ID работы: 4392844

Глобальная Миссия

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Завершён
21512
автор
Размер:
1 597 страниц, 355 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21512 Нравится 45591 Отзывы 6508 В сборник Скачать

Глава 57.

Настройки текста
- Тишина, а сейчас десятый вопрос! – рявкнул Морино, но вместо испуга, суеты и нервов, он заработал благодарные взгляды от всех проходящих экзамен, да и наблюдателей тоже. Ну и три недовольных. Да, вместо морального давления, все испытали облегчение от прекращения стука! Морино устало помассировал виски рукой. Кажется, он начал понимать, что этот жест не был признаком перенапряжения разогнанного шаринганом сознания юного Учихи, а лишь олицетворял всю ту скорбь и усталость, что тот испытал в этом отряде довольно оригинальных личностей. “Скорее бы уже Анко явилась”, поймал себя на крамольной мысли Ибики. Вздохнув, он начал пояснять так и не испугавшимся генинам смысл десятого вопроса. Вот он снимает бандану и… - Черт, если шрамы украшают мужчину – то тут у нас золотой призер. – в абсолютной тишине негромко произнес Наруто Узумаки. В этот раз в парту влепилось сразу две головы. Мда, у Морино появилось подозрение, что у этого трио, с их вечными подколками, головы давно уже чугунные, а лбы вообще из чакропроводящей стали. Но лекцию он всё же провел, и даже на экстравагантное появление Анко через закрытое окно с плакатом, Морино отреагировал как-то… слишком уж спокойно. Да, как же хорошо, что у него такие спокойные, отзывчивые и понимающие подчиненные, даже Анко, и та - ангел… на фоне некоторых личностей, да. Позже, перед входом в Лес Смерти. - Добро пожаловать, смертнички, на место проведения второго теста. Полигон, также известный как Лес Смерти. – Радостно заявила Анко. - Врут они, не Лес Смерти это, совсем не Смерти… был. – Фыркаю себе под нос. - О, ты перестал пускать слюни на экзаменаторшу? – подколол меня Саске. - Я-то перестал… - Покосился я на пребывающего в нирване Кибу. - Да, бедный Киба. – Согласился идущий рядом Шикамару. - Просто кому-то не надо было врываться в помещение ТАК! У неё же под плащом только… - Мимо моей щеки просвистел кунай. Ну ничего себе скорость, теперь понятно мне, что увернуться от этого броска было нереально не то, что каноничному Наруто, но и мне. Или я просто переборщил, и в данном случае метнули его не сдерживаясь? - Какие мы говорливые. Знаешь, обычно настолько разговорчивые мальчики долго не живут. – Появилась позади меня эта особа. Уж не знаю, развлекается она за мой счет или нет, но я тоже могу отбрить. - Ну, если вы не перестанете ко мне так прижиматься, то я погибну куда раньше. – Кивок в сторону ревнивых взглядов близняшек и обиженного от Ино. Мда, с блондинкой надо поговорить, ведь если Учих надо было поставить на место, то вот Ино… В общем, извиниться надо, да. - Кстати, третий с половиной, или полноценный четвертый? – “не удержался” от вопроса я. Как быстро отлипла. Как поняла, что я по поведению не такой уж юный, так сразу отлипла. Шутка не удалась, да? Хотя, если она всегда делает всё так, как в каноне, то боюсь, она увеличивает число юных мазохистов. Но я-то не юный! Угу, а очень даже опытный. - И где такого новое поколение могло нахвататься? – словно бы ни к кому не обращаясь, вопросила она. - Я джинчурики Лиса, который уже несколько столетий не видел ни одной лисицы. Как вы думаете, чему он может научить, и что рассказать? – фыркнул я, найдя, на кого свалить все свои познания и промахи. В том числе и тот с мостом. Ну не Хитоми с Югао мне подставлять? - “А ну живо спустился сюда, мелкий засранец!” – Ого, какая бурная реакция. И я даже не берусь понимать, как это существо могло меня услышать. - “Извини, я не Лиса и у нас ничего не выйдет”. – У меня точно суицидальные наклонности! - “Ну только потянись к моей силе!” – предвкушение в голосе Девятихвостого меня напрягало. Умею же я находить себе проблемы на ровном месте. Но Анко уже очнулась и начала речь, касательно Леса, выдачу бланков о “Коноха не несет ответственности за вашу смерть в Лесу” и т.п. Я же пытался понять, куда делся Орочимару. И тут меня осенило – Саске тут не единственный Учиха! И даже больше, у него сейчас шаринган всего с одним томоэ, и не факт, что он его разовьет до полноценного. Это раньше у кое-кого выбора не было, а сейчас – есть. Да и еще один факт – санин при желании и так спокойно в этот Лес попадет, никем не притворяясь. Ну, или кое-кто решил не отсвечивать перед своей бывшей ученицей, опасаясь быть узнанным. И вот, когда мы уже подписали документы, получили на руки свиток Неба и наказ отнять у одной из команд-противников противоположный свиток, отправились к воротам, которые были пока закрыты и там кучковались остальные команды, что должны войти с этой стороны, до Чоджи, так же с командой отправленного в эту сторону, кое-что дошло. - А что мы есть будем? – толстяк явно только сейчас переварил новость, что у нас на этом полигоне есть аж целых пять дней, и не факт, что мы в первый же день управимся. Идущая неподалеку Анко оскалилась и кратко описала толстяку ситуацию. Да и остальные тоже прислушивались и бледнели. Ну да, Лес может многое дать, еды там хватает, но и опасностей немало, в этом я с ней согласен. Опасность быть затисканным особенно сильно пугала меня. Но тут случилось страшное, Голодный Чоджи, у которого перед экзаменами Асума отнял чипсы, чтобы тот реально сдал письменный тест, а не жрал весь первый этап. А потом они так и не встретились с наставником, да. Так вот, Голодный Чоджи, именно так, с большой буквы, увидел по ту сторону ограды сидящую на дереве белку, а лекция Митараши Анко сподобила его на мысль перейти на подножный корм. Чоджи думал не долго, и вот этот толстяк изящно (!) перепрыгнул через стоящую на пути Анко… нет, не так, это не передает всей сути картины! Он воспарил над ней, как какой-то Шаолиньский монах из китайского боевика моего прошлого мира! - ЧЁ?! – опешили все, даже его сокомандники. Но Чоджи уже было наплевать, ибо он – бежал к еде. Следом он перемахнул тем же способом палатку, где нам выдавали свитки и документы на подпись. Учитывая, что там за лавкой стояли в полный рост взрослые чунины, и тент был натянут еще выше… как-то прыжок через Анко ушел на второй план. Черт, да я даже видел, как будто в замедленном режиме его живот ходил ходуном, как холодец какой-то! А по ограде он буквально взлетел вверх! И с диким криком “белка!” прыгнул прямо с вершины ограды на нужную ветку. Аут, он даже в воздухе извернулся и поймал-таки юркую белку. - Учихи, Сенджу, Хъюги, Каге деревень… всё туфта, Акимичи – страаашные! – выдавил из себя я. - Впервые я полностью согласен с фразой, что вообще-то принижает мой клан в глазах других. – Кивнул Саске. - Плевать на зверей и прочее, я туда не полезу, там – голодный Чоджи! – нервно произнес Киба под согласное тявканье Акамару.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.