ID работы: 4392844

Глобальная Миссия

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Завершён
21528
автор
Размер:
1 597 страниц, 355 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21528 Нравится 45597 Отзывы 6510 В сборник Скачать

Глава 31.

Настройки текста
Ну, вот я и в своей квартире, снова вместе с Хитоми, Югао и Ханой… мда, думаю, надо уточнить об обстоятельствах последней, да и вообще, о том, как мне это удалось. Два часа назад. Привычный день, привычное возвращение домой с академии, и привычная прогулка за руки с Ино. И нет, это не романтика, а суровая необходимость! Всё же, она меня обучает методикам структурирования знаний, а, учитывая мой новый навык… меня можно потерять даже шагая рядом со мной. Нет, я всегда могу окликнуть человека, но порой сама ситуация, когда тебя теряют каждые две минуты, слегка напрягает. Приходится прибегать к физическому контакту. Интересно, хоть у кого-то есть такие же проблемы с излишней незаметностью, как и у меня? В это же время в другом месте. - Папа, меня никто не замечает, как быть мне? – странным слогом спросил у отца мальчик в глухой одежде ходящий. - Привыкнешь ты к этому, Шино. – Еще более странным слогом ответил Магистр Йод… его отец. Время то же, место: Инузука Ичизоку. - Что значит “нет”? – в голосе Цуме послышалось легкое клокотание, какое могли бы издавать дикие звери. - Нет, значит, нет! Мама, я отношусь к нему как к еще одному брату! К тому же это нечестно по отношению к самому Наруто! И он еще ребенок! – впервые на памяти Цуме, родная дочь выразила несогласие с её словами. Глава Инузука скорей поверила бы, что лет через десять – пятнадцать, набрался бы смелости Киба, но вот от дочери она такого не ожидала! - Ну, допустим, на отношения брата и сестры это не тянет. Насчет ребенка согласна, но я и не говорю о том, что действовать придется прямо сейчас! Я просто… - Просто ставишь меня перед фактом, что моя жизнь и жизнь еще одного человека, уже решены! И ты, мама, ловко упустила мое второе возражение! Что насчет самого Наруто! Разве это честно так с ним поступать? – дочь удивляла Цуме всё больше и больше. И в другое время она бы за неё даже порадовалась, но не сейчас! Мало того, что её противостояние в таком вопросе было неприемлемо так еще и что-то неприятно царапнуло саму Цуме. - Дочь, ты ведь понимаешь, в чем будет выгода клана? К тому же, ты так же знаешь условия этих старых пердунов из совета! Если ничего не сделать до выпуска Наруто из академии, то всё вернется на прежнее русло, и получится, что единственное, чего я добилась, это чуть не подставила клан и научила кого-то постороннего техникам Инузука! Ты хочешь, чтобы наши техники перестали быть нашей гордостью? К тому же, пусть мы в некоторых вещах не так хороши, как анбу Хокаге, но собрать образцы ДНК со стакана, с которого пил джинчурики и проанализировать их можем позволить себе даже мы. У него действительно есть интересные гены, с высоким шансом на наследование. Просто вернуть его назад в нейтральную зону, упустив из рук из-за нежелания одной эгоистичной девочки, пусть даже та и моя дочь… Непозволительно! Это мой приказ как главы: привяжи его к себе настолько, чтобы через пять лет он сам сделал тебе предложение! – едва ли не прорычала Цуме. Внимательно смотрящая на мать Хана, оценивала все реакции своей матери, что на удивление хорошо читались на лице той… хотя, почему на удивление? Инузука не Учихи или Хъюга, которые всегда ходят с постной миной, у этого клана живые выражения лиц, и очень редко они вообще видят смысл учиться контролю лица. Не тот клан, не те нравы. И дочь приходила во всё большее недоумение от действий матери. Если не сказать, в шок и сильное непринятие. - Мама, ты перегибаешь! Я не понимаю тебя! Ты даже на возможность затащить в клан Учих отреагировала равнодушно. Мне кажется, или ты и сама привязалась к Наруто? Возможно, ты не заметила, но и сама за время этого разговора назвала его просто по