ID работы: 4392907

Наше последнее сражение.

Джен
G
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Никогда еще так Париж не был поглощен в давящую атмосферу печали. Огромными холодными каплями дождь стучал по улицам, будто само небо плакало в унисон с разбитым сердцем Ледибаг. Она бы никогда не стала героиней этого жестокого мира…

— И так, Кот, — уверенным голосом сказала девушка, готовясь произнести план по поимке акумы. На этот раз злодей попался коварный. Юноша в темном одеянии и с кристально белыми глазами заставлял людей вглядываться в свои самые заветные, и в тоже время страшные воспоминания, тем самым, несчастные видели перед собой объект своих желаний, и ошибочно тянулись к ним. Его прозвали Мемориал. — Акума находится в его сапфире, потому… — …потому, что он проецирует им фантазии людей?! — не дожидаясь окончательного предположения Ледибаг, Нуар высказал то, что крутилось в головах обоих. — Да, — протянула девушка, внимательно разглядывая акуманизированного персонажа из-под убежища, в котором двоим героем пришлось укрыться, чтобы не попасть под влияние волшебного камня, который тот держал в руках. — Тебе придется отвлечь его, пока я выбью сапфир из его рук. Используй это. — Она протянула красное зеркальце, которое выдал ей ранее супершанс. — Ты должен отражать лучи, которые он будет посылать на тебя. — Хорошо, моя Леди! — С улыбкой произнес Кот, и, не мешкая, вышел из укрытия. Нуар отлично держался со злодеем наедине, не забывая язвить с Мемориалом, дабы сильнее разозлить его, и умело отбивал его лучи зеркалом. Ледибаг тихо, словно дикая кошка, ступая на носочки, подкралась к противнику. Запустив свое йо-йо на деревянную балку, она взлетела на нее, чтоб оттуда удачно выбить камень из рук Мемориала. Надо было это сделать аккуратно, после того, как юноша запустит еще один луч в Кота, чтобы тот успел его отбить. Она направила свое йо-йо как вдруг… Coldplay -The Scientist — Мама. — Блаженно произнес Нуар, выронив зеркало из рук. Его поразил злосчастный луч, и реальный мир стал рассыпаться на миллионы осколков возле парня. Впереди себя он видел свою любимую маму, которая протягивала к сыну руки. « — Иди ко мне сынок. — С нежной улыбкой произнесла женщина, озаренная со всех сторон солнечным светом, который каким-то неведанным образом выплыл в этой поздней ночи. — Я так по тебе скучала, мой милый мальчик».       На глазах у Нуара выступили слезы. Он отбросил свой черный шест и, спотыкаясь, побрел вперед, прямо в руку ликующего Мемориала, который потихоньку отступал к самому краю крыши. — Нет! — Истошно крикнула Ледибаг. — Нуар, это не правда! — Но он даже не обернулся.       Все пошло не по плану, и героине ничего не оставалось, как рискнуть и бросится на врага, потому что Кот вот-вот окажется в его руках. Но она все ещё сомневалась в своем действии, так как это было опасно, и кто угодно может свалиться с крыши. Скрепя сердце, и даже закрыв глаза от страха, героиня бросилась вперед, ибо невозможно было больше терять времени. И удача не ушла от нее: девушка молниеносно справлялась со своим йо-йо, вовремя зацепляясь за близ находящиеся балки. Мемориал не мог этого не заметить, и направил свой камень на девушку, но та, не потеряв рассудка, в последнюю секунду увернулась от луча, и, зацепившись за руку противника, подпрыгнула к нему и выбила камень из рук. Хватаясь за драгоценные секунды, она тут же приземлилась и подползла к камню, взяла в руки и со всей оставшийся силой разбила его об черепицу. Ледибаг успела схватить вырывающуюся бабочку. Тяжело вздохнув, она подумала, что справилась с заданием, и приготовилась использовать Чудесное Исцеление, как вдруг услышала позади себя тяжелый смех.        