ID работы: 439292

Противоположности не притягиваются

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кто-то приходит, а кто-то уходит. Ты не исключение. Я любил тебя и люблю по сей день, но твои закидоны с каждым разом все хуже и хуже. Что с тобой? Не молчи... Не буду лепить из себя твоего идеала. Я - это я. Смирись или прощай. Сам понимаешь же, что я никогда не изменюсь. Ответь только честно, к чему эти все пафосные слова и действия, эти гламурные вещи, бесконечные выебоны? Где тот человек, которого я полюбил. Где он? Видимо одной любви для отношений очень мало... Не буду умолять вернутся, просить простить меня за эти резкие слова. Просто не хочу. Может ты меня никогда и не любил? Молчишь, смотришь на меня виновато, шепчешь, только что(п\а: употреблено не как союз)... Нет, любил, тогда я это чувствовал, да и сейчас ощущаю хоть и призрачно. Разница в том, что в прошлом это был ты, а не эта чертова маска, которую носишь уже три месяца... Вернись, я буду ждать. Прости, но с "таким тобой" я не хочу иметь ничего общего. Для меня это сходно измене... Что ты сделал с тем кого я люблю? Решать тебе. Ты же знаешь как мне дороги те минуты... Сделай выбор: я или твоя маска. Я буду ждать тебя всегда, усуратонкачи, даже если выбор будет сделан не в мою пользу. Главное для меня - это твое счастье и благополучие. Видимо я не для тебя, а противоположности все-таки когда-нибудь да и не притянутся больше...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.