имени, без хонорификов! Мне кажется, в тебе говорит не глава клана, ищущий выгоду. А просто раздутое чувство собственности нашего клана! Вот только Наруто – не вещь! Мой ответ – нет! На что Цуме опасно сузила глаза, и влепила пощечину своей дочери. Учитывая силу Цуме, даже пощечина была сравнима с ударом тренированного генина, да и наиболее выраженные звериные черты, что даже без подобия делали её ногти похожими на когти, дали о себе знать – на щеке Ханы осталось четыре неглубоких кровавых дорожки. Коснувшись щеки и кратко глянув на руку (попутно шосеном подлатав лицо, пусть и лишь закрыв ранки, а не убрав те – полностью убрать за мимолетное касание было пока не уровнем юной Ханы), Инузука-младшая просто стряхнула кровь с пальцев. Поднятые на мать глаза были “колючие”, а манера разговора дочери стала едва ли не отражением той, что часто использует колкая на язык Цуме. - Хм, мне показалось, или тебя не столько взбесил мой отказ, как то, что это была забота о Наруто? Да и времени ему, даже зная, что твой замысел может не удаться, ты выделяешь всё больше, спокойно открываешь секреты клана и возишься больше, чем со мной – родной дочерью, и собственным сыном вместе взятыми! И мне кажется, или последние два месяца ты стала искренне радоваться его успехам… не только в освоении нашего стиля, но и успехам в учебе, в занятиях ниндзюцу. Помнится, тебе не нравилось, как себя ведет “сетаконщица” Хитоми. Но за эти полгода кто-то нахватался её привычек. И да, чем больше я сейчас слушала тебя, тем в большее недоумение я приходила. Мне кажется, или ты злишься не из-за того, что клан может упустить потенциальную возможность усиления, а из-за того, что его потенциальной парой стану я? Тебя бесит, что это не… - Последнее, короткое слово Хана не произнесла вслух, но Цуме прочла всё по губам. Квартал Инузук сотряс яростный рык их главы, а после послышался шум разносимой мебели. Снова Наруто, за час и сорок две минуты до возвращения в родную квартиру. Подойдя к кварталу Инузука и не увидев на входе привычную пару стражников, я тут же поверил извещению интуиции о грядущих проблемах. Но с другой стороны – проблемы для Инузука являются моим шансом вылететь из квартала, чего у меня не вышло осуществить уже более чем за полгода! - Ино, думаю, тебе стоит идти домой. Я почти уверен, что что-то случилось, и вряд ли Инузуки обрадуются посторонним. – Глядя прямо в глаза Яманаке, мягко произношу. +3% к симпатии Яманака Ино. - Я не оставлю тебя одного! – тут же был дан мне ответ, негромким, но уверенным голосом. - Хорошо, но прошу, держись позади! – Для верности чуть выхожу вперед, и мы спешно направляемся к… дому главной семьи, где уже присутствует толпа Инузук, и слышатся очень тревожные звуки… звуки драки.

***

Картина, что открылась будущим генинам, очень не понравилась обоим. Вот только Ино сразу одернула себя. В этом клане она – никто, и стоит ей заступиться за избиваемую, а иначе сиё действо не назовешь, Хану, как некий конфликт, в котором может (пусть и с малой вероятностью) оказаться виновата именно Инузука-младшая, выйдет на межклановый уровень. Хорошо усвоившая уроки отца и матери, Ино могла лишь сжать кулаки и скрипеть зубами. Ну еще могла уйти. Вот и все действия, что могла себе позволить она, как часть другого клана. Тоже самое относилось и к остальным. Выйти против альфы своего клана, вожака и главы, называйте это как хотите, для Инузук все три понятия были равны, было сродни вызову. Это было бы даже не заступничество за Хану, а попыткой сместить вожака стаи. Да, некоторые правила этого клана были похожи, а то жестче, чем у Учих. Ну и конечно, еще так поступить остальным мешал страх. Тот же Киба, что сегодня ушел домой раньше (пожелав Ино удачи с одним дубом… и много-много терпения), сейчас стоял в первых рядах наблюдателей, скрипя зубами, пропоров ногтями (или всё же когтями, а то с этими Инузуками наверняка сказать тяжело!) руки и сам того не замечая. Но и он