ID работы: 4393030

Пьянка в пятницу

Джен
G
Завершён
10
MDMAks бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Один раз, когда Крипипастеры отмечали какой-то праздник, почти все нажрались до беcпредела и стали выбирать дом для следующего нападения. И выбор их пал на один и тот же район. - О, вот и нашелся один.. ик.. так, какой.. ик... адрес у него? - говорит Джефф. - Ага, дом 18-а... ик... всё, завтра иду туда... ик... - договорил он и грохнулся на пол, и до следующего утра спал там. Пока он дрыхнул, к нему подошла Джейн и начала его будить. - Джефф! Вставай скотина, рано спать.. ик.. какой хоть дом выбрал?... Джефф!... Джефф, скотина! - кричала она. - Ладно, сама разберусь, так, какой дом мне бы выбрать.. ик.. о, дом 18-а, пойдёт.. ик.. И тоже грохнулась сверху на бедного Джеффа. Дальше всё повторилось, только больше никто не падал не бедолаг, а еле доползли до своих комнат. На следующее утро у всех, кто нажрался, башка болела, и поэтому свои нападения они отложили до следующей недели, а именно на понедельник. И вот долгожданная ночь понедельника, вот влез через открытое окно Джефф, подобрался поближе, только хотел сказать:"Иди спать", тут в дверь влетела Джейн и заорала:"Не иди спать ", увидев Джеффа с большими глазами, и смотрела на него . - Ты это... чего здесь? - спросила Джейн. - А ты чего тут? - тоже спросил Джефф. - Я, как бы, выбрала этот дом для нападения в пятницу. А ты что? - ответила она. - Я, как бы, тоже выбрал этот дом. Вдруг послышались шаги за дверью, которая с грохотом открылась, и в комнату вошел Безглазый Джек, но увидев Джеффа и Джейн понял, что не туда попал. - Я, по моему, ошибся адресом. Это же не дом 18-а? - спросил Б.Джек. - НЕТ, ЭТО ДОМ 18-А! - сказали хором Джефф, Джейн и девушка, в чьём доме они находились. Джек от удивления выронил нож. Тут за окном послышались стуки, они повернулись, там стоял Слэнди, недовольно скорчив рожу. - Вы что тут делаете, идиоты? - спросил он грубым тоном. - Мы-то здесь, как бы, напасть пытаемся. - сказал Джефф. Тут опять пошли какие-то шорохи, они были из шкафа, вдруг оттуда вывалились Тики-Тоби и Клоквор, и в тоже время послышались звуки из компьютера, и оттуда вылез Бен. -Оу, походу, вы в пятницу хорошо погуляли, - сказал Бен. - В смысле? - спросили хором Тики-Тоби и Клоквор. - В таком, что вы все нажрались и выбрали один и тот же дом. Даже ты, Слэндэр, - ответил им Бен. - Тьфу блин, так какого хрена нам не сказали? - спросил Б.Джек. - Ну, как бы, мы хотели поржать. А вообще, мы забыли, так что никаких претензий, - ответил Утопленик. - Ну а что, и правда смешно было, - сказал улыбка. Все сразу начали ржать и вмести ушли домой. А девочка осталась жить, но надолго запомнила этот случай!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.