ID работы: 4392789

Первый раз в Измерении Снов

Гет
R
Завершён
7
автор
NessieE соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я не осознала сразу, куда попала. Зима. Холод. Высокие деревья. "Но где я?.." - несколько раз пронеслось у меня в голове. Мне показалось, что за мной наблюдают. Я нервно обернулась. Передо мной стоял парень. Блондинистые волосы отливали голубым, ярко голубые глаза и длинные ресницы. Он был одет в рубашку с короткими рукавами и джинсы. Он подошел ко мне и спросил: –Почему ты ушла так рано в прошлый раз? –Я... Я не знаю, - немного замявшись, ответила я. Воцарилось неловкое молчание. –Я Уильям, - парень протянул руку. –Мейбл, - протянула руку в ответ. Я облокатилась на стоящий рядом и непонятно откуда взявшийся камень, и спросила: –Почему здесь ты, а не Билл? –Он занят. Занят твоей подругой и просил закончить дело с тобой, - копаясь в телефоне, отвечал блондин. Парень убрал телефон в карман и подошел ближе, но я почему-то не заметила этого, так как смотрела в другую сторону. И очень зря, как оказалось. Резкая боль в области ключицы заставила меня ойкнуть и машинально отскочить. Ранка сразу покраснела и набухла. –Я д-думала, у тебя нет клыков, - уже немного побаиваясь, пробормотала я. –У всех демонов они есть, но не все пускают их в дело, - хихикнул Сайфер. Ком в горле. Хотелось просто закричать и упасть на землю, но в этот момент я почувствовала легкий поцелуй в шею. Я повернулась. Уилл впился в мои губы. Они были очень холодны, но быстро согрелись. Но тут мне стало не хватать воздуха. Я принялась бессильно колотить его своими кулачками, но это было бессмысленно. Демон всё-же сильнее её. Когда он всё-таки отстранился, принялась жадно вдыхать воздух, кашляя. Отдышавшись, я заорала: –Уилл! Это, чёрт возьми, не ты! Ты не такой!.. Демон вздрогнул, и мне показалось, что его глаза на секунду почернели. Демон спрятал лицо в ладонях, и тихо, еле слышно сказал: - П-прости. Я не знаю, что со мной творится, - По голосу было понятно, что он вот-вот собирался заплакать. Знакомый, ранимый Уилл... Мне захотелось обнять его, что я и сделала. От него пахло мятой и лавандой. Но... Резкий холод по спине заставил меня хрипло охнуть. Его руки забрались мне под кофту. –М-мне холодно. Прекрати меня пугать, Уилл..., - почти прохрипела я. Уилл поцеловал меня в нос, и сказал: –Тогда тебе, наверное, пора. Скоро увидимся, - демон вновь прильнул к моим губам. Он целовал, как в последний раз. А что, если это и был - последний раз? Их следующая встреча состоялась через месяц. Уилл наблюдал за ней всё это время. Он проводил взглядом её улыбку. Расматривал изящные руки, худые плечи, нежную кожу ключиц. В них так и хотелось впиться поцелуем. Или укусом?.. Что происходило с обычно трусливым и беспомощным демоном? Почему... Он делал то же, что обычно делал лишь Билл?.. Через месяц наблюдений он не выдержал. Ночью, когда Мэйбл ушла в обьятия Морфея, он пришел к ней. Наклонившись, он нежно и легко поцеловал ту в лоб, оставляя свою метку. Та засветилась мягким голубым сиянием, и демон ухмыльнулся. Он проник в её сон. Девушка стояла посреди леса. Чьи-то тёплые руки обнимали её, согревая. Но что-то было не так. –У-уилл?.. - тихо прошептала Мэйбл, заглядывая в лицо демона. –Что такое?.. - повернулся к ней Уилл. И тут... Она ужаснулась, закрыв рот рукой. Глаза демона почернели, вспыхивая изредка синим пламенем. Он быстро наклонился, подхватывая девушку, и перенёсся с ней... ...в теплую комнату, посреди которой стояла красивая, белая кровать. –Ну как тебе? Нра-авится?.. - мурлыкнул Уилл на ушко своей жертве. Девушка качнула головой, и отступила к двери. Демон все надвигался. Мэйбл врезалась затылком в стену. –Уилл... Не надо!.. - тихо заплакала она, понимая, что прижата к стене. Уилл ничего не ответил, и лишь кривая улыбка появилась на его лице. –Успокойся! Уилл, это уже не смешно!.. - вскрикнула жертва демона, когда её щелчком пальцев переместили на постель. У демона кончилось терпение, и он недовольно рыкнул: –Прекрати истерику. На него посмотрела пара заплаканных, испуганных глаз. –Но... Это м-мой первый раз... - тихо сказала Мэйбл, краснея. Демон чуть оттаял. –Тогда... Попробую быть аккуратней, - соблазнительным, мягким шепотком он заставил девушку немного расслабится, и отдаться в руки самому искушению. Холодные руки скользнули под ее футболку сзади, а легкие поцелуи в районе шеи заставляли выгибаться навстречу ласке. Вот первый, тихий стон вырвался из ее груди. Уилл хмыкнул... Демон завел руки девушки за ее голову, и одним движением стащил футболку, а затем и шортики. Мэйбл лишь зажмурилась, и покраснела под внимательным взором, осматривавшим ее тело. А затем и последняя преграда в виде белых трусиков оказалась на полу. –Мне нравится... Ты хороша, - этот голос заставил ее приоткрыть глаза. Демон уже успел избавиться от одежды, и девушка лишь горестно ахнула, заметив его большие формы. Уилл наклонился над ее животом, и провел языком влажную дорожку по ее груди. А когда демон докоснулся до напряженных сосков, Мэйбл словно током прошибло, и громкий стон пронёсся по комнате. А пальцы демона уже подобрались к её бедрам, проникая в горячее нутро. Девушка машинально сжала ноги, но затем заставила себя расслабится. Достаточно растянув Пайнс, Уилл вошёл в напряжённое, молодое тело. Наслаждение и боль смешались в девушке, и она лишь что-то хрипло бормотала, иногда срываясь на крик. С каждым толчком демон выбивал из нее все более жаркие стоны. На волне экстаза девушка вцепилась ногтями в плечи демона, откидывая голову. И вот - парень, потеряв самоконтроль, кончил, и вышел из девушки. Та, выгнувшись, кончила следом, и обмякла. Его глаза вернулись в изначальный цвет, и он приобнял вырубившуюся девушку. Вскоре она проснётся...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.