ID работы: 4392844

Глобальная Миссия

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Завершён
21534
автор
Размер:
1 597 страниц, 355 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21534 Нравится 45597 Отзывы 6516 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
Утро началось для меня с новости о покинувшем деревню Итачи, а узнал я это… от самого Итачи, сидящего у меня на подоконнике. - Почему? – негромко интересуюсь. - Я – устал. Вот просто устал. Мало мне миссий и того, что у меня в голове черте-что творилось, так еще и сейчас каша, а былого пиетета перед деревней или кланом я не испытываю. Деревня мне уже за всё отплатила, а клану я долг вчера отдал сполна, особенно стоя против того одноглазого. Так что теперь у меня только к тебе куча долгов, но уж как-нибудь сочтемся, я порой буду заглядывать, брата проверять, да и вообще – семью навещать. А так, прихвачу одну особу, да засядем в глуши. Никаких интриг, миссий, убийств. – Даже мечтательно прикрыл глаза Учиха. - Что-то мне даже завидно стало. – Признался я. - Нет, тебе пока рано, как и брату, вот академию закончи, чтобы хоть что-то уметь, а лучше поднимись хотя бы до чуннина, и тогда уже решай. – Хмыкнул Итачи. - Ладно, удачи тебе. – В тон ему отвечаю. - И да, отец хотел тебя видеть, как и тётя, так что, как сможешь, навестить их, хоть поблагодарят по нормальному. А то спас и уснул… стальные у тебя нервы. – Хмыкнул ну очень иронично Итачи, окончательно разрушив каноничный образ. Откидываюсь на кровать. Мда, как-то внезапно всё это. - И тебе привет, извращенка-сетаконщица. – Бросил он, глянув в сторону двери и сверкая шаринганом с тремя томоэ. Кошусь на закрытую дверь и вопросительно смотрю на Итачи. Тот жестом обозначает инструмент. Ясно, Тсуру опекает. Мда, порой она меня пугает. Выныриваю из своих мыслей и вижу пустое окно. Итак, что мне отсыпали за задания и их закрытие? Оу, одиннадцатая часть кустовой эпопеи! Это уже слишком жестоко! Но сначала глянем основное на эту ночь. Задание завершено! “Спасение вымирающего вида”. У вас есть шанс повлиять на канон, что может быть лучше? Может! Если целый (остаток) клан будет у вас в должниках. Ну или малая его часть, самая малая. Цель: спасти Саю и Аю Учиха. (выполнено) Подцель: спасти Маю Учиха. (выполнено) Побочная цель: спасти как можно больше Учиха. (выполнено) Наградное событие: вправить мозги Итачи. (выполнено) Награда: автоматический переход отношений с первыми тремя на следующую ступень. Клан спасен от вымирания +500 опыта, +7500 репутации с кланом Учиха. В общей сумме выжило 48 членов клана (четверть), за каждого начислено 100 дополнительного опыта и 10 репутации. Пробуждение Къюби и прогон его чакры полностью открыл ваш очаг чакры +150 к контролю чакры (вы теперь ощущаете свою чакру, а вот с манипуляцией…), +1500 к единицам чакры. Доступно частичное преобразование и однохвостый покров (5 мин.), статус “джинчуррики” изменен на “джинчуррики v.2”. Вы спасли самый взрывоопасный (во всех смыслах) клан с истинной Волей Огня +35% к сродству с огнем. Вы заработали уважение всех членов клана без исключения. Кое-кто даже молится на вас (Саске). Наградное: вы приобрели сильного союзника вне деревни. Если вы когда-нибудь попросите его о помощи, он не откажет. Даже если вы попросите его шаринган. Так же вам были оставлены некоторые его свитки с техниками (получение у главы клана Учиха). Вы выполнили всё это никого не убив! Класс изменен на “светлый воин”! Так, что там с репутацией? Мда, клановая и правда взлетела, а вот и… Оу, Сая и Ая теперь имеют два сердца выполненные и в третьем у них 90%, то есть только ивент остался, точнее завершение с их стороны. А их мать одно полное сердце и 50% от второго. Нехило, но мне как-бы рановато. Угу, а если бы не это… то все равно пришлось бы ждать. Ровесницы не для меня, а те, кто постарше… Если они и правда посмотрят на меня с интересом, то тикать от этих извращенок надо. Но и шестнадцати я не дождусь, главное