильная рука, а потом в глазах мельтешит лампа потолка: Карпенко, потеряв совесть, давит ему на челюсть, запрокинув голову. «Я не извращенец», — своими же словами думает Макс, — «но это будет круто». — Осознал? — скалится Леха, отпуская. — Да, садись. Карпенко плюхается на стул, Макс отходит, начинает заново. От бедра подходит, выставляет ногу вперед. Нога смотрится ржачно, в джинсе и черной туфле. Склоняется, откидывает голову, обнажая шею — она еще немного тянет, помня чужие пальцы, — и, прикусив губу, хватает Карпенко за подбородок. Тот смотрит так, что ноги подгибаются, Макс старается ответить тем же и проваливается. Когда Леха встает, ведомый его рукой, то оказывается не таким уж и низким, и не так уж и далеко. От него идет тепло, банальное тепло от человека, который стоит в паре сантиметров, и лицо которого — близко-близко. Макс невольно сглатывает, поджимает губы и отстраняется. И тут Карпенко делает глупость. Он начинает говорить. — Нет, — низко, сука, близко говорит Леха, дышит Максу в губы, и говорит. Взгляд не отводит. Просто говорит «нет». И придвигается ближе. — Это секс, понимаешь? Трах. Зал должен краснеть от стыда. Зал, Макс, а не ты. Каблуки шатко подрагивают, Нестерович усмехается и все-таки отходит. Карпенко в открытую смеется. — Какая ты роковая дама? Ты девчонка. Давай заново. И так пару-тройку раз. Поддержки, синхрон, синхрон, поддержки, и все близко, все на чертовых каблуках. — Первые куски есть, завтра свяжем, — кивает Леха. — Давай, красотка, пошли. Репетиция кончается, а завтра… Завтра приносят колготки. *** — Это вообще законно, нет? — Нет. Оттанцевав «первые куски» на сцене с Леной и Алисой, Макс с Лехой уходят обратно в зал, Леха лениво, а Макс — в туфлях. — Вот будут у меня дети. Посмотрят это. И что они скажут? — «Папа, ты просрал шанс отсосать у Алексея Карпенко». — Иди в жопу! — Не порвешься? — Леха, блять! Последняя хоряга — то еще дерьмо, если смотреть со стороны. Карпенко сказал: «Давай попробуем, чего ты ссышь?», «Я ведь не сосаться тебя заставляю, Нестерович!» Карпенко много чего еще сказал — легче от этого не стало. Тебе тридцать с малым лет, ты стоишь в юбке, в колготках, на сраных каблуках, ты должен встать на колени перед этим типом… …И ты будешь отсасывать ему на глазах всей страны. Суть в том, что Леша, кажется, охуел в своих фантазиях. Ладно бы кресло, ладно бы короткий кусок вальса, где его, Макса, ведут, как школьницу на выпускном. Но это. — Вот меня бьет Алиса, — буднично объясняет Карпенко, и дергает головой влево. — Вот Лена, — голова уходит вправо. — Они уходят, и теперь ты… — Я помню. Репетиция тянется. Они затыкаются, оба и не сговариваясь, потому что улавливают что-то. По коже идет дрожь, за окном уже вечер, Макс — в полном облачении, на родных практически туфлях, с подведенными глазами. Нестерович красивый, кажется Леше. Или не кажется. С силой Макс замахивается, и Карпенко действительно приходится хватать его за запястье — потому что он может ударить. Взгляд режет по лицу, они стоят молча, шумно дышат. Макс помнит, что делать дальше, помнит, что нужно не посадить дыры на колготках, помнит, что в рюкзаке — Катина мазь от синяков. Леша хватает его за плечи и опускает на колени. Колонки хрипло завывают какой-то бред, вокалист надсадно рвет связки, уходя вверх, Карпенко медленно разворачивает лицо в сторону предполагаемых зрителей, Макс отупело смотрит ему в ширинку, сводя щиколотки крестом и шире разводя колени. Карпенко берет его за затылок и плавно, ритмично двигается, создавая иллюзию такого разврата, что… зал, наверное, будет кричать. Макс тоже внутри кричит, в нем рвутся бомбы, он задыхается от адреналина, это и правда риск. «Мерещится». На пике ноты Леха изображает оргазм. У Макса краснеют щеки, когда Карпенко, вцепившись ему в волосы, изгибается перед ним, откинув голову назад. Постанывают даже колонки, где-то за пределами зала хлопают двери. Нестерович отскакивает, почти не изображая, тянется убежать, ударить, и все это — танец, под какофонию звуков снаружи, под тихий счет и дикий вой внутри. Карпенко удерживает его за грудки, нога в туфле, как и положено, отставлена назад. Леха близко, вжимается телом в Макса, музыка заходится последними секундами, сердце колотится, гонит, рвет вены пульс, воротник, натянувшись, врезается в кожу. Макс отклоняется, Карпенко напирает сверху. «Надо менять финал», — думает Нестерович, отрешенно и спокойно, пока чужая рука вновь стискивает его голову, пока чужое колено не врезается между ног, пока чужой рот… Все ведь и сначала было ясно, чего теперь жаловаться. Благо, что кроме уборщиц, сюда вряд ли кто зайдет. Карпенко дергает бедрами, до боли сминает губы, остервенело целуясь, и Макс едва ли успевает отвечать. А потом бьет его по щеке, не сильно, отрезвляя. — Блять, — загнано дышит Леха, отходя. — Давай менять финал, — озвучивает мысль Макс, скидывая первую туфлю и утирая губы. — Давай потом. До стены — пара шагов, спина Макса ожидаемо впечатывается в нее, вторая туфля все еще обнимает подрагивающую ступню… Карпенко обещал, Карпенко предупреждал, что они будут рисковать. *** И как оправдываться, если это действительно заводит?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.