ID работы: 4393021

«От ненависти до любви один шаг»

Гет
PG-13
В процессе
5
Victor Alucard бета
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 или Роковая встреча

Настройки текста
В давние времена, вот уже на протяжении долгих веков, точилась кровопролитная война между Вампирами и Оборотнями. Две эти расы уже и забыли, почему они начали войну, но заканчивать её поражением никто не собирался, и сдаваться тоже никто не хотел. Я, пожалуй, расскажу про них. 1. Вампиры. В качестве источника жизни, вампиры способны использовать любое живое создание. Они неуловимы, потому, что могут принимать образ летучей мыши, что многих сбивает с толку в разгар боя. Вампиры могут проникать в сознание противников и погружать их разум во тьму или контролировать их как марионеток. Они немногословны, скрытны и коварны; далеко не каждому дано прочесть их замысел. Среди вампиров, так же, существуют Дампиры, то есть полукровки. Они рождаются от союза вампира и человека. Они не так сильны, как истинные вампиры и обладают лишь половиной той силы, которая дана настоящим вампирам. Укушенные же, навсегда обречены служить тому, кто обратил их. 2. Ликаны. Ликаны или Оборотни существа способные принимать облик животного или человека. Отличаются быстрой регенерацией, неимоверной силой, скоростью, чутьем, зрением (видят даже в темноте), острым слухом, реакцией и выносливостью. Истинный оборотень (альфа) может превращаться в волка по своему желанию и не зависеть от фаз луны и прочей подобной чуши. Изменение физической формы может произойти только по желанию самого оборотня. Укушенный человек становится полу-оборотнем (бетой) и подчиняется Альфе, вожаку стаи. Они не так сильны как истинные. У ликанов существует три стадии трансформации: 1. Человек. 2. Полуоблик. Когда появляются уши, хвост, клыки и когти. 3. Полный облик. Зверь. Вроде, я рассказала все. Итак, начнём. В давние времена, как я уже сказала, велась жестокая кровопролитная война. Перенесемся в Королевство Вампиров. Лейла Цепеш Хартфилия, здешняя Королева Вампиров, как раз шла к своей дочери. Люси, юная девушка благородных кровей, истинный вампир. У неё были золотистые волосы и глаза цвета молочного шоколада. - Люси, учитель говорит, что у тебя большие успехи. - похвалила её мама - Если будешь продолжать в том же духе, из тебя выйдет прекрасный тактик. - Спасибо, мама - девушка мило улыбнулась. - Я буду стараться. - Тактика тебе пригодится в будущем, когда ты станешь королевой и будешь вести войска на ликанов. Мы должны выиграть эту войну! - Мам, я не хочу воевать с оборотнями. - робко сказала кареглазка. - Люси! Не говори чепухи! Ты будешь с ними воевать, и ты их победишь! - Хорошо мама. - она решила не перечить королеве, но кто же знал, что колесо судьбы примет неожиданный поворот. Но об этом позже. - Вот и хорошо, Люси, молодец. - похвалив дочь за послушание, она отправилась в тронный зал, нужно было кое что обсудить по поводу боевых действий. - Мама, но я не хочу сражаться с оборотнями. Почему нельзя все решить мирно? - задала она вопрос в пустоту. - Пойду, прогуляюсь по лесу. В нем мне спокойней. В это время в Королевстве Ликанов. Игнил Этериас Драгнил, Король Ликанов и Альфа стаи. - Отец, ты меня звал? - спросил юный принц. - Да, Нацу, подойди. - сказал Король Ликанов. - Ты опытный охотник и хорошо ориентируешься на местности так что я хочу, чтоб ты разведал здешние леса. - Но отец, там же могут быть вампиры. - возразил юный Драгнил. - Поэтому я и хочу, чтоб ты все разведал. Поступили сведения о том, что в этом лесу видели принцессу вампиров. Ты должен поймать ее живой. Она понадобится нам в качестве заложника. Если не получился, то убей ее. - холодно произнес мужчина. - Это