до выпуска дотянуть, а там видно будет. В крайнем случае, если уж совсем невмоготу, то хенге и бегом в квартал Красных Фонарей. Так, а что там за изображение с ними выпало? А то может, я чего не знаю? Смотрю и чувствую себя неловко. У всех троих картина, где в ночи стоит впереди мать, позади девочки, а перед ними Итачи. Ну а между ними и несостоявшимся “убивцем” я на четвереньках с подсветкой из демонической чакры и с одним хвостом из неё же. Да еще и ракурс так удачно выбран. Мда, как-то неловко. Так, а что там касательно Светлого Воина? Светлый воин. Вы уже не послушник, и теперь вы светлый не только по духу. Вас окружает теплая аура, в которой дохнут комары, и которая вызывает мигрень у нежити. Репутация с Армией Плети -10000. Репутация с союзом Паладинов +2500 Теперь вас лучше не кусать, иначе кусающий заработает отравление светом и у него еще неделю будет несварение (неизлечимое). Скорость прокачки интеллекта -2% (добро должно быть с кулаками, но не особо умным). Скорость прокачки выносливости +2% (кто сказал “нам не страшен паладин”?). Шанс впечатлить девушку своим светлым образом 3%. Жесть. Эх, прощайте комары-суицидники. Неужели свершилось и они больше не будут меня доставать? Ну а теперь второй ивент. Задание: “Начинающий спасатель, часть ХI” выполнено! Репутация с кланом Учиха +3000 Репутация с Учиха Итачи +6000 (благодарность) В связи с завершением цепочки из десяти спасений и одного бонусного, стало доступно легендарное двенадцатое! Статус Начинающий Спасатель заменен на Опытного Спасителя! 20% шанс в следующей жизни стать одним из Спасателей Малибу! Вы произвели своими действиями неизгладимое впечатления на кланы. И даже на бесклановых шиноби +1000 репутации со всеми фракциями Конохагакуре. В связи с вашими героическими действиями и завершением призового задания, система повышает предыдущий выбранный вами статус “Начинающий Ли Шу Вень” до “Постигающий Ли Шу Вень”, что дает возможность получить еще один профильный навык и прирост к ловкости +15. Вкусно, очень вкусно, но на легендарный ранг я не полезу, мне еще жизнь дорога. А то встречу в тех кустиках Орочимару и конец моей песенке. А ну-ка, как там мои статы теперь поживают? Имя: Наруто Узумаки Жизнь: 2140 Запас чакры: 3691 Контроль чакры: –59 Уровень: 18 Опыт: 1160/1800 Класс: Светлый Воин. Параметры: Сила: 129 Ловкость: 82 Выносливость: 100 Интеллект: 39 Свободных очков: 135 Особенность: "Демон", "Джинчуррики v.2", "Узумаки", “Сирота”, “Опытный Спаситель”, “Постигающий Ли Шу Вень”, “Я - дуб”, “Силач I”, “Выносливый I”, “Игрок+”. Пассивные умения: “Скрытность – ур99”, "Дворецкий – ур23", "Мазохист – ур79", "Холодный взгляд – ур21", "Крепкие кулаки – ур74", “Наблюдательность – ур21”. Навыки: "Пение – ур99", "Нарутотерапия – ур19", “Красноречие – ур24”, “Граница Сферы”, “ Без Второго Удара (No Second Strike - Two Strikes Are Not Needed)”, “ Тайная Техника Марсианского Стиля: Серия Бесконечных Пощечин”. "Джинчуррики v.2": В вашем теле запечатан Девятихвостый Лис. Эффект: Получение особенности "Демон", Контроль чакры -150. Вас опасаются! Сила +15. Жизнь х2. Чакра х2. Регенерация чакры х2. Регенерация хп х2. Доступен “Покров Чакры – один хвост (5 мин.)”. Доступны частичные изменения в звериную сторону при подаче демонической чакры (ловкость на время изменений +50, выносливость +50, сила +15, интеллект -10). Открывает ветку развития «Друг Биджу», открывает ветку развития «Баран Лису друг». Мда, могу это описать только, как “я зверею, но тупею”. Неоднозначный статус. Ладно, остальное можно изучить и позже. А сейчас надо вставать, делать вид, что ничего не случилось и, размявшись, идти готовить завтрак. И не забыть почитать логи, мне интересно, что там за ивент произошел со мной и Хитоми. Но не настолько, чтобы лезть прямо сейчас. Это и до академии может подождать, главное-то я проверил. Хотя что-то все равно тревожит, словно я что-то забыл.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.