ID работы: 4392911

Верни мне сердце

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

---

Настройки текста
На руках порезы, на ладонях кровь. Ты сидишь печально в птичьей клетке вновь. И никто не знает, что случилось вдруг, Ведь душа страдает в заключение тут. Волосы свисают, слезы не текут, Сил ведь не осталось на ребячий звук. На плече ушибы причиняют боль, Но ты молча терпишь, всё играя роль. На стене ты видишь ту слепую тень, Что лишь отражает темный силуэт. Девичья фигура не заметна там, С птичьей клеткой слилась с горем пополам. Вот скажи мне честно, что ты там нашла? Прутья ведь не сложно отогнуть, тогда Выбраться оттуда — только захотеть…. Так зачем ты терпишь здесь мучения впредь? Выйди-ка из плена, оглянись назад. Разве ты хотела б оставаться там? Головою быстро покачала ты, Но слезы не обманешь, только посмотри! Что это? Те капли, по щекам бегут. Говоришь, что нет их, но я вижу - тут. Тут ведь - под глазами, все блестят, блестят… А ты отрицаешь, кто же виноват? Если ты не хочешь, то не говори. Буду ждать тебя я, только попроси, Рассказать мне что-то, выслушаю я, Только не держи-ка все внутри себя. Прошептала тихо, быстро убежав, Слезы с щек слетели, на ладонь упав. Я сорвался с места, побежав к тебе: «Да остановись ты, нет уж сил во мне!» И догнал тебя я, за руку схватил. Но ты молча села у стены картин. И пролепетала, тише пустоты: «Я прошу, верни-ка…. Мое сердце ты….»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.