вмешаться не мог – буквально плещущая яростью Цуме подавляла. Вот какой является сильнейшая куноичи клана Инузука! Жуткое зрелище. В какой-то миг всё изменилось – Хана упала на землю, и пусть и осталась в сознании, всё, на что её хватило, это сесть на земле – подняться она уже не могла. А сближающаяся Цуме-сама уже заносила свою руку для удара. Убить не убила бы, но вот покалечить должна была… жесткая развязка. Ино закрыла глаза, чтобы не видеть концовки сего действа. Но вдруг Ино ощутила источник ярости, в разы перебивший окутывающую Цуме-сама ауру жестокости. Словно взрослый превосходит ребенка, и жуткий грохот впереди… ну и за миг до этого дуновение ветерка рядом. Открыв глаза, удивленная девочка наблюдала отпрыгнувшую Инузуку-старшую, и стоящего между ней и Ханой Наруто… чья ненависть буквально пропитала всё вокруг. Да и сам Наруто не был похож на себя, странная алая чакра окружила его, создавая силуэт животного поверх человеческой фигуры даже длинные уши (как у кролика, мелькнула странная мысль в голове девочки) и два хвоста явно намекали на животную природу алой чакры. Секретная техника Инузука? Не похоже. Да и как-то сильно напряглись все взрослые. Хотя, та выбоина в земле, что осталась явно после удара Наруто, тонко так намекала, что не принимать его всерьез будет глупо даже для токубецу-джонина. Но все равно, это был не уровень полноценного джонина. Сама же Ино в голове просчитывала ситуацию и последствия. Чем это могло грозить Наруто? Пока выходило, что ничем особенным. Не будь здесь её – Инузука вообще могли бы замять произошедшее. Да и он единственный, кто действительно мог вмешаться. Он не был в каком-то клане, так что межклановый конфликт невозможен. Однако, он был выше статуса бескланового, ибо был приглашен (!) сюда на обучение, но при этом не являлся частью Инузук, и не был знаком с их сводом правил, такое в академии не учат, а то, что его и здесь этому не учили, может подтвердить кто угодно, даже Киба. Так что самое страшное, что могло его ждать – окончание обучения, и вылет с территории клана, с запретом возвращаться сюда. Но почему взрослые были настолько напряжены? Фактически, этот исход был самым лучшим! - Уйд… - И не подумаю! – не голос – рычание, было ответом на попытку Цуме заговорить. - Принудительный Поход в Горы Свирепого Тигра! – снова рычание, и сближение Наруто с Цуме. Положение руки того перед атакой напоминало движение лапой тигра. Цуме легко увернулась от атаки, вот только это оказалось лишь началом серии! Всё рассмотреть Ино не смогла, хотя и по тому, что сумела различить, было ясно, что это очередная выдумка Наруто под его разрабатываемый стиль. Да, Ино и сама давно хотела напроситься в ученицы к Наруто. После того боя с бесклановой – Сакурой, с которой она была неплохо знакома, но из-за странного увлечения последней Саске, воспринимала как неумеху и дурочку, пусть и забавную и неплохо разбирающуюся в учебе. Так вот, после той ничьей, Ино решила стать сильней – хотя бы затем, чтобы не видеть гордые взгляды двух паразиток из Учих, что показали на том же спарринге совершенно иной уровень… и чтобы приблизиться к своему другу и не быть обузой, окажись они в одной команде. Ведь, если Учихи показали уровень, в несколько раз выше, чем она, то Наруто переплюнул и их, причем, походя. Правда, тот монстр – ученик Майто Гая был еще чудовищней. После этого, заставив папу плакать от счастья, Ино попросила подтянуть её клановые умения научить клановым практикам и прочим, необходимым хорошей куноичи вещам, и принялась за всё то, что ей и раньше преподавали с утроенным рвением. Она бы и Наруто попросила научить своему тайдзюцу, но, видя, как тот устает, Ино просто не смогла отнять у Узумаки пару свободных часов отдыха ради занятий с ней. Пусть она и знала, что тот не откажет, но сердце буквально сжималось, стоило ей представить, насколько больше он будет уставать, учитывая, что в первые месяцы жизни в клане Инузука он вовсе