ID работы: 4392844

Глобальная Миссия

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Завершён
21531
автор
Размер:
1 597 страниц, 355 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21531 Нравится 45597 Отзывы 6513 В сборник Скачать

Глава 67.

Настройки текста
После чего я отточил до приличного, реально приличного, учитывая кол-во моей чакры и начальные минусы, контроль (Данзо помогает). Довел до автоматизма свои техники, освоил то, что посчитал нужным мне дать “дедуля”… хм, ловлю себя на мысли, что после месяца проведенного с Данзо, уже и без всяких кавычек могу назвать того дедулей, умеет втираться в доверие, старый волчара! Не забывал и о тренировках с Ино, порой даже заменяя себя клонами и лично присутствуя на занятиях, ну и замолвил слово перед Асумой, из него тренер получше будет. И с нашей главой отряда поговорил – уж кто-кто, а она способна натаскать кого угодно, с её-то контролем, да и гендзюцу лишними не будут для Ино. Всё равно Куренай особо делать нечего было – Кибу тренировали мать с сестрой, Саске тоже гоняли в клане, меня вообще “выкрал” Данзо. Плюс я напросился на спарринги с Ли, это было больно, особенно для моей гордости, но я таки активно развивал свою ловкость, у которой после выкрутасов в подсознании с Лисом был бафф на прокачку (прыжки в дожде из роялей не забыты). Да и остальные параметры тоже можно было так подтянуть, уж силу с выносливостью так точно… как и владение стилем боя Ли Шу Веня, и чуть увеличить резерв чакры – за последнее время Ли еще сильней возмужал и сражаться с ним без укрепления тела чакрой было… ну очень затруднительно. Не забыл я и план, касательно окучивания Темари. Получалось пока неплохо. Найти место проживания участников из другой деревни, при помощи пары “корешков” было просто. Познакомиться и завязать беседу с блондинкой – и того проще. А там, пара свиданий (надеюсь, она никогда не узнает, что с ней был теневой клон, а то женщины бывают очень обидчивыми созданиями), и отношения поползли в гору. Как и от просто прогулок по Конохе. Правда, к концу месяца она и в самом деле начала дергаться (Данзо одобряет)! Когда же наши отношения подобрались к почти заполненному второму сердцу, (в основном из-за странных вылетающих плюсов ближе к ночи, что она там ночами делает?) несколько нервная блондинка едва ли не прямым текстом попросила меня сняться с турнира, а лучше даже на время покинуть деревню. Вот что сила чувств делает! Обосновывала она это Гаарой, но если снятие с турнира этим можно слабо обосновать, и то очень слабо, ибо наша встреча пока только гипотетическая, мы даже в разных группах участников! То вот просьба покинуть Коноху в это не вписывалась ну совсем! Зато идеально подходила под “тревожный звоночек” и развязывала мне руки. Потому выпросив выходной на последние пару дней, я решил попробовать воплотить одну идею в жизнь. Благо дедуля дал выходной как-то даже слишком легко, нет, я понимаю, что перед соревнованиями надо восстановиться, но мне дали почти трое суток отдыха, как-то слишком щедро (Данзо поощряет)! С другой стороны, я выучил разенган… пока не ясно зачем, но Данзо мне эту технику выдал (вот бы в его архиве порыться, о, сколько там должно быть техник!) и настаивал на изучении и частом применении в ходе тренировок. Поначалу я и правда не понял, зато потом оценил, как сильно подскочил контроль, как по мере изучения, так и от частого использования техники. Нет, рост был до определенного порога, где он замедлился, но и этого мне хватило, чтобы сильно шагнуть вперед. Выучил я и Древесного Клона… сразу осознав, почему даже Ямато создавал всего одного такого. Нет, ресурсов организма и чакры воссоздать из себя, методом Тензо, даже десяток клонов древесных мне бы хватило. Но, почему-то все всегда и везде забывали уточнить, что древесный клон не обладает подделкой сознания оригинала! Мне пришлось учиться контролировать неожиданно разделившееся на две части сознание. Фактически, если одного такого клона я всё еще могу потянуть, то уже в трех тушках запутаюсь. Нет, не так, техника не давала запутаться в телах, четко их разграничивая, Первый Хокаге был гением, с соответствующей техникой, пусть и не настолько крутым, как второй, создавший теневых клонов. Но зато поначалу у меня и от двух одновременных притоков данных плавился мозг. Вот в этом и была проблема – информация поступала сразу с двух направлений. Не пакет воспоминаний, а именно обладание сразу будто четырьмя глазами и прочими органами чувств. Сенсорный шок, так вроде это называется? Худо-бедно, информацию со своей тушки и древесного клона, поступающую в реальном времени, я еще воспринимал, но вот попытки замахнуться на еще одного клона вызывали потерю сознания и недовольство системы. Однако были и плюсы! Древесного клона ужасно трудно убить, в сравнении с теневыми клонами, конечно. Впрочем, кунай в печень он держал без проблем, на что даже я не рискну пойти, так что тут в зависимости от урона. А вот техники катона с ним были не совместимы и убийственны для него, зато все прочие он делал только так. Разве что гидратацию не мог применить, это означало изменение его основы из элемента дерева, и последующее развеивание. Жаль, но похоже, гидратацию только я и мог применять, а вот клоны пролетали “мимо кассы”. Что еще я не упомянул? Точно! Когда мой клон таки выбил у Хокаге (тот не особо и сопротивлялся) разрешение Карин остаться у нас, и пошел с девушкой домой… дома было пусто – совсем! И пока клон на ходу составлял смету того, что было украдено, он заметил записку. Оказывается, деятельная Хитоми уже успела пустить часть средств в оборот, и отстроила где-то на пустующей площади Конохи небольшой домик, куда и был совершен переезд… и наняты в качестве охраны (буквально выкуплены у собственной деревни) три моих знакомых куноичи. Мда, “мама” меня просчитала полностью и всё для сына сделала. А уж в каком шоке была Аджисай с сокомандницами, когда поняла, чей домик она теперь охраняет на бессрочной основе! Даже знать не хочу, как Хитоми этого добилась! Уже одно понимание того, что она выторговала у Пейна его подчиненных для охраны Конохи в целом и моего нового дома в частности… почти уничтожило мой разум. Кхм, но оставим это пока в стороне. А сейчас – о деле. Так что откинув лишние мысли и выбравшись из дебрей воспоминаний, я отправился вглубь леса, оставляя Коноху позади. Примерно в этом направлении и должен быть один из отрядов шиноби Суны. Эх, не подведи меня, моя Нарутотерапия! А не то придется реально изображать паладина и пафосно превозмогать!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.