ID работы: 4392881

Он никогда не промажет

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

5.Я не смогу, ИДИОТ!!!

Настройки текста
УТРО.На утро я понял что мне хреного...Так как очень сильно болел живот и ломило ноги.Моя мама дала мне таблетки и я все равно отправился в школу.Я так не хотел идти так как там будет Маркс, а как вы знаете что было вчера вечером. В прочем я оделся и с бледным лицом пошел в школу.Когда я шел в школу то несколько раз чуть не упал, но до школы я все таки дошел!!! Первым уроком была математика и самое крутое что без Маркса!Я вес день ходил и пытался не встречать Маркса, а окзалась что его вообще нет в школе. Уроки закончились и я пошел домой за своей волейбольной формой. Пока я шел, то встретил Маркса...возле моих ворот.....который курил...Первая мысл в моей голове это была:"Ты не офигел?!Что ты делаешь возле моего дома!?"Была эта мысл, а не "Чего ты куришь!?" Или на пример "Чего в школе не было!?!" Когда я попал в полезрение парниши то тот сразу кинул сигарету и затушил её ногой.Он окуратно поправил свои блестящие волосы и сверкнул мне улыбкой. Я же сразу напрягся. Нахмурился и опустив голову вниз прошел спокойно до своего дома. Рука Маркса резко поймала меня и отдернула назад. -Кристьян! Как ты?) Моё сердце забилось сильнее, от чего было готово выпрыгнуть из моей груди. Первое, это было из за испуга, а так же....из за каких-то чувств к нему? Нет! Нет! И ещё раз, нет!! Я не хотел в это верить. Я попытался убрать руку Маркса довя на неё, но! Вместе этого наш дорогой козлик обхватил парня за талию и нагло потащил его куда-то. -Хей!?! Ты упырь двух метровый?! А ну быстро отпусти меня! Донасились сильные крики парня. Марксу было всё равно на то что делает Кристьян. И на его лице был только пафос, а закончилось это случайным...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.