на ожившего мертвеца походил! Да, это явно было в ущерб собственному развитию, но, смотря на Наруто, она просто не могла позволить себе пойти на такое преступление. Вытряхнув из головы лишние мысли, Ино с удивлением видела, как Цуме-сама откидывает погнутый кунай, что та могла случайно вытащить, среагировав на поразительную и пугающую жажду крови Наруто, и которым на автомате заблокировала одну из атак. - Тц, тело пока не готово к этой технике. Цуме-сан, предлагаю просто разойтись миром. Драться против того, кто и генином не является… разве не позор для главы клана? Впрочем, поднять руку на свою дочь… Неужели нельзя было решить дело разговором? Неужели есть такой проступок, из-за которого мать может поднять руку на свою дочь? На родную кровь? Гр-р! Это чем надо думать? Вы же рассудительная женщина, глава клана, её родная мать, в конце-то концов! Неуж… - Молчать! – рявкнула Инузука Цуме, перебивая Наруто. - Убирайся вон! Отныне тебе запрещено находиться на территории клана Инузука. Тц, еще нотации от мальчишки выслушивать!? Не многое ли ты о себе возомнил? Или такова твоя благодарность за то, что тебя подобрали и обогрели? Ха-ха, сегодня просто день открытий, и дочь у меня неблагодарная ****, и приживалка такой же! Прочь! А с тобой… - Договорить ей не дал вот сейчас действительно перегибающий палку Наруто. Надо было молча уйти, не то хуже будет… придется просить отца прикрыть одного дуралея! - А с ней ничего вы не сделаете, Инузука-сан. Я её забираю, оставаться с матерью, что так к ней относится, явно опасно… и не только для неё. Считайте, что её съел Лис! А если кто-то против, то я могу рассказать сказку, об одном забавном зверьке, порванной печати, и деревне, в центре которой это поистине милое существо окажется. Мы поняли друг друга? И да, надеюсь, это останется между нами, всё равно с этой сказкой уже ничего не поделаешь, а вот проблемы после рассказа этой же истории кому-то еще погребут под собой как меня, так и вас, Инузука-сан. Наруто явно угрожал, и неплохо… чего от него я точно не ожидала. Но понять что-то я никак не могла. Спросить бы у отца, но боюсь, что “пересказав сказку” папе, я подставлю Наруто. Придется самой облазить клановую и школьную библиотеки. - Просто уйди уже, мелкий сказочник! И эту неблагодарную ***** можешь забрать. И чтобы через пять минут вас на территории клана не было! – раздраженно произнесла вот сейчас реально пугающая Цуме-сама, особенно на фоне исчезнувшего давления от Наруто. Ну, не до конца, но даже алая чакра пропала. Правда, когда он развернулся и попытался поднять Хану на руки (что-то неприятно кольнуло в груди), я заметила алые глаза с вытянутым зрачком и ставшие темней шрамы-усы на щеках. Не знаю, как, но он действительно смог поднять Хану… и взвалить на плечо, как мешок картошки (колоть грудь сразу перестало, и даже жалость к девушке появилась). - Считайте, уже ушел. Киба, можешь помочь Хитоми прихватить все наши пожитки из гостевого дома? А то что-то мне тут задерживаться не хочется, да и твоей сестре надо бы поскорей попасть в больницу. – Абсолютно спокойно, словно его каждый день выгоняет со своей территории глава клана, произнес Узумаки. Он точно больной! Может, он, и правда не понимает всю серьезность ситуации? Получив кивок от Кибы, Наруто отправился на выход. Пристраиваюсь рядом, оставаться тут мне точно не стоит. В молчании дойдя до выхода из квартала, я уже открыла рот, чтобы отчитать Наруто за такое глупое поведение. Судя по лицу Ханы, та тоже собралась поддержать меня, но нам не дали и слова молвить два члена клана Инузука. - Прошу, подождите, Узумаки-сан, Яманака-сан, Хана-доно. Мы здесь для оказания помощи. Пожалуйста, Узумаки-сан, положите Хану-доно на ровную поверхность, ей нужна срочная медицинская помощь. А мой коллега займется вами. – Молвил мужчина средних лет, на удивление вежливо для Инузуки. - Вас ведь Цуме-сан послала? – не спросил, а скорее утверждал, пусть и в вопросительном