ID работы: 4392844

Глобальная Миссия

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Завершён
21531
автор
Размер:
1 597 страниц, 355 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21531 Нравится 45597 Отзывы 6513 В сборник Скачать

Глава 84

Настройки текста
Подойдя чуть ближе, Саске всё же заметил пару джинчурики, спокойно плавающую в воде... точнее дрейфующую на спинах, и что-то обсуждающую. - Нет, ну ты представляешь, я вообще из детского дома был выкинут в какую-то разваливающуюся на глазах квартиру! Там пол в некоторых местах только ребенка, вроде тогдашнего меня, и выдерживал. Доказано в первый же день приставленной ко мне спустя пару лет нянькой, мгновенно один из таких участков поломавшей! - фыркнул Наруто. - Меня вообще пытался в детстве убить собственный дядя... брат матери, - с равнодушным лицом, и каким-то обреченно-усталым голосом выдал джинчурики Однохвостого. Если Саске правильно запомнил, то его звали Гаара. Юный Учиха не сразу заметил, что остальные немного отошли и последовали за ним, сейчас тоже слушая разговор бывших противников, судя по ощущениям почти исчерпавших свои, казавшиеся бесконечными, запасы чакры. - Эм... брат по матери? Не той самой, что тебе спать не дает и нашептывает всякой фигни? Я чисто с научной точки зрения интересуюсь, ведь вроде как у этого тануки-трансвестита родней только другие биджу числятся. Почему-то после этой фразы стыдно было не сказавшему её Наруто, а Саске. Это было немного странно, но это было. - Нет, брат настоящей матери. Делал вид, что заботился, но в итоге пытался убить... и всегда меня ненавидел. - Даже не знаю, что тебе сказать. Ну, у меня хотя бы такой проблемы не было... я вообще сирота без родни. И пусть теперь, когда у меня появились близкие люди, я понимаю, что это совсем не везение, и искренне жалею, что рядом со мной не появился кто-то раньше... кстати, об этом. Гаара, ты слишком зациклился на том случае. Все люди разные. Вон твои сестра с братом, даже когда ты совсем недавно выпустил биджу, всё равно были рядом, просили тебе не навредить, волновались за ТЕБЯ... а ты их на полном серьезе прибить грозился не единожды за время экзаменов. А ведь между прочим... я тебе завидовал! Я и сейчас завидую! Потому, что у меня нет таких классных брата и сестры! У меня вообще нет никого! Ни одного родственника! Может хватит уже заниматься страданием, разок заняться самокопанием, да перестать страдать? - под конец повысил тон Наруто. - Может, ты и прав, - спокойный ответ Гаары заставил находящихся рядом с Саске родственников носителя Однохвостого, застыть в шоке. Кукольник даже себя ущипнул. - А еще знаешь... как-то не так наши Великие Деревни обеспечивают детские годы своим джинчурики! Ну серьезно, у меня появились какие-то блага, привязанности и связи лишь когда я чуть подрос, а до этого жил, как беспризорник. Оружие деревни? Да я себя тогда скорей каким-то бракованным товаром чувствовал! - сменил тему Наруто. - Ну, в итоге я... - начал было Гаара куда тише, если бы не умение благодаря шарингану читать по губам, то Саске рисковал вообще пролететь мимо попытки ответа парня. Впрочем, договорить тому не дали. - Да забей, ты ни в чем не виноват. Так что каким ты получился в итоге - это на совести твоих воспитателей и твоей деревни. При правильной "дрессировке" и самый добрый ребенок может вырасти маньяком. А сейчас у тебя есть шанс исправиться, советую тот не упускать, и с чего начать ты и так знаешь. Ладно, я отключаюсь, а то вон уже и анбу стали подтягиваться, а объяснять кому-то, вот прямо сейчас, что это мы с тобой за пляж тут организовали, у меня желания нет. Как выпишусь из больницы, еще вас навещу, если вы сразу Коноху не покинете. И да, передай засранцу-Шукаку, что у него офигенный удар с левой... у меня походу, так после него ребра и не зажили, а я ведь кучу защит на себя навесил... походу в больнице я задержусь надолго! - и закрывший глаза Наруто просто вырубился. Впрочем, изрядно помятый Гаара задержался в сознании ненамного больше. Спустя пару часов. Больница Конохи. "Мда, поток посетителей кончился, остались только я и мой воображаемый друг", - не удержался от иронии, пусть и чисто мысленно, я. А посетить меня успели многие, начиная с Данзо, приведшего человека с невыразительными чертами лица, который меня подлатал так, что из "дебафов" у меня только чакроистощение, да общая усталость организма и остались. Ну и ментальная, от развеявшихся клонов с кучей информации от тех. И заканчивая "трио из Амэ". И что-то уж больно многие мне прочли лекцию, касательно моих действий, припомнив даже моё пребывание незнамо где (у Данзо в Корне... вот уж не думал, что это будет самое спокойное и безопасное место для МЕНЯ!) в течение месяца подготовки, и заканчивая моими не рациональными действиями, когда я влез в бой Хирузена и Орочимару. Смягчающим обстоятельством было то, что я не сам туда полез, а был закинут ударом биджу... а вот относительно боя с биджу... тут мне лекцию прочли даже представители моего поколения (Ино, Сая и Ая и еще ряд товарищей, на моей стороне были только Саске с Кибой... ну и еще Чоджи, да, Чоджи - святой). - Вот сейчас обидно было, - пророкотал Курама, услышавший мою иронию, относительно "воображаемого друга". - "Ой, только ты не начинай", - горестно вздыхаю. Ну а что, теперь только биджу мне и осталось лекцию выдать, остальные уже отметились, даже те, от кого не ожидал вообще. - Хм, хорошо. Тогда поздравляю, в твоей стае прибыло! - хмыкнул на удивление покладистый сегодня Лис. Впрочем, после того, как я с применением его чакры (на своей уже не вытягивал), навалял Шукаку, тот пришел в это самое благодушное состояние. Прямо хоть каждую неделю уделывай Однохвостого (боже упаси!), ради благодушия Лиса. - "Ты о чем?" - вяло интересуюсь. Думать или как-то реагировать на подколку не хотелось. Хотелось не то сдохнуть, не то уснуть. - Ну как же, тебя ведь даже та особа-кураторша второго этапа навестила, а ведь вы с ней едва на просто знакомых тянете. Сдается мне, очередная дама тобой заинтересовалась, - хмыкнул Лис. - "Да иди ты, валенок девятихвостый"! - возмущено отвечаю. Ладно, пока не уснул от накопившейся усталости, надо бы проверить логи. Да, надо бы. Хотя и очень страшно туда лезть после всего этого, да.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.