понятно? - Да, отец. - после этих слов парень покинул тронный зал. - Кто вообще затеял эту войну? - и снова риторический вопрос. Некоторое время спустя. Нацу шёл по лесу. Пройдя в самую глубь, он услышал волшебный голос девушки, которая пела. Парень сразу же направился в ту сторону. «Ты цвети, аленький цветок. Я молю, дай услышать голосок. Ответь, почему люди сеют лишь вражду? Что несёт лишь боль и скорбь.» - это, как вы уже догадались, пела наша принцесса. Увидев её, парень спрятался за деревом. «Ты цвети, цвет моей души, Что видишь ты, посмотрев в глаза мои? Ответь, почему люди войны предпочтут? Любви, добру к себе» - поняв, что его не заметили, юноша выглянул из-за дерева. Девушка сидела на краю леса, у обрыва, свесив ноги вниз, она была в красном, как кровь, платье, завязанном вокруг шеи, с открытой спиной. Длинные золотистые волосы спадали по спине и ложились на землю. " http://vk.com/photo-26561336_340622009 " - платье. Парень не мог отвести глаз, он слушал как завороженный. «Как чиста на небе синева! - чуть громче запела она. Я запомню на всегда! Как с тобою мы сошлись Твои слёзы в тишине С грустью перешли мне. Память о них всё живёт» - девушка пела легко, непринужденно, волшебно. Она светилась изнутри. «Не смогу чувство удержать. Что предпринять, чтобы снова их сдержать. Ведь мысли без слов. Не вернут тебе любовь. Только сердце даст ответ!» - скрестив руки на груди, она подняла голову. «Когда солнце манит, да весна, А в тенях скользят ветра, Два потока сна, душа! Всё ещё во мне жива, Музыку в даль разнося. В память о тех, кто погиб в бою!» - опустила голову и замолкла. Она услышала хлопки за своей спиной. Испугавшись, златовласка обернулась. Увидев перед собой парня, она с ужасом посмотрела на него. Это был высокий юноша с необычным цветом волос, цветом цветущей сакуры и серо-зелеными глазами с вытянутым зрачком. Одет он был в жилетку без рукавов и шаровары. Он с любопытством посмотрел на неё. Парень не мог отвести глаз, он, казалось, тонул в её пронзительно карих глазах. Спустя немного времени, розоволосый опомнился. - Не бойся, я тебя не обижу. - сразу предупредил юноша, девушка немного расслабилась - Ты красиво поешь. - заметил он. - Спасибо. - кареглазка мило улыбнулась и румянец покрыл ее щечки. - А ты... - она покосилась на его уши и хвост. - Меня зовут Нацу. - парень протянул руку. - Я оборотень, но не волнуйся. Я ничего тебе не сделаю. - сразу же осведомил тот. - А я Люси. Приятно познакомится. - хихикнув, она пожала его руку. - И мне приятно. - он улыбнулся во все тридцать два зуба и завилял хвостом. Они ещё долго вот так сидели и разговаривали. На небе давно уже светила красивая луна, звезды ярко сияли. Ребята рассказывали друг другу интересные истории, шутили, смеялись. За столь короткое время они очень подружились. Люси не сказала, кто она на самом деле, а парень даже не догадывался, что разговаривал со своей сегодняшней целью. Внезапно девушка опомнилась. - Ой, уже поздно, мне пора домой. - сказала она. - Уже? А можешь ещё ненадолго остаться? - просил парень. - Нет. Я и так уже задержалась. - А ты завтра придёшь? - Да. - она улыбнулась. - Я приду, если будешь ждать меня. - уже убегая крикнула златовласка. - Я буду ждать тебя столько, сколько потребуется, Люси. - смотрел он вслед уходящей девушки. Люси тихо прошла в замок и незаметно пошла в свою комнату. Тихонько забравшись под одеяло, принцесса вспоминала свою встречу с Нацу. С такими радостными мыслями она и уснула. Нацу же, так и не смог уснуть той ночью, все думая о златовласке и об их встрече. - От куда же ты взялась, Люси? Кто же ты такая? - с такими мыслями он и пролежал всю ночь, заснув лишь под утро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.