тоне, Наруто. - Нет, – врет, это я могу сказать точно. Впрочем, судя по глазам Наруто, тот тоже это понял… как – непонятно. Меня-то научил немного читать других людей отец, а вот Наруто – непонятно. Насчет Ханы не скажу, у той на лице хорошо читалась боль от травм, и это забивало всё остальное. Пара секунд, и не ставший делать глупости и воротить нос (что удивительно для бескланового без должного воспитания в нашем возрасте… да что там, я бы и сама могла пойти на поводу эмоций, окажись на его месте!), уложил Хану на расчищенный мед-нином участок земли, и позволил обследовать себя. - Узумаки-сан, рекомендую вам сходить в больницу, у вас раздроблена кость в левой руке. Я подлатаю, насколько смогу, но лучше вам показаться у более квалифицированных специалистов. – Почти сразу подал голос сделавший диагностику шиноби. Что-что там у Наруто? - Не нужно. Соберите насколько возможно, и, если можно, обезбольте. А дальше само заживет за пару дней… всегда заживало. – Фыркнул Наруто, на миг ставший своим тоном и выражением лица похожий на Саске… да, его в этот миг так же сильно хотелось приласкать кулаком по лицу! Но я же девочка – пришлось сдержаться. За час и десять минут до реального времени. - Вот как-то так. – Развел руками, одна из которых была забинтована… да что там, полностью упакована в бинты, Наруто. У Югао дергался глаз. Она, конечно, была рада возвращению воспитанника, но не с таким эпатажем и не в таком виде. Хана просто скромно стояла в стороне, отводя глаза… и косплея мумию, вот уж кому на бинты не поскупились. Хитоми было наплевать на ситуацию. Она, с момента встречи с Наруто перестала реагировать на раздражители, просто механически выполняя работу, и как завороженная смотря на забинтованную руку блондина. И только гневно раздувающиеся ноздри давали понять, что сейчас за мысли витали в голове “матери-одиночки”. Киба… ему было плевать на ситуацию, неловкости и прочее! Он костерил себя за согласие помочь, и молил всех богов, чтобы хоть кто-то взял хотя бы часть вещей, что он вынужден был тащить. Нет, у самого Наруто вещей оказалось немного, Хитоми вообще всё своё несла сама. Но в нагрузку бедолаге перепала еще и доставка вещей сестры. После этого случая Наруто обнаружит у Кибы в профиле интересный статус – “шоппинг – зло!”, и еще долго будет подшучивать над другом, что при виде магазинов с женскими принадлежностями будет ускорять свой ход. За пятьдесят минут до реального времени. Стоило нам решить все вопросы, особо долго решалось, кто, где обустроится. Как все помнят, кроватей всего три, и от моего предложения устроиться на футоне вместо кровати, я получил отказ. Как раненному (тоже мне, раздули из мухи слона), мне отошла моя кровать без разговоров. Тоже самое и с Ханой. Попытки Хитоми остаться в одной комнате со мной, восприняла в штыки Хана, смотря на ту, как на извращенку. Как интересно, я чего-то не знаю? Предложение Ханы потесниться и самой устроиться у меня натолкнулось на яростное отрицание Хитоми. Югао они просто пускать не хотели, но та и не особо предлагала. Хотя, в итоге она и стала компромиссом… и моей защитой от этой странной парочки. И стоило мне лечь на кровать, как я оказался тут… в подсознании. Ну, зато без повреждений на руке, что радует. Поплутав (часа два по субъективному времени) в этих **** и ******* через **** на ***** и ***** в **** ********** коридорах, я всё же вышел в залу с клеткой, придя к выводу, что задания вне деревни я буду выполнять только с сенсором в паре! Нафиг мне такие блуждания! Пусть я и хочу верить, что это у меня только в одинаковых ***** даже на вид ******* туннелях, но надо быть готовым ко всему! В том числе и к шансу заблудиться в лесу! А то заблужусь, и только после этого получу навык плохой ориентировки. К слову о системе. После произошедшего мне было откровенно страшно смотреть, что там с репутацией с Инузуками и с Цуме и Ханой в частности. Ну нафиг, после таких геройств мне даже думать о