ID работы: 4392927

Нежданный гость

Слэш
R
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Диппер сидел на диване, рассматривая замусоленные страницы дневника под ультрафиалетом. "Должно... Должно получится... Ну и где?" - Да как же убить его? Как?! - закричал Диппер в отчаянии, отбрасывая книгу. - Есть ли у Билла вообще слабости?.. - тихо прошептал он. –Так, Так, Так. Кто тут у нас? Сосновое Деревце, ищет мои слабости. Глаза Билла загорелись на мгновение красным. –Так вот! У меня их нет! Билл залился злобным, металлическим смехом. Диппер вздрогнул, и подхватил дневник с пола, прижимая его к своей груди. - Б-билл... Что ты тут делаешь? Помятая футболка, кепка на растрёпанных волосах, пластырь на коленке, растерянный вид. Типичный Диппер... Просто пришел навестить тебя, Сосна успокойся *хихикнул* Диппер нахмурился, и сказал: - Ты никогда ничего просто так не делаешь, Сайфер. Демон улыбнулся и сел рядом с Диппером. –Сосёнка, почему мне нельзя прийти просто так? Диппер нервно отодвинулся от демона, который чрезвычайно странно себя вел. Даже для себя. Весеннее обострение что ли?.. - Ты с твоими силами можешь прийти к кому угодно и когда угодно. Я не могу тебе запретить, но это довольно неприятно. А если бы я... Диппер вздрогнул, и немного покраснел. - Н-еважно. (П-пошлость) Билл засмеялся. -Сосновое Деревце, будь спокойнее, я не сделаю тебе больно Парень судорожно вдохнул. - Так... Что ты хочешь в таком случае?.. Сайфер ухмыльнулся -Я хочу кое-что попробовать Подросток нервно дёрнулся от прикосновения холодной кожи перчаток к своему лицу. Нет... С Биллом явно что-то не так сегодня. Демон нежно прикоснулся своими губами к губам Диппера, сильно сжав кисти его рук Парень начал задыхатся. Воздуха не хватало, перед этим наглым поцелуем он даже не успел вдохнуть. Бессильно зацарапав по рукам Билла, он принялся лягатся что было сил. Билл отсторонился от парня и отпустил его запястья Диппер принялся жадно вдыхать воздух. - И что это было, Билл?! Ты в своем ум-ме? -Тебе не понравилось? Подросток с яростью стянул с себя кепку, и бросил ею в обнаглевшего демона. - Билл, я не гей! Мне не может это понравится! Где-то в мыслях Диппера и впрямь находился какой-то небольшой демон, который нашептывал ему: - Знаешшь... Его губы довольно вкусно пахнут. Что-то терпкое, не так ли?.. - З-заткнись! - Диппер нервно облизнулся. -Я как бы тебя слышу Ухмыльнувшись сказал Сайфер Диппер скрыл лицо в ладонях, и обреченно застонал. Красное лицо, пошлые мысли, этот поцелуй, голос в голове... И неоднозначная реакция молодого организма. Похоже, у парня тоже началось весеннее обострение... Билл приобнял Диппера, хихикнул и чмокнул парня в макушку -Всё хорошо, я тебе не сделаю больно Парень даже не предпринял попыток сбежать, вздохнув и даже немного ответив на тёплые объятья. Мысли в голове медленно ворочались, немного хотелось спать. Билл опускал руку всё ниже и ниже Перчатка замерла на пояснице, и на секунду задержавшись, проскользнула под футболку. Билл почувствовал как Диппер вздрогнул. Парень сжался. Руки Билла уже согрелись, но прикосновения все равно заставляли парня покрыватся мурашками. Сайфер не мог больше терпеть, он завалил Диппера на диван и навис над ним. Он нежно целовал шею...Ключицы... Диппер хрипло стонал под поцелуями, изгибаясь и что-то невнятно бормоча. В комнате стало очень жарко, по ней разносилось тяжелое дыхание. Билл стянул с парня футболку и продолжил покрывать его тело нежными поцелуями. Потом резко прокусил кожу на ключице от чего Диппер вскрикнул, затем он стал слизывать кровь с ранки медленно водя языком. - Что, возбудился, Сосновое Деревце? И кто теперь... Не гей?.. - промурлыкал Сайфер на ушко парню. - Эт-то из-за гормонов... - немного раздражённо прошептал Диппер. Сайфер хмыкнул, заглядывая в глаза своей игрушки, наполненные злостью, раздражением, но и возбуждением. Как же ему нравился этот глупый человечек... В нем столько эмоций. Диппер закрыл глаза и просто пытался наслаждаться этим. - Хороший мальчик. - Сайфер одобрительно фыркнул. Перчатки демона нащупали ширинку, и медленно ее расстегнули, освобождая возбужденное тело от тесной ткани. Зашуршала ткань, и одежда Сайфера легко соскользнула с его плеч на пол. Демон погладил губы Диппера кончиками пальцев, и тот послушно приоткрыл рот. Парень сам легко облизнул кожу перчаток, и Билл, удовлетворенно хмыкнув, вынул пальцы. От губ парня отделилась тонкая ниточка слюны. Диппер ойкнул, когда его медленно начали растягивать. Парень всеми силами пытался расслабится, чтобы было легче, но тянущая боль немного нервировала. Его кулаки сжались на плечах демона... Диппер почувствовал что-то горячее внутри себя и вскрикнул от резкого толчка. Сайфер продолжал двигаться быстрее. Стоны парня превратились в крики, но демону нравилось это. –Б-Билл... Х-хватиит... Я... Больше не выдержу... Но Биллу было мягко говоря пофигу на слова Диппера, он продолжал наращивать темп в такт подрачивая парню. Вскоре оба кончили. (мои мысли:господи! Что я пишу!?) Билл в Диппера, а Диппер Биллу в руку. Они вместе уволились на диван. –Ну и кто теперь не гей? - немного отдышавшись спросил Билл. Он знал что ответа не последует поэтому просто поцеловал Диппера и они уснули в обнимку. Утро началось с пинка под дых. - Билл, скотина, ты посмотри на меня теперь! Синяки, укусы! Все болит! - бегая по комнате и спешно одеваясь, Диппер гневно выкрикивал ругательства.Волна возбуждения и экстаза уже прошла, оставляя лишь раздражение и гнев. - Сосенка, успокойся. Все в порядке. Ты мой, и всем пора об этом узнать, - Лениво пропел Сайфер, потирая ушибленный живот. - А что я Мэйбл скажу?! - не желал успокаиваться Диппер, стоя около зеркала и горестно осматривая ущерб. - Скажи, что я тебя изнасиловал. Если хочешь, лично могу подтвердить...- Сайфер переместился к парню, и приобнял того за талию. - О бо-оже... - простонал парень, делая фейспальм Утро начиналось не как обычно. И возможно, это хорошо. А может, и нет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.