ID работы: 4392844

Глобальная Миссия

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Завершён
21492
автор
Размер:
1 597 страниц, 355 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21492 Нравится 45589 Отзывы 6506 В сборник Скачать

Глава 34.

Настройки текста
- И куда это мы собрались вместо занятий? – перехватил меня на полпути Мизуки. Блин, как же не вовремя. - Пожалуйста, пустите, Мизуки-сенсей! Мне срочно надо в госпиталь. – После этой фразы я подвергся тщательному осмотру, но естественно, ничего на мне или со мной замечено не было. - И зачем же? Больным ты мне не кажешься. – Чуть ехидно, но совершенно не злобно, фыркнул в своей привычной манере будущий предатель. - Там сейчас мой опекун! Там Югао! Пожалуйста, я только хочу её проведать! И сразу же приду в академию! – порой полезно быть ребенком с живой мимикой. Да и взрослого точно бы не пустили… хотя, Мизуки… мда, этот может и в академию отволочь, если я правильно понимаю его характер. - Первые два занятия мои, а я сегодня такой рассеянный. Но вот к третьему занятию с Ирукой советую не опаздывать. – Поставил меня на землю и пошел дальше в сторону академии Мизуки. И очень хорошо, что он не оглянулся, иначе увидел бы мою отпавшую чуть ли не до земли челюсть. Черт! Я ему мозги отлюблю, но хрен ему, а не предательство! Вообще непонятно, как Такой человек мог к канону оказаться таким гадом. С другой стороны, на то это и жизнь, что полностью белых или черных не бывает. - Спасибо! – будем надеяться, что он услышал. И уже через две минуты я влетел в приемные покои, оказавшись у стойки регистрации. Я едва ли ту не перепрыгнул, в целях заполучения журнала пациентов. Но, прикрыв глаза и чуть успокоившись, я вполне ровным голосом задал вопрос сидящей там девушке. - Извините, подскажите, пожалуйста, в какой палате лежит Узуки Югао! – да блин, не на меня так смотри, а в журнал! Нет, я понимаю, что когда ребенок пытается быть серьезным – это мило, но у меня серьезный вопрос, серьезное дело и не так уж много времени в запасе. Открыв (ура!) журнал и найдя что-то там, девушка всё же подняла глаза на меня, видимо вспомнив о “паре мелочей”. А я надеялся милого вида и напористости хватит. - А кем вы ей приходитесь? – и еще стандартные вопросы посыпались. Угу, сейчас меня попробуют вежливо завернуть. Но, по крайней мере, круг поиска сузился, она точно тут. Теперь осталось сделать так, чтобы медсестра не закрыла свою книжку, а то потом ищи её. - Она – мой опекун! – и как можно убедительней хлюпнуть носом. - … и вот, когда она не пришла ни к вечеру, ни на завтрак, я… я… - красиво “вешал лапшу” я, поясняя, как я тут оказался, развернутым ответом. Естественно, правильно расставив акценты. А так, я ведь даже не врал – приукрашивал и сильно, но вполне в духе обычного смышленого ребенка. Еще пара минут, и я её дожал. А я то уж думал, что придется заставить девушку отвести меня куда, да выпросить напитка какого, и пока та наливала бы, я под незаметностью просто заглянул бы в журнал… слабачка! И вот я, уже собравшись с духом, вхожу в палату на втором этаже больницы. Итак, на первый вид всё не так уж плохо. - Фух! – стекаю по косяку двери. Жива. Вроде не инвалид, все конечности на месте, бинтов не так много. - Наруто? – удивленно подает голос Югао. - Угу. – Беру себя в руки, а то что-то совсем раскис, и детское тело… оправдание, но лишь отчасти. - Кто-то решил пропустить академию? – строго спросила Узуки, уперев руки в бока, что в положении лежа смотрелось довольно интересно. - А кто-то завтрак с ужином! – спустя миг