ID работы: 439296

°Незаконченная история°

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
ClaireInsane бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Минхен направился в свою комнату, которую он делил с макнэ. В голове играла медленная музыка, принца клонило в сон. Тусклый свет торшера только усугублял положение. Дойти до кровати и завалиться спать - сейчас главные задачи принца. Надежда на отдых исчезла тогда, когда прозвучал слащавый голос макнэ: - Хе-ен. - Мм? - Сонно протянул принц. - Хен, - повторил макнэ,- расскажи мне про хеллоуин? - Расскажу, только завтра. - Проговорил МинХен и направился к своей кровати. Фотосет и дополнительное персональное интервью порядком вымотали ребенка. Всё-таки, в надежде на спокойный отдых, принц скинул верхнюю кофту и плюхнулся на кровать, уткнувшись носом в стенку. Одеяла? Какие одеяла? В Сеуле сейчас жара, это вам не Североморск на севере России. Расслабившись, МинХен уже почти провалился в сон, как почувствовал, что вторая сторона кровати начала прогибается и рука макнэ(ну а кто это ещё мог быть?) забралась под футболку и уже обнимала принца за голый торс. - Ну МинХен-ни, - начал Рен, - ну расскажи... - Состроив милую мордашку, младший принялся выводить кружочки на прессе принца. Когда любишь и знаешь, что твоя любовь взаимна, отказать порой очень сложно, особенно такому чуду. МинХен, конечно же, сдался. - Солнышко, что тебе рассказать? - Почти проскулил МинХен, когда рука Рена спустилась ближе к резинке трусов парня: возбуждение не заставило себя ждать. - Всё, я хочу знать как можно больше об этом празднике, - пролепетал Рен и вернул свою руку на торс старшего. Последний с легкостью выдохнул. Что остается делать МинХену? Рассказывать придется, иначе ему просто не дадут поспать даже десяти минут. - В этот праздник люди одеваются в ведьм, призраков, зомби или котов, - начал свой рассказ принц. - Также украшают дома тыквами, внутрь которых вставляют лампы, перед этим вынув мякоть. Что тебе еще интересно? Тишина. - Тебе ведьма язык откусила? - поинтересовался принц. Посмотрев на лежащее рядом тело, МинХен понял, что Рен благополучно заснул. Обняв младшего за талию и спешно чмокнув его в губы, принц провалился в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.