произошедшем не хотелось. Черт, ну меня и понесло, штрафы чакры Лиса к интеллекту и правда страшны! Дойдя до клетки я так и не заметил Лиса в темноте. Ни даже горящих глаз или еще чего. Тот на меня вообще никак не отреагировал. Он вообще там? Может, там тупо чакра (с шаблонными фразами), а остальное “запилил” мой отец? Ну а что, я уже понял, что канон тут не во всем соблюдается и не все мои знания абсолютно верны… ну или я так плохо тот помню. Да и изменения я уже внес достаточные. С замиранием сердца я зашел за прутья и… ничего! Пройдя немного вперед, уткнулся в лапу Девятихвостого. Успокоив ушедшее совсем уж в некультурное место и просящееся наружу сердце, я обошел пару раз по кругу Лиса, посапывающего свернувшись калачиком. Про себя отметив, что огромная по моим меркам клетка была тому явно маловата. Самого Лиса я трогать не решился, но вот прутья пощупал - прочные. Потрогал и водичку. - Теплая. Ну, хоть какой-то комфорт. – Пожимаю плечами. С ужасом понимая, что произнес это вслух. - Угу, у той же Мито она была ледя… Кья! – вы когда-нибудь видели отпрыгивающего в сторону от вас Огромного Лиса? А я – да! - Ты что тут делаешь? – рычаще выдал всё еще не отошедший от шока Лис. - Я вообще-то был тут с самого начала! – ответ сам срывается с губ. И одновременно с этим кое-что доходит и до моего собеседника. - Сдохни! Лежу снаружи клетки, тихо нервно похихикивая, и стараясь забыть последние полторы минуты и одиннадцать раз чуть не оборвавшуюся жизнь. Ну и тупо пялюсь на сообщение передо мной. Открыт новый вид тренировки! Тренировка ловкости. Уровень сложности: Девятихвостый Лис! Вы были настолько дураком (до статуса “Ой, дурак” осталось еще 12 глупых поступков), что не нашли ничего умнее, чем залезть к вашему сожителю. Тренировки развивают игрока. Наибольшее развитие идет от более сложных тренировок. От боев вы прокачиваетесь еще больше. Данный тип тренировки приравнен к одному из самых сложных, даже сложней, чем часть боев. Его можно было бы считать сражением, если бы вы могли чем-то ответить противнику, кроме выедания нервов. Ваша ловкость при уворотах от атак Лиса прокачивается в х6 раз быстрей, чем при самой тяжелой тренировке. Но помните, что при попадании вы не просто погибнете, но и ваша душа понесет повреждения, что даже реинкарнация полностью не исправит! Рост ловкости при уворотах от лап Къюби: 1 х6 +5. Рост ловкости при уворотах от хвостов Къюби: 1 х6 +10. Рост ловкости при уворотах от клыков Къюби: 1 х6 +5. Рост ловкости при уворотах от биджудамы Къюби: 10 х6 +10. Рост ловкости при уворотах от плевков огнем Къюби: 1 х6 +15. Троллинг во время данного действа: бесценно. - Это всё, конечно, круто, но больше мне такого счастья не надо! Чуть не умер… одиннадцать раз! А вот немного чакры я бы прихватил, подлечиться. – Устало вздыхаю. После получаса манипуляций во внутреннем мире я вынужден был признать, что оттянуть из решетки с ехидно скалящимся засранцем хоть каплю его чакры я не могу. Обидно. А опускаться до просьб не хотелось. Да и это не тот метод, что поможет мне с ним наладить отношения. - Ха-ха, ты выглядишь жалко! – послышалось с той стороны прутьев. Я хотел наладить отношения с этим заносчивым гадом? Нафиг! Ну я ему сейчас… отвечу! - Говорит существо, которое имеет каждый второй обладатель Мангекьё Шаринган! – в тон паразиту отвечаю я. - Да пошел ты! – и ко мне развернулись девятихвостой задницей. - Ну и пойду. Нынешнее время. И вот теперь я гордо “втыкаю” в потолок, костеря себя на трех языках. Русском, пародией на японский этого мира и матерном (да, я всегда считал, что данный язык – отдельное нечто интернациональной важности). Мда, ну я и устроил. Впрочем, система со мной согласна, вон, даже до статуса “ой, дурак” осталось всего двенадцать действий, а ведь вначале дня было шестнадцать! Ладно, нафиг всё, сейчас я буду отсыпаться, а о проблемах я подумаю по мере их появления.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.