понимаю, что стою в излюбленной позе самой Югао. Сначала смешок раздался от девушки, а потом уже и меня пробрало. - Ты как? Сильно болит? Что случилось? Когда выпишут? – мгновенно оказавшись рядом с Узуки, начинаю задавать вопросы. Мда, и правда сильно беспокоюсь. Девушка тут же помрачнела и уже собралась соврать, но я вспомнил об одной детали. Рывок и я уже у подножия кровати, там, где покоится планшет с диагнозом. Да, тут такая же практика, как в Америке и Японии моего мира – вешать подобный диагноз на кровать пациента, словно бирку. Зато искать не надо, и если какие-то свои материалы не захватил врач, или нужно срочное вмешательство, а лечащего мед-нина нет, то ориентируясь на записи помочь мог и любой другой мед-нин нужной квалификации. Не чувствует нижнюю часть тела? Дерьмово, на это квалификации хватит у Цунаде, которой тут нет, и еще долго не предвидится, и мог бы помочь Кабуто, но сейчас он и сам чуть старше меня, да и заставить его так “проколоться” у меня не выйдет. Теперь решай, Наруто, открыть еще одну свою грань или сделать вид, что ничего не случилось и оставить близкого человека в больнице на неизвестный срок? Хех, ну и где тут вопрос? Главное, чтобы это и правда могли решить мои умения. - Югао-сан, ты мне доверяешь? – мрачно отрываюсь от планшета. - Да. – Удивленно отвечает та. Она явно ожидала не такой моей реакции. - Тогда переворачивайся на живот, с ногами я тебе помогу. - Зач… - Все вопросы потом! У меня не так много времени. – Угу, и дело даже не в академии, а в том, что кто-то может не вовремя зайти. И у других ко мне такого доверия, как у Югао с её двумя сердцами нет. Помогая ей перевернуться, задираю больничную пижаму, устраиваясь у основания спины. - Эй! – возмущенно начала Югао. - Не вертись! Не дай бог я промахнусь! Ты бы знала насколько близко некоторые нужные точки находятся рядом с болевыми и вредящими! Хех, сосредоточившись на чакре, почему-то многие мед-нины забывают уделить должное внимание обычным точкам на теле человека. Нет, биологию они знают лучше меня, а вот акупунктурой я владею лучше! – и диагноз с примечаниями на это четко намекал. Растереть руки, чтобы от холодных пальцев Югао не дергалась, и прикрыв глаза, вспомнить все сны-видения Ли Шу Веня. Заодно погружаюсь в состоянии Границы Сферы, сейчас мне лучше отбросить лишние мысли и сосредоточиться на задаче, а это состояние способствует подобному. Ну, как говорится “если в сердце есть стремление, то и камень просверлишь”. Начали! Перебор пальцами, и два легких касания. Еще два. Чуть ниже, сверху вниз, постепенно проходясь по всем точкам, насильно возвращаю то, что должно быть и убираю то, чего не должно. Снова и снова. Дважды ошибся с точками – нет практики, тяжело, непривычно. До легких и четких движений Ли Шу Веня мне как до Китая из этого мира. Но на другой результат я и не рассчитывал. Потому еще раз и еще, снова и снова. И так до тех пор, пока из профиля Югао не пропали негативные статусы. - Всё! Первое время поаккуратней, Югао-сан, и советую налечь на легкую зарядку. А я пока посплю, через часик разбудишь? – шлепаясь на кровать рядом, устало выдыхаю. Я – идиот, совсем забыл, что Граница Сферы у меня требует чакры! Надо было в два подхода всё сделать! Чувствую, что соскальзываю с кровати, но до падения не дошло, чьи-то мощные, но в то же время мягкие руки меня подхватили. Последнее, что я ощутил, как меня прижали к чему-то теплому, с таким знакомым запахом, в том числе и чакры. Мда, чую, Ирука таки мне всыплет сегодня!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.