Плащ Мемориала раздувал ветер. Его глаза наполнились злостью, из-за рта текла кровь, которую он слизал, пряча окровавленный язык за ехидную улыбку. Он смотрел в поникшее лицо Кота Нуара, который висел над постилающейся бездной, и злодей сильней сдавливал горло несчастной жертвы. Никогда, да этого момента, нельзя было увидеть Ледибаг в таком неописуемом смятении, смешанным с нарастающим ужасом, и пытаясь придти в себя, она впервые в жизни увидела, как под ногами акуманизированного человека появились яркие вспышки света, и они стремительно поползли к туловищу Мемориала. Он стал исчезать. — На этот раз победил я. — сказал он и в знак доказательства протянул свободную руку, на ладони которой блестело кольцо Нуара. — Нет! — бросилась Ледибаг вперед, хватая руками воздух, словно пытаясь удержать противника, но он бесследно исчез. Опомнившись, она вспомнила о бездыханной жертве, которая была в железной хватке этого злодея, и девушка протянула дрожащую руку, но она не успела схватить Кота Нуара. От ужаса героиня не смогла даже закричать, увидев, как безжизненное тело Кота полетело вниз. Она тут же бросилась следом, желая спасти его. — Нет, нет. — Тихо произнесла она. — Ты же не оставишь свою Леди.       Обжигающие слезы катились по её холодным щекам, падая на алые губы Кота. Его веки медленно задрожали, он услышал зов его любимой Леди. Превозмогая невероятную боль, он открыл свои глаза. — Прости меня, — прохрипел он, — я тебя подвел… — Нет! — она улыбнулась. — Ты отличный помощник, Кот.       Нуар едва поднял свою руку, и тонкими пальцами вытер катившуюся слезу своей напарницы. Ее горе было невыносимо видеть, но он уже ничего не мог поделать, так как чувствовал, что магические силы покидают его — единственные силы, которые смогли продержать его жизнь, так как, упав с такой высоты выжить невозможно. — Ты…ты не сделаешь одно одолжение? — едва проронил Кот. — Последние. — Он снова погладил большим пальцем дрожащую кожу Ледибаг. Слов было недостаточно.       Девушка в одночасье почувствовала ласковое тепло в груди, будто она знала этого человека всю жизнь. Сильнее обняв голову парня, она склонилась для прощального поцелуя. Эти губы были к ней нежны, полны любви и сожаления. Глаза Нуара засияли слезами, и его жизнь постепенно угасала, отдавая свою энергию любви. Его рука окончательно ослабла, и тихонько скатилась на землю. Ледибаг осторожно отстранилась от мальчика, и заботливо положила его голову на брусчатку. Перед ней лежал Адриан. Он слабо пошевелил губами, едва слышно произнеся: — Ма…ри…нетт.       И на его лице застыла невероятная улыбка. Его смерть соединилась с любовью, и он покинул этот мир счастливым.       Сердце Маринетт разрывалось на части, обливалось горячей кровью. Позже, оправившись от шока, выплескивая свои горе и боль в истошных криках, она смогла немного успокоится, но этого хватило лишь на то, чтобы трезво рассмотреть ситуацию: почему Мемориал исчез, а не стал обычным человеком. И тогда она вспомнила, что не смогла полностью увернуться от луча, и тогда, Мемориал захватил ее воображение, и создал невероятно реального двойника, и, следовательно, настоящий противник все еще на свободе, и будет торжествовать на улицах Парижа, пока не отберет камни чудес у Ледибаг. Ненависть и чувство мести захлестнуло девушку невероятной волной стремления к отмщению. Она отыскала Мемориала, и, обезумев, воткнула в его сердце железную балку. Она знала, что поступает неправильно, и захлебываясь в слезах, смотрела, как Мемориал превращается в обычного ни в чем невиновного парня, которого случайно нашла акума. На ее руках было много крови, ее глаза пережили достаточно убийств, ее душа поглотила в себя много боли. Девушка стояла под дождем на мосту. По ее щекам катились горькие слезы, смешиваясь с сильнейшим за этот год ливнем, боль разрывала на части ее мозг, но как бы не был затуманен разум, она ясно понимала одно. Она больше не могла жить с этим: сняла свои камни чудес, положив их вместе с кольцом, которое носил Адриан, и выкинула их в реку Сену, чтобы они больше никогда и некому не достались. Это было их последнее сражение.

Никогда еще так Париж не был поглощен в давящую атмосферу печали. Она бы никогда не стала героиней этого жестокого мира.

Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.