ID работы: 4392844

Глобальная Миссия

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Завершён
21534
автор
Размер:
1 597 страниц, 355 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21534 Нравится 45597 Отзывы 6516 В сборник Скачать

Глава 50.

Настройки текста
Как я тогда поел – так и не вспомнил. Может, сжалился кто? Ну, точно не из напарников - эти паразиты скорей посмеялись бы… если бы сами за столом не заснули. Клоны? Хм, последнее, что помню, предвкушающую улыбку близняшек при виде отрубившегося меня-оригинала и обрыв пакета воспоминаний. Правда, в кровати я оказался всё же один, но остаточные запахи чакры говорили мне, что довольно долгое время близняшки всё же использовали меня как подушку. После был завтрак с нахохлившимся Инари за столом, и так же только проснувшимися напарниками. - Ты как? – вяло спросил Киба. - Бывало и лучше. Чертова техника, ни в какую не дается. – Недовольно бурчу. - Как я тебя понимаю… сегодня снова под присмотром клона топиться? – вздохнул Киба, под грустный скулеж Акамару. - А куда деваться? Тебя хотя бы не гоняют две садистки! – вместо меня ответил Саске. - Ну-ка, дорогой мой племянник, расскажи-ка, кто тут садистка? – Обозначила своё присутствие спустившаяся со второго этажа здания Мая. - Удачи, друг! – буквально за секунды доев, похлопали мы по плечам сокомандника, в ногу с Кибой покинув помещение. - Предатели. – Тихо прошелестело нам в спину. Создав два клона для охраны и одного для Инузуки-младшего, отправился и сам я тренироваться в лес. Эх, всем и так понятно, что затишье подходит к концу, вот и выжимаю из себя всё, но мало мне этого. И вот, на облюбованной поляне тренируясь поочередно с двумя техниками. Помогая себе еще двумя клонами, я ощутил чей-то запах чакры. Причем, сильнее, чем у обычного человека… а в этом мире чакра есть во всем, просто у обычных людей её только на ощущение самого запаха и хватает. - Кто здесь? – оторвавшись от тренировки, произношу, устремив взгляд в сторону девушки в розовом кимоно. Хотя, тут больше термин юката подойдет. Хаку… ты – извращенец! Ну или женщина, но меня это не интересует. - Ох, прошу меня простить, не отвлекайтесь, вы ведь шиноби? – спокойно и размеренно ответил… ответила? Ответило! Оно мне. - Да, а что ты тут делаешь? – в лоб спрашиваю, порой иметь образ дурачка – полезно. - Собираю лечебные травы. – Просто ответила она… он, а блин, хватит гадать, само рано или поздно проколется! - Вот как? Давай помогу! - Я не против. А зачем ты тренируешься? Хочешь стать сильным? Для защиты кого-то? – мда, вроде и безобидные вопросы, но их направленность… кажется, каноничный синдром подтвержден. - Да, на все вопросы. Правда, пока тренируюсь для защиты себя, ведь защищать других могут позволить себе только уже сильные, я пока не считаю себя достаточно сильным, чтобы даже себя защитить, не говоря уже о других. – Пожимаю плечами. - Очень интересное мнение. – Кажется, я и правда несколько удивил своим ответом это создание. Ну, на то я и подбираюсь к титулу Тоби, чтобы выбивать из колеи своих собеседников. А дальше шел двухчасовой вынос мозга, я не хотел раскрывать это создание, а оно особо не лепилось ко мне. Поговорили на нейтральные темы, незаметно разговорившись. После сбора и перерыва в тренировке (оставил клонов вкалывать) прошлись до деревни, где меня угостили раменом… к слову, система тоже сыпала то плюсами репутации, то процентами, кажется, не только я в замешательстве! После Хаку дал… наверно, всё же дала. Мне так проще её воспринимать. Ну не хочу знать, что я обедал в компании женственного бисенена с манерами не совсем мужскими, мне проще думать, что шикарная девушка, пусть и “доска”, угостила меня раменом! Так вернемся к начальной мысли, а не к половой принадлеж… не думать! В общем, Хаку мне дала пищу для размышления, заставив глянуть на технику гидратации под иным углом. Причем советы замаскировала под обывательские примеры. Черт, это был высший пилотаж, правильно насоветовать, но при этом не спалиться как шиноби! Ну и разойдясь с ней обнаружил у себя в подсумке свиток с техникой водяной тюрьмы. Внезапно, но даже смотреть не хочу, насколько я поднял с ней отношения… а то система еще сломается! Ну и конечно я сразу же проверил технику с новыми данными. Полной гидратации я не научился, но вот частичной – да. А частичная тоже хороша, она позволяет скапливать воду в руке, накачивая мышцы. Ну или не в руке, но у меня пока только с руками получается. - Наруто-кун! – вывел меня из задумчивости недовольный голос Маи. - Да? – несколько заторможено отмечаю, что на меня все косятся чуть недовольно. - Ты где был? Пропустил обед, найти не удалось и клоны ничего не знают. – Хе-хе, не стали сдавать меня. Впрочем, чего еще ожидать, это же я?! - Простите, Мая-сан, просто я встретил такую девушку… Со стороны близняшек раздался хруст, и я успел заметить отколотый кусочек стола под рукой Саи. Черт, это было жутко. А на лице Кибы читался вопрос “да как вы с Саске это делаете?”, хотя, интересней было лицо Маи, которая окончательно уверилась, что надо серьезно поговорить с моими няньками. - … она угостила меня раменом, и я просто не смог отказать. – Все дружно выдохнули. Как я люблю выносить мозги и смущать народ! - А еще я, наконец, освоил технику частичной гидратации! – не сдержался я. Тем более, все и так знают (ну, почти все), над чем я мучаюсь. Так что секрета из этого особого не сделать. - Вот как? И почему частичной? – с интересом произнесла Учиха-старшая. Поднимаю руку, начиная изменение. Хех, шаринган тебе не поможет, эта техника не требует печатей, в том-то и прелесть, хрен кто её украдет, такому даже научить нереально – почти всё надо делать на ощущениях, а у каждого они свои. - И так я могу усилить любую часть тела, наращивая её. - Хп-тьфу! Наруто, не за столом же! – пробило Саске… ну и кто после этого пошляк? Судя по лицам присутствующих, впечатавшему свою голову в стол Кибе и близняшкам, сверкающим алыми лицами, пошляки тут все. Хотя сам виноват, несколько некорректно выразился. Но меня можно понять, я в состоянии аффекта из-за получившейся техники! - Кто меня окружает? – негромко произношу, и не удержавшись, добавляю с усмешкой, - хотя, озвученный тобой вариант тоже вполне возможен, как я думаю. Теперь помимо Кибы в стол влепилась еще и голова Саске. Они там себя